Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Подскажите, как сейчас удобнее всего вывести из ПС в Минске?
Если на карту, то там комиссия и налог надо выплатить ? Если да, то сколько и где ?
Или есть контакты кто может помочь разобраться
Заранее спасибо !
Fredereh, через мачбеттер не?
Ребята, может кого заинтересует обмен. Я закину на покерок, в обмен на старзы. 1к1.
Есть вопрос. Как я могу сделать деп на покерОК? Скрилла нету, сам из Беларуси.
BeArLoga, через крипту
Карта приорбанка всё ещё рабочий вариант? Для старзов.
Ivan10, со старзами все карты работают
Кстати, почему я не могу PS скачать?
BeArLoga, поставь впн и скачай. А играть уже можно будет без впн
Fredereh @ 20.03.23Подскажите, как сейчас удобнее всего вывести из ПС в Минске?
Если на карту, то там комиссия и налог надо выплатить ? Если да, то сколько и где ?
Или есть контакты кто может помочь разобраться
Заранее спасибо !
Добрый вечер.
Как правило, игроки пользуются услугами посредников.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Если выводить самостоятельно, например, на карту, то налог 13% к оплате.
Stingg @ 20.03.23Fredereh, через мачбеттер не?
Добрый вечер.
MuchBetter недоступен в PokerStars для игроков из Беларуси.
Платежные методы для большинства покер-румов представлены в таблице по ссылке.
BeArLoga @ 21.03.23Есть вопрос. Как я могу сделать деп на покерОК? Скрилла нету, сам из Беларуси.
Добрый вечер.
Депозит возможно сделать следующими способами:
- Skrill/Neteller (новый аккаунт из Беларуси создать нельзя);
- Luxon;
- MuchBetter;
- криптовалюты (USDC / BTC).
Подробная информация указана у нас в таблице по ссылке.
Иногда игроки пользуются услугами посредников (пополнение счета через перевод внутри покер-рума).
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
BeArLoga @ 21.03.23Кстати, почему я не могу PS скачать?
Потому что твой местный провайдер блокирует подключение к официальному сайту покер-рума.
Для уточнения деталей напишем тебе в личные сообщения.
Привет всем ! В данный момент недоступен не один способ изъятия средств в кассе 888poker для Беларуси ! И как обычно поступают в данном случае. Буду благодарен за ответ.
fuxnet, депозит давно делал? А то через 12 месяцев методов кешаута могло и не остаться
Sectumsempr4, а поч через бинанс не поменяешься?
Stingg, не знал что можно, спасибо большое
22Olga, Добрый день, хочу сделать кешаут с пс.сом, депозит не делал, есть карта приорбанка. Смогу вывести на неё, сделав депозит соответственно? Еще вопрос пользовались ли вы обменом в рб, если да то стоит ли чтобы обойти налог или риски больше?
Спасибо!