feeeeeeniQs @ 4.12.2016 Слово top означает верхний/высший, значит топ-рег это тоже самое что и top player - лучший игрок, у него должны быть наиболее высокие показатели профита/рой по своему лимиту. Я не знаю "топ регов" 45 макс, могу выделить разве что несколько регуляров 180 макс за 4,5$, которые подходят под это определение:
Pont555, ЗлодейВ прилично играет и показывает такие же результаты. Это все, что мне хочется сказать по этому поводу. Вот, чтобы тебе было спокойнее: chrome535, Надо сказать, что это не график, а статистика, причем по конкретному турниру. Поэтому не понятно, каким образом слова "общий" и "график" относятся к тому, что я написал.
Предлагаю не разводить срач, Аня уже получила ответ на свой вопрос и эта тема не актуальна.
Сегодня был мой первый полноценный стрим. Все оказалось не так страшно, рада что получилось себя перебороть и сделать это. Естественно игра была далека от идеала, но я очень хорошо провела вечер. Несмотря на кучу глупых вопросов - это было весело Спасибо всем кто смотрел и поддержал меня
Сегодня выходной, уделила покеру весь день, но играла только по 2-3 стола. С начала месяца топталась на месте и наконец-то удачная сессия примерно +70$ на снгшках 45-макс, долгие сегодня не играла. Извините если кого-то переехала
Только что закончила играть SaturdayMicro $3.3 вылетела какой-то 340й, остался Big $3.3 который только начался. Уже устала за день, но буду продолжать дальше.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to 173, 3 folds, SB calls 133, BB raises to 1,221 and is all-in, Hero raises to 2,840 and is all-in, SB folds
Flop: (2,695) (2 players, 2 are all-in) Turn: (2,695) (2 players, 2 are all-in) River: (2,695) (2 players, 2 are all-in)
Results: 2,695 pot Final Board: BB showed and won 2,695 (1,464 net) Hero showed and lost (-1,231 net)
мой график оллин префоп. скоро начнет отдавать (нет)
Сообщение отредактировал Rabochii - 10.12.2016, 22:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смысл смотреть общий график?