1 36 37 38 39 115
  • А сам то чего мониторишь тут?)лаки мен?иди зарабатывай посмотрим когда вернёшься ныть)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • divan @ 6.2.2019
    А сам то чего мониторишь тут?)лаки мен?иди зарабатывай посмотрим когда вернёшься ныть)

как бы потому, что я подписан на эту тему и интересно иногда почитать обсуждение рума, но только не твое сопливое нытье, и к твоему сведению я никогда не жалуюсь на переезды
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • ivansuper1, я играл на этих лимитах. Ты не забывай что на буст столах фактор дисперсии выше...На обычный рег столах там есть людии которым надоедает сбрасывать карты и начинают творить дичь
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • PokerMatch, Вот я сейчас напишу чистое предположение а не обвинение. Что мне мешает думать что у этих всех румов один и тот же владелец. Да с разными полянами и командами, но владелец один и тот же. Так же мне стремно что это страны далеко не с лучшей полит. репутацией и где процветает коррупция и власти кришуют абсолютно все аферы и криминал. И при наличии денег и связей можно сделать все что угодно. Возьмем пример гос. лотерея в России и Украине. Наверняка есть все нужные лицензии но как не крути процентов 80 понимают что это чистой воды узаконенное мошенничество.
    Раньше я был слепо уверен что вы мошенники.Сейчас понимаю что просто некоторые люди не могут подстроится под вашу поляну. Кулеров будет намного больше когда сидит 4 фиша за столом 6макс и все коллируют как дурные твой натс на флопе и вероятность выше что кто то из них поймает натс выше а ты будешь сидеть со вторым натсом. У меня к вам вопросов нету. Вы просто не в той стране рум организовали.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • florix, тут нету обсуждений даун, тут все только ноют и жалуются!!!)посмотри сколько положительных отзывов, хотя не не так....найдешь ли ты их?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • WuTangClanIsHere, каждый имеет право на мнение, но оно может быть субъективным.
    Отвечать по пунктам на это не имеет смысла, так как в целом это ничем не подкрепленная информация. Тут скорее вопрос вашего отношения к стране в целом и бизнеса в ней.
    Мы развиваем покер в Украине. Делаем его доступным, удобным и популярным в Украине. Исходя из вашего "предположения" - это плохо. Компания ПокерМатч такую позицию не разделяет.
    Если бы все так считали, как вы, то в Украине не было бы прогрессивного бизнеса, который в некоторых сферах задает мировую планку или, как минимум, конкурирует с лидерами мирового рынка.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 7.2.2019, 17:26
    Ответить Цитировать
    114/407
    + 1
  • divan, многие люди ошибочно полагают, что в покере основным фактором для успешной игры является удача. Это ошибочное мнение. Покер это спорт и в спорте есть более сильные, опытные или талантливые спортсмены, которые чаще других выигрывают турниры или чемпионаты. В этом нет абсолютно ничего удивительного. Многие из "одних и тех же" сейчас активно принимают участие в серии оффлайн турниров UA Millions в Харькове, где вы можете с ними сразится лицом к лицу. Тренируйтесь и у вас также получится занимать стабильно призовые места.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 7.2.2019, 17:26
    Ответить Цитировать
    115/407
    + -1
  • divan @ 7.2.2019
    florix, тут нету обсуждений даун, тут все только ноют и жалуются!!!)посмотри сколько положительных отзывов, хотя не не так....найдешь ли ты их?

жалкое существо если тебя жизнь обидела то нехуй на меня агриться, с друзьями своими так общайся
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • PokerMatch @ 7.2.2019
    WuTangClanIsHere, каждый имеет право на мнение, но оно может быть субъективным.
    Отвечать по пунктам на это не имеет смысла, так как в целом это ничем не подкрепленная информация. Тут скорее вопрос вашего отношения к стране в целом и бизнеса в ней.
    Мы развиваем покер в Украине. Делаем его доступным, удобным и популярным в Украине. Исходя из вашего "предположения" - это плохо. Компания ПокерМатч такую позицию не разделяет.
    Если бы все так считали, как вы, то в Украине не было бы прогрессивного бизнеса, который в некоторых сферах задает мировую планку или, как минимум, конкурирует с лидерами мирового рынка.

Я пытаюсь Вам донести не то что плохо в Украине продвигать покер, а то что мы не доверчивый народ и ваших пруфов для человека, который на каждом шагу ждет подвоха, мало. Я буквально пару месяцев назад в это же теме поливал рум дерьмом, но потом скачал Флопзиллу, включил историю рук и понял что я был не прав и происходило то что и должно было. Я понял что нету смысла подкручивать гсч и тому подобное. Поляна покерматча сама "подкрутит" гсч.

А теперь по поводу бизнеса в СНГ. В чем мы занимаем передовые позиции? Абсолютно во всех сферах все через жопу. Даже софт вашего рума (Веб-версия) через жопу. Версия на Убунту через Вайн - туда же.(Даже не установилась) Потому что ваши программисты не заморачивались. ( но у Вас есть другие и более жирные плюсы за что я и выбрал ПКМ. Например круглосуточны саппорт и моментальный вывод.) И так абсолютно во всех сферах . По продукции видно. Ну конечно как и везде есть один процент исключения. Единственное чем мы можем похвастаться это бокс и то даже там исключительно одному человеку Анатолию Николаевичу Ломаченко. Это единственный человек в нашей стране который задает мировую планку
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • florix, походу сейчас ноешь ты)закрыли тему. Не надо разводить срач) этот сайт для обсуждений какой то парень писал ;)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Хотел выразить ПокерМатчу благодарность за февральские акции в которых все могут принять участие и получить свою часть призовых
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Здравствуйте представительство ПокерМатч !
    Я увидел у вашего стримера Babysharka, как он играет у вас без статистики (holdem manager) и одновременно в другом руме со статистикой. То есть у него была запущена программа сбора статистики на другом руме, но у вас она не работала. И он не нарушая ваших правил играл в двух румах.
    У меня основной другой рум, но я с радостью буду играть параллельно и у вас, только скажите как это сделать не нарушая правил во избежания бана.
    Уверен такой вопрос волнует многих игроков которые мультирумят.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Та это же норм подкрутки нет)))
    Я 10+ раз спрашивал можно ли так совмещать сказали нет и за это светит бан.
    Но для их игроков это можно а для обычных смертых Бан...
    Помоему изи баян !!!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • WuTangClanIsHere,
    Вы сами себе противоречите. С одной стороны убедились, что все честно, с другой стороны не верите пруфам. К сожалению, никакие пруфы недоверчивый народ не убедят.
    Есть много людей, которые любят "подкидывать монетку", а не играть в покер. Проиграв - начинают нас обвинять во всех смертных грехах. Можно ли чем-то убедить таких людей?
    Нет, они или останутся при своем мнении или все таки начнут искать проблему в своей игре и когда найдут, исправят, попробуют снова, выиграют - пруфы будут не нужны.

ваши программисты не заморачивались

У нас нет программистов, мы не являемся разработчиком ПО. Компания ПокерМатч ПО покупает.
    Программное обеспечение, которые мы используем (Connective Games) имеет свои плюсы и недостатки.
    Недостатки непрерывно исправляются. Если вы хотите помочь нам улучшить клиент, то просим написать свои пожелания и замечания максимально подробно в формате: "сейчас вот так, хочу вот так". Мы будем вам признательны и обязательно их рассмотрим.

За отмеченные плюсы - спасибо! Будем стараться только улучшать свой продукт для вас! И на всякий случай, рекомендуем повторно ознакомится с правилами сайта, в частности п.п. 5.1.1.

П.С. Бизнес в Украине мы обсуждать не будем. Это не тема для этого форума. При желании, вы можете найти информацию в интернете и убедиться, что не все так плохо, как вам кажется.
    Ответить Цитировать
    116/407
    + 0
  • numiz @ 7.2.2019
    Хотел выразить ПокерМатчу благодарность за февральские акции в которых все могут принять участие и получить свою часть призовых

Благодарим вас за отзыв! Будем стараться для вас делать новые ещё более интересные акции!
    Также мы открыты к пожеланиям и будем рады получить их от всех желающих сделать наш рум лучше.
    Ответить Цитировать
    117/407
    + 0
  • Dimsky, PloNoob, Здравствуйте!

Вы можете использовать софт для других румов, где это не запрещено и параллельно играть на ПокерМатч.
    Запрещается использовать дополнительное ПО в отношении игрового клиента ПокерМатч.
    Ответить Цитировать
    118/407
    + 0
  • Мне такой плюс от этого рума, как моментальный вывод не знаком-при попытке вывести деньги на карточку банка с которой эти деньги я и заводил,мне было отказано и выдвинуто требование,что-бы я принес справку из банка,что это я и карточка моя.После чего я пожертвовал невыведенную сумму руму и ушел.Мне очень не нравятся эти только первые шаги по привлечению широких масс покеристов!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • bettorone, Вывод средств проводится только по верифицированным аккаунтам. Информация об этом есть на сайте.
    Если аккаунт не верифицирован, то выплата не будет произведена ни быстро, ни медленно. И сделано это во многом для безопасности ваших же средств.
    Верификацию аккаунта достаточно пройти один раз и затем вы сможете получать свои выигрыши в течение 1-2 часов, а часто 15-30 минут.
    Ответить Цитировать
    119/407
    + 0
  • bettorone, Вывод средств проводится только по верифицированным аккаунтам. Информация об этом есть на сайте.
    Я смог со словарем прочитать эту информацию.

Если аккаунт не верифицирован, то выплата не будет произведена ни быстро, ни медленно. И сделано это во многом для безопасности ваших же средств.

А вот здесь помедленнее-я буду записывать)....Сначала я думал порезвиться-передумал.Просто ставлю в известность-что с такой шляпой я столкнулся ТОЛЬКО в этом г-оруме.Ах да- еще в фаворите-там когда я утроился и поставил не вывод потребовали мокрую печать головного офиса банка-Так что не унывайте-вас пара.Можете заводить семью.На всякий случай поясню еще раз-я регистрировался в румах и заводил деньги с банковской карточки и на оную-же их выводил У ВСЕХ(кроме вашей пары)БЕЗ ВСЯКИХ ТРАХАМУДИЙ.При выводе на ДРУГУЮ КАРТОЧКУ меры безопасности я принимаю и одобряю.

Верификацию аккаунта достаточно пройти один раз и затем вы сможете получать свои выигрыши в течение 1-2 часов, а часто 15-30 минут.

А у меня 20 карточек -мне надо 20 раз ходить а банк за справками.

РЕЗЮМЕ-рум прощай_но я за тобой буду следить.Всем удачных справок-до поры до времени.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -5
  • bettorone, верификация аккаунта есть на большинстве сайтов в том или ином виде.
    Сам процесс не сложный и не долгий, если не делать из этого драму.
    1. Заполнить профиль (ФИО, дата рождения).
    2. Фотографии можно сократить до одной (паспорт для выезда за границу и именная карта).
    3. Минимальный депозит с карты.
    У большинства клиентов это занимает 5-15 минут даже при отсутствии такого паспорта и именной карты. И в банк ехать не нужно, если вы, конечно, не клиент банка с не именной картой и без интернет-банкинга.

Надеемся, что вы пересмотрите свое мнение и станете нашим постоянным клиентом. Для вас работает круглосуточная служба поддержки, которая поможет вам с верификацией.
    Ответить Цитировать
    120/407
    + 0
1 36 37 38 39 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.