Привет, резалты, конено, поражают, так держать, я от уже 2 года рыбуляр рейкомес, как долго ты уже играешь в покер с чего с какого момента начал так рвать поле? В флопзиле ты разбираешь диапазон против диапазона, и какие весы устанавливаешь на какие категории рук? Во время игры оцениваешь силу своей руки против диапазона напрмер открывая ТТ из еп против бтн на борде АQ6r если опп здается на цбет 40% будешь ставить и что это будет велью или блеф и на каких тернах будешь продолжать? Надеюсь корректно составил вопрос)
Сообщение отредактировал GreeDisJoB - 15.2.2017, 17:13
ТТ из еп вс бтн на AQ6r это чек/фолд. Сам посмотри, сколько эквити имеем, навскидку что-то около ~35%, не годится. Чеками до шд доберемся, если дадут и выиграем у каких-нибудь лоу покетов.
GreeDisJoB, Можешь перечитать блог начиная с 19-й страницы, уверен что найдешь ответы. Винрейт формируется из многих факторов, и работа над игрой только один из них, тильтоустойчивость, настрой, выбор игры и даже образ жизни, всё это напрямую влияет на винрейт. Обычно все думают что у них провал в стратегии и залатав эту дыру получится много тащить, а на деле выходит что провалы во всех областях, и в них нужно так же развиваться
А мне кажется что работа над игрой и тильтоустойчивость не самое главное в покере(нет это конечно важно но..). IQ человека намного важнее, т.к видел много примеров где чувакам разжевывают и на тарелочке подают готовую информацию, а они просто не могут ее впитать, не могут применить на практике и т.д . Вывод: нех махорку было в детстве курить)))
Bankerz @ 15.2.2017 А мне кажется что работа над игрой и тильтоустойчивость не самое главное в покере(нет это конечно важно но..). IQ человека намного важнее, т.к видел много примеров где чувакам разжевывают и на тарелочке подают готовую информацию, а они просто не могут ее впитать, не могут применить на практике и т.д . Вывод: нех махорку было в детстве курить)))
Человек с низким IQ скорее пойдет на стройку работать, чем сядет за покер. Если человек сам решил прийти в покер, то он уже не тупой.
Obliterator, Басни можно разные рассказывать. Неужели ты думаешь что в покер играют только люди с высоким IQ ?! Знаю много примеров неудачников, которые пытались нажить, но не чего из этого не вышло. Видимо крюку все залили. У кого мышление изощреннее тот и будет наживать и развиваться, а остальные будут смотреть воды и делать все под копирку.
Не особо понимаю, что ты вкладываешь в понятие "низкий IQ". Для меня низкий IQ - это человек который школу с трудом закончил/ушел в пту. По моему мнению такие люди даже пытаться не будут играть в покер.
Bankerz @ 15.2.2017 А мне кажется что работа над игрой и тильтоустойчивость не самое главное в покере(нет это конечно важно но..). IQ человека намного важнее
такое, представь себе человека с высоким IQ который понятия не имеет что в каком споте делать да еще и тильтует, как бы уже высокий IQ должен подтолкнуть к работе над игрой и тильтоустойчивостью. думаю это не те понятия где можно расставлять приоритеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.