Не,совсем непонятно 5бб играет.Ничего не защищает,лимп фолд,фарм очков и все.Хвост от такого покера должен был бы сойти с ума.Непонятный новый тип
На пл5 забрал,на пл2 отдаю теперь:))) Неделю как начал с минусов,так она и идет,без шансов плюсануть даже с учетом лб и турнир неудачников тоже ничего не дает весь июнь.Постоянно за столом есть чувак с большим количеством фишек и у него не выиграть.
Короче,посидел подумал,поковырял и понял что выше я не гожусь в пло.Я просто не знаю как играть и где в пло иметь фэ,а против регов надо иметь фэ,надо блефовать,полюбому в спектре колла должан быть процент блефов какой то иначе выше делать нечего.Пока буду играть пло2 а осенью после того как большой голод проведу,пойду посмотрю как буду играть в холдем.Раш холдем играл очень мало на ГГ,поэтому возможно если вспомню как нормально играть в две карты то попробую выше там поиграть.Пло я не тяну,а играть в минус олтайм ради лидерборда это хз даже какой бр тужен,поэтому не вариант вообще.
Torchidze @ 30.06.24Короче,посидел подумал,поковырял и понял что выше я не гожусь в пло.Я просто не знаю как играть и где в пло иметь фэ,а против регов надо иметь фэ,надо блефовать,полюбому в спектре колла должан быть процент блефов какой то иначе выше делать нечего.Пока буду играть пло2 а осенью после того как большой голод проведу,пойду посмотрю как буду играть в холдем.Раш холдем играл очень мало на ГГ,поэтому возможно если вспомню как нормально играть в две карты то попробую выше там поиграть.Пло я не тяну,а играть в минус олтайм ради лидерборда это хз даже какой бр тужен,поэтому не вариант вообще.
Так в чем проблема играть пло2 ради лидерборда, вроде нигде на микро так не насыпят, тем более в НЛ
Подключай дополнительно какую-нибудь омаху 5 кард для набора очков турнира лузеров
Brokkoli,проблема в том что я не тяну игру выше пл2 в пло.А фишек в омахе достаточно и лб дается легче,чем в холдеме.
О блин,лб на 2ке порезали а на 5ке нет.Но возможно для абузеров 36$ за первое будет не так интересно,чем 50.И они перестанут играть с впипом 60 и ставками 1бб
Прошлую неделю начал с -50 и с учетом лб и с двумя попаданиями на столы с джеком с трудом вышел в +20 в воскресенье.Сейчас с порезанным лб конечно можно еще попробовать поиграть пл5,но показывая ужасную игру я хз стоит ли.
Brokkoli,да все равно как и было минимум на топ 4 40к очков а на топ2 50к только призы меньше.
Torchidze, Не думал в холдем перейти? фишей там явно побольше чем в омахе, учитывая разрыв в количестве игроков на лимите, ну и диспа меньше.
Tj741,
Судя по лидербордам, в омахе усилий надо чуть поменьше для тех же денег. Было так чуть раньше где-то в районе 3-7 мест.
alchx @ 11.07.24Tj741,
Судя по лидербордам, в омахе усилий надо чуть поменьше для тех же денег. Было так чуть раньше где-то в районе 3-7 мест.
По твоему выгоднее играть на лидерборд и заливать имея повышенную дисперсию? Или все же логичнее играть с меньшей диспой где больше фишей и есть тот же лидерборд но поменьше?
Tj741 @ 11.07.24По твоему выгоднее играть на лидерборд и заливать имея повышенную дисперсию? Или все же логичнее играть с меньшей диспой где больше фишей и есть тот же лидерборд но поменьше?
Он вроде в +2бб играет. Сомневаюсь, что в холдеме в раше даже нл2 кто-то играет лучше, чем 2-4бб на дистанции. И откуда там фиши, там же сидят боты + нит на ните + арбузеры
Tj741 @ 11.07.24По твоему выгоднее играть на лидерборд и заливать имея повышенную дисперсию? Или все же логичнее играть с меньшей диспой где больше фишей и есть тот же лидерборд но поменьше?
Просто сравни количество очков набираемых в двух лидербордах раша ради иденnичных призов.
В нл ради 28 баксов надо в 1.5 раза больше очков. Ради 10 баксов в нл придется набить в 2 раза больше, чем в омахе.
Да, в омахе руки играются медленнее и очки помедленнее капают. Но, это же означает, что в нл вообще как белка в колесе - новое решение с префлоп стартером чаще, разные позиции, разный экшен, нагрузка интенсивнее. Одними фолдами много очков не набить.
Я зум не играю и не в курсе, сколько в нл абузеров кликрейзов и кликбетов.
alchx @ 11.07.24Просто сравни количество очков
это так не работает, надо смотреть на жопочасы, а если учесть, что на двойках и там, и там играют фулл сутки на топ результаты, то это расхождение как раз разница дисциплин
1 очко в нлх не равно 1 очко в пло
так что там выходит плюс-минус то на то, если смотреть на средние показатели за месяц:
76к к 44к, получается 1.72 кэф, так что в тех же 28$ разницы особо нет, где их набивать, что в холдеме, что в омахе это будет отнимать +- те же самые жопочасы, такие дела
Tj741,думал,но раш не прокатывал.В 22м зимой играл рег столы пару месяцев в 15-18окон и был винрейт 8бб,в зуме вероятно будет меньше,но этоне точно.Надо поиграть посмотреть.
dibidibidis,у меня где то в раш холдеме 3700 очков в час.Чистые 20 играть надо.Сегодня в пло на 5м лимите я играю 24.Постоянно кто то пытается догнать и если не уходишь спать играешь 24 часа те же.Только рейк в пло в 2раза больше и надо выиграть больше денег,учитывайте это еще.
Torchidze, 3700 это что за монстр 😅 с каким в vpip надо так играть
Brokkoli, 22-24 просто правильно настроенный автофолд и выходит около 1200 рук в час.
Хвост пересоздал,косит под фиша,постоянно лимпит,но не абузить не может:)))