Да простят меня за простыню, надеюсь, больше не понадобится:
Soul @ 19.2.2017
Мне кажется ситуация как раз обратная.
Тебе кажется, Иван.
Soul @ 19.2.2017
Это мои оппоненты считают свое мнение единственно верным.
В их пользу больше доказательств, а не голых слов
Soul @ 19.2.2017
Это они меня минусуют, оскорбляют и говорят, что я продался.
Когда ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаешь (или скорее делаешь вид, что не понимаешь), народ это дико раздражает и всем уже пофиг на покердом - ты в центре внимания. Ты стойко придерживаешься линии про флешмоб и ошибку покердома с бонусами, при этом уворачиваясь и игнорируя не удобные вопросы.
Soul @ 19.2.2017
При этом об устройстве покер-рума они знают около нуля, а я в этом бизнесе много лет.
Вот это не повод для защиты покердома и это тоже подбешивает, твои бы знания, да на защиту игроков, разве тебя бы минусили, оскорбляли и уж точно никто бы не сказал, что ты продался.
Soul @ 19.2.2017
[Ту тему создал какой-то лудоман клон, которые обещал вывести всех на чистую воду и привести нереальные доказательства. Никаких доказательств естественно не последовало, но людей это не остановило.
Лудоман, да. Клон, да. Но вопросы по существу в теме правильные. (Особенно актуален на данный момент вопрос номер 4. Покердом в очередной раз слегка обманул игроков) И тему он не один поддерживал, там сотни постов! Это затронуло очень большую часть комьюнити. Доказательства того, что ПД и всякие казины одна контора- это было. Но представители ПД просто проигнорировали, пока не затихло. Это был у
дачный игнор, который с бонусами не вышел.
Soul @ 19.2.2017
на форуме создана такая ситуация, что иметь своего представителя на форуме невыгодно, обсуждать спорные моменты невыгодно. Выгодно поступать как Парти и Старзы. Просто выпустить пресс релиз на английском про то, что они самые честные компании, которые заботятся об экологии покера. Вангую, что и остальные последуют их примеру.
С точки зрения бизнеса, вполне возможно.Но форум был в первую очередь недорогим средством привлечения игроков в рум. Поток привлекаемммых иссяк - верное решение сворачивать удочки. Хоть минусуй-хоть не минусуй, хоть устраивай флешмоб-хоть не устраивай, если это не приносит бабла они уйдут. Вангой даже не надо быть
Давайте закроем эту тему, уже все очевидно и решение есть, которое не всем понравилось.
у них тоже растет...