бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,950
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 36 37 38 39 84
  • vozduh @ 9.4.2011
    мы поняли что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/97
    + 0
  • у какого плюсового рега десяток+ не спроси - всегда услышишь один и тот же ответ - разницы между 5 и 10 почти никакой нет, оба лимита играются абц и изи овнятся с роем 10%.
    так вот пусть в жопу идут. я понятия не имею как играть десятки в плюс по абц.

пятёрки за всё время:
    a38a57d878107fbe83a3e560341c2d97.jpg

десятки за всё время:
    77955fb7f04b5154bf5920274b1ba508.jpg

самое важное что на обоих лимитах я играю в АБСОЛЮТНО одинаковую игру в АБСОЛЮТНО одинаковом игровом тонусе, в этом месяце так вообще постоянно чередую сеты разных лимитов в зависимости от кол-ва регов в лобби на 10.

так что до конца этой полушки буду играть исключительно десятки, потому что лимит и в правду кажется не очень сложным, тока чота я пока хз как тут выигрывать - плюсовые реги делают какие то ужасные на мой взгляд мувы, а вот нулевые реги как раз таки играют на мой взгляд правильнее. судя по всему я просто чего то не понимаю пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/767
    + 0
  • Уже успел откатать 4500 агрессивных донов? Задрот, фу.

Мне жаль тебя, игрок (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/97
    + 1
  • Origam1 @ 9.4.2011
    Уже успел откатать 4500 агрессивных донов? Задрот, фу.

Мне жаль тебя, игрок (с)

название моей няшной жэжэшечки перечитай, ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/767
    + 0
  • начал бекать ещё одного парня со стретеджи на 5$ лимит, в этот раз полностью от себя. договорились на 2.5к снг. без обучения, просто бекинг.
    у артёма ("первый парень") пока всё не ок, есть лики, главный из которых "блеать, я ссаный нит!". вот кстати его дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28199
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/767
    + 0
  • К успеху идешь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • puzzledlook @ 9.4.2011
    К успеху идешь ))

жду уже тему от макса каца про то что я говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/767
    + 1
  • vozduh @ 9.4.2011
    жду уже тему от макса каца про то что я говно.

Макс читает и не только, дневники мтт до 20, переезжай go
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • день нужно начинать с охуенной музычки и охуенных клипиков.

сегодня я например встал, умылся, поставил кипятиться кастрюльку с водой и включил:

вода вскипела, я сделал себе чай, взял шоколадку и включил:

потом я решил что пора окончательно проснуться и нужно включить что-нибудь чтобы вволю подрыгать головой, например:

и вот теперь я готов к насыщенному олынами дню, у меня прекрасное настроение, и я даже на время забыл что я ленивое говно, которое вечно будет играть микролимиты.

с добрым утром братюни. ну это такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/767
    + 5
  • бр 2к$.
    в последний раз такой был осенью, когда я из донов ушёл в этот дибильный кеш. нафига я это сделал спрашивается.

если чё-нить ещё выйграю, то порадую свой зад и куплю себе какое-нибудь кресло, ибо деревянное творение возрастом раза в два превыщающим мой собственный не очень позитивно сказывается на желании "добить вторую сотню снг, всего 2 сета ведь осталось".

десятки - исчадия ада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/767
    + 4
  • ЗацЫни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 3
  • puzzledlook @ 10.4.2011
    ЗацЫни

на стиле посоны. на стиле это ок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/767
    + 0
  • блеать, меня так первый клип их тех что я сегодня выложил вставляет. ох пипец как вставляет. сильно вставляет. СКОРО ЛЕТО СОЛНЦЕ ШЛЯПЫ КЕДЫ ПЬЯНКИ НОЧЬЮ ПЕСНИ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ.

СДОХНИ СНЕГ СДОХНИ ЗИМА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/767
    + 2
  • vozduh @ 11.4.2011
    блеать, меня так первый клип их тех что я сегодня выложил вставляет.

Посмотрел профиль на ютюбе, оказалось xuman из России. Могут ведь, когда захотят блеать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 2
  • puzzledlook @ 11.4.2011
    Посмотрел профиль на ютюбе, оказалось xuman из России. Могут ведь, когда захотят блеать.

Очень удивился этому. Добротно сделано, зачётненько так.

з.ы. Думал-таки заколют девку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • puzzledlook @ 11.4.2011

жеееесть. у меня даже ни на секундочку не возникло мысли посмотреть откуда они, потому что я был уверен что российские группы такое не снимут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/767
    + 0
  • вот скажите мне - как можно жить в городе, в котором не продают охуенных шляп? а никак нельзя, я уже тысячу раз говорил что это ужасный город.
    а, ещё.
    купил короче себе кресло-стул в икее, а доставка 350р. триста пятьдесят рублей. не, ну нормально ваще? почему меня довезти до дома стоит 50 рублей, а стул довезти стоит 350? короче я на них обиделся, и в отместку спиздил два карандаша. мне кажется они дорогие. если кому надо - могу продать кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/767
    + 4
  • vozduh @ 15.3.2011
    так как с интернет-покером полная интернет-жопа, о чём давно перешёптываются в интернет-кулуарах топовые интернет-игроки типа меня и моих интернет-друзей, то все умные и дальновидные покеристы давно ищут себе альтернативные источники бабла. стабильный доход вне покера - вот что сейчас беспокоит покеристов.
    так как я тоже умный и дальновидный, то ну вы поняли, ок.
    короче я теперь начинающий писатель.

ну и насрать что никто не плюсанул.
    в десятом классе в меня тоже никто не верил, а я выйграл олимпиаду в гимназии между 10 и 11 классами по русскому языку и литературе. а на городской набрал 10 из 10 за творческое задание, но запоролся толи на синтакисисе, толи на ещё каком говне и занял пятое место в килополяне. ну и чо? где сейчас это задротиха-победительница? небось прозябает где-нибудь в мгимо на нищебродской бесплатке. а у меня жежешечка няшная. ну и кто из нас крутой???777
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/767
    + 10
  • хахахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hedgefox @ 11.4.2011
    з.ы. Думал-таки заколют девку.

Изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 2
1 36 37 38 39 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.