тайминг 02:45.
Второй день походу без МТТ, мб к вечеру ПД отремонтируют, и получится что нибудь подгрузить... Печалька, думал постримить сегодня.
Отлично постримили. 4-5 места в обоих фениксах. В нужный момент просто отрубили картон. Сделал все что мог. Готовимся к Роплам.
Мужики,может создадим свою команду?! Один хрен кроме Китая еще и холдем многие катают. Вообщем ищу боеспособную команду на Ропл. Сам планирую поиграть дешевый холдем, весь Китай +Омаху+редкие дисциплины.
Сново даунстрик(((
Вы когда-нибудь работали в борделе?!Вот я сегодня поработал...подставлял сраку всем и каждому.
Как по другому это назвать хз.
Не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!
P/S сново стрик, а когда будет апстрик? я и так неделю прошлый отбивал, и за один день все старания на смарку(((
Анальная порка продолжается, еще и на МТТ перешла.
Комфортный стек, хороший состав и турнира и стола и тут на тебе... С игры.
В ответ собрал тузовую фанту. И вскоре вылетел.
Вот еще хорошая тузовая фанта
Если что флеша,то положил, увидел.
Кеш игра на ПД проходит еще хлеще...
Стартера в прогрессив, и я вот таким оппам лью как из ведра...
Опп скупанулся, не собрал 5.Как думаете фанту сыграл??? В минус бл..ть... В минус.
И так последние два дня.
ОЧКО застыло в вечном зеве. (Мажу вазелином,не помогает)
Кто,там говорил БР 1000-3000кушей достаточно -хрень полная!!!
Хорошо что БР глубокий и не так по психике бьет. Но Пердак подгорает от всего этого знатно.
Не все гавно к деньгам!Ваш сантехник!
P/S Я говорил на стримах что суеверный, мб кто-то проклял меня?! Или борода подводит и надо сбрить ее нахер?! Так не донатят, а с деньгами с учетом трат на 1 сентября траблы. Да и Штирлиц джекпот не заносит(((
Пост может показаться очень паническим, но не пугайтесь господа!!! Я полон сил и энергии и хрен меня даунстриком испугаешь!!! Жду апстрик на 5к кушей и пару серийников. Работаем дальше.
CAHTEXHUK, К заносу мейна РОПЛ подготовливает диспа)
CAHTEXHUK @ 11.08.24Жду апстрик на 5к кушей
это надо пятерное сальто научиться заднее делать , для ауры ...
ну и французские поцелуи подковы освоить ...
это что за апстрики такие ...
сколько просадка то ?
какая дистанция?
насчет стартера фиша , оч холосый
А про этого оппонента, ты уверен что это достойный для профитной игры оппонент:
От безвыходности пытается натянуть один аут вниз обмазавшись грязными половыми тряпками на удачу...
Мне кажется это рег
В любом случае следим внимательно за похождениями твоими в кеше...
Я как то тоже полетал и мне это не понравилось ... Пока с кешем подзавязал....
Дичь продолжается. Началось все с императора. С 4 захода крутанулся, собрал фанту с повтором 444 наверху. Дальше две фанты на тузах пустые а оппу в ответ две тузовые на +80 аут.
Кто нибудь знает процент выпадения повтора на тузовой фанте?! Я отвечаю за 5.5 часов катки на 30 фант(20 тузовых) 1 дохлый повтор... Еще умудрился около 0 закончить кэш игру. Я не думал, или не знал,что такое вообще бывает....
Про стрики так никто и не рассказал!!!
Какие у вас стрики были в Китае?! Ну же много китайцев читает дневник, помогите расскажите! К чему жопу то готовить?!
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
CAHTEXHUK @ 12.08.24Про стрики так никто и не рассказал!!!
В кеше кушей 500-700 в классику
И 900 кушей в прогрессивный
И 1200 кушей в ультимейт
В джокеры не играл
В мтт 50-60 баинов
Если глубокий стрик то надо пересмотреть свои раздачи , посмотреть есть ли ошибки, какого они размера и поправив их снова в бой...
В кеше ошибки грубые на дистанции стоят как Феррари...
За стрики напишу.
За 2 недели улетел где-то кушей на 3000. Но там я сам смудил, в джокеров каких-то залез...
Затем в классику отбился за неделю. Затем за следующую неделю выиграл неприличную сумму (озвучивать не буду, но это реально дохуя).
Мораль - надо правильно подбирать игру. Если ты могёшь в классику - её и играй. Какие нахрен джокеры или, упаси боже, омаха!?
Лёха, ты же топ в китайский, пересмотри свой подход к игре.
Shtirlitz @ 12.08.24За стрики напишу.
За 2 недели улетел где-то кушей на 3000. Но там я сам смудил, в джокеров каких-то залез...
Затем в классику отбился за неделю. Затем за следующую неделю выиграл неприличную сумму (озвучивать не буду, но это реально дохуя).
Мораль - надо правильно подбирать игру. Если ты могёшь в классику - её и играй. Какие нахрен джокеры или, упаси боже, омаха!?
Лёха, ты же топ в китайский, пересмотри свой подход к игре.
1.в джокеров не играю.
2. Игры не так много.
3. Откровенных фишей мало, и слабых регов тоже. Но даже им я лью(вы видели как стартера ложат)
4. Думаю стрик пройдет, вопрос времени и дистанции.
5. Посмотрим на итоговый результат и графики.
01:52.
F/F/KK (20) < FH/FH/QQ (25)
02:17.
F/S/777 (23) < FH/S/777 (25)
02:18.
2p/2p/KK (8) < S/S/KK (14)
sacrist, согласен иногда косячу. Видимо стримы отвлекают...ну в любом случае это воообще не повлияло на ход турнира. А так спасибо. Впредь буду все по три раза проверять.
ну, не повлияло, тогда ладно.)
03:06
FH/F/-- (14) < FH/FH/-- (18)
03:12
FH/QQ/88 (9) < S/S/QQ (13)
03:47
F/F/77 (14) < F/F/88 (15)
sacrist, ) ну тише тише
sacrist, спасибо. Спасибо.буду впредь внимательней. Или не буду стримить. Аж стыдно стало что столько ошибок.
давайте разберем почему такие ошибки возникают :
раз уж мы тут все сегодня собрались :
sacrist @ 14.08.2403:06
FH/F/-- (14) < FH/FH/-- (18)
классическая ошибка перенос трипса 999 или восьмерок обычно :
классическая ошибка "переноса трипса "
сантехник наверное ошибается по причине игры в приложениях где трипсы считать не надо и они прекрасно выделяются с помощью кнопулек ) эх покердому бы такое
ну и FH / FH / -- с тузами не ставится sacrist
в данной ситуации для скупа оппонента ставятся тузы наверх
14 vs 17 кушей ... 3 куша ошибочка , бывает ... но не со всеми) по факту больше конечно вышло ... оппонент именно в этой раздаче получал скуп ...
sacrist @ 14.08.24
03:12
FH/QQ/88 (9) < S/S/QQ (13)
вот эта сложная, через совпадения проверить два стрита надо было
очевидно стрит верхний оказался не проверенным , Алексей говорит "
а и стрит и дамы тоже 9 " т.е. сразу откинув этот вариант , посчитав что дамы идут через пары в середине ... стрит пары дамы
а оказалось что дамы идут наверх через стрит + стрит ... 6+7 давало лучший вариант фантазии
ну сложная на самом деле , когда играешь два стола изи ошибиться ...
sacrist @ 14.08.2403:47
F/F/77 (14) < F/F/88 (15)
вот эта поплавочная , тут алгоритм разбора простой ставим СНАЧАЛА ВЕРХНЮЮ ПАРУ НАВЕРХ
а потом два флеша ...
1. щелкаем на 777 сортировку по парам
2. берем пару )
3. ставим наверх )
4. щелкам на сортировку по флешам, ставим нижний флеш
5. флеш в середину)
ладно не душу , ну кушик отданный в благотворительный фонд фишей запишем ...
в целом же ты оч достойно отыграл сессию никого не слушай...
Днём чуть покатал, на вечер сил не осталось... Так что сорян, без катки и стрима.