Веселый день наступает на серии. Вторник, 22 мая 2018 г.
12:00 Main Event Day 1A ₽66,000 Поздняя рега до 16.30 12:00 Colossus Day 3 (Финальный день) уровни по 60 минут 12:00 Monster Stack Day 2 (Финальный день) уровни по 40 минут 13:00 Super High Roller Day 2 (Финальный день) уровни по 60 минут 14:00 Mega Satellite - 30 x Main Event Seats GTD ₽6,600+600 Поздняя рега до 16.55 17:00 Main Event - Day 1B ₽66,000 Поздняя рега до 21.30 19:00 Mega Satellite - 30 x Main Event Seats GTD ₽6,600 Поздня рега до 21.55
Paks13 @ 22.5.2018 16 оффлайн, к ним добавятся 3 из онлайна.
Это я понимаю, я не пойму как они будут места распределять, если уже есть люди, которые заняли 17,18 и 19 места. Их типа "подвинут" и всем игрокам пересчитают призовые, или как?)
Ким Юрий из Узбекистана поставил олын 650К с ранней с 10-10, на катоффе Витугин делает кол, сразу за ним Пиранишвили объявляет свой олын на К-К, Витугин выкинул.
hatemandos @ 22.5.2018 Ещё раз: если 1 билет на мэйн уже есть и выиграть оф-лайн сателлит - есть возможность получить за второй билет только игровую валюту ppl, или же кэш в кассе?
за неиспользованный билет на сателлит вы получаете деньги PPL $$$. Даже за оффлйан.
Важная деталь.
К примеру вы выиграли 2 оффлайн сателлита. Садитесь играть в мейн и проигрываете. Вы не обязаны использовать второй сателлиты билет и можете использовать PPL $$$ как бай-ин на любой другой турнир серии или других серий.
Так ну ладно. Пакс на колосусе. Расскажу вам о событиях, которые разворачиваются вне зала ВЕЛЬВЕТ.
А у нас тут красота!!! Стартовал Главный Турнир! Первый живой стартовый день! 99 входов со старта. Много новых лиц. Утром я вот столкнулась с Лункиным на улице.
Помимо это тут же у нас и бабл турнира Монстер Стек. 72 игрока, в призах - 55.
И САМОЕ долгожданное событие серии - ПОДАРКИ!! Всем онлайн сателлитчикам наши промо девочки дарят футболки, толстовки (потрясающие) и кепочки.
Но пока у меня нет фотографий со всеми этими радостями, так что вот вам я))
Чапчев Роман с баттона на последнем боксе сделал рейз, услышав "пас" - он открыл туза. Но пас был от малого блайнда, большой блайнд в лице Пиранашвили Гела сделал кол! Турнир менеджер сказал, что раздача продолжается.
Флоп: K-Q-10 Тут пошли шутки про то, что вторая карта валет. Пиранашвили играет чек-кол ставки в 200К. Терн: 3 прочекали На ривере: 8 Пиранашвили поставил 425К, Чапчев сделал кол! Мак, а Чапчев перевернул 5. ГГ.
Менеджер предупредил, что если он был бы под ставкой, или в игре было бы двое или более игроков - пенальти. Так - предупреждение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.