gulidoff76 @ 08.04.24Мне кажется что почти все верно было сыграно,Надо дальше с ним агрессивно играть и он все бы слил через которое время.
Такое чувство, что это писал тот оппонент что меня обыграл.
Раздачи 2 ужасные. Персонажи данного типа никогда не будут рейзить неготовые руки или руки хуже моей. Точка.
не играл в покер около недели.
Ворвался...
Хорошо что хоть начал))), и хорошо что я особо высоко не лез играть, основное залил на 200.
Ошибок мелких много и по концентрации просадочка. когда красная так валится начинает. Явно что-то не то делаю.
Ничего, прорвемся
Кстати, тут на днях решил посчитать, а сколько же у меня БР.
Дело в том, что когда в одном из румов зависли мои бабки - приличная сумма.
Я в какой-то момент дико тильтанул и во второй половине декабря-январь и февраль - вообще вату катал.
И когда я решил все это посчитать, то приятно удивился (это как достаешь куртку старую из шкафа, одеваешь - ну вроде норм еще сезончик походит, а там в кармане 100$ ).
Сразу скажу что сумма не баснасловная какая-то, но я думал, что она раза в 3 меньше.
И сразу отловил тему - а ну бабки есть, можно не катать.
Такс, будем набирать форму, думаю что уже к концу недели буду в оптимальной.
Так что на выходных увидимся за столами
Привет, хочу подвести итоги месяца.
Игра, по моим отсчетам вышло вообще 60 часов. (рук в час около 290, чтобы не думали, что я под сериал катаю)
Теория 32 часа
Трены 38.5
Итого 132,5 часов
В деньгах, если честно я даже не знаю Ни смотря на график тысячи 2-3-4 вышло
По целям, что я ставил себе на месяц этот:
minus2bb100 @ 28.03.24
Задачи на следующий месяц:
1. Уделить около 20 часов работе с убеждениями\ценностями (может получиться интересный пост)))
2. Отыграть 110 часов.
3. Съездить на просмотр в местную команду футбольную (собираться просто погонять с мужиками - уже не интересно, прогресса не чувсвтую).
4. Разнообразить занятия спортом - записать на Муа-Тай.
1. тут однозначно +++ в общей сложности около 8 часов со специалистами, идет перепроживание опыта из детства, что иногда я спал по 13 часов после трансовых техник. Хоть и не прошло даже месяца, но я уже стал замечать разницу, как в похожих ситуациях веду себя по-другому. (более подробно, наверняка напишу полотнишко на эту тему).
2. 110 часов в моих реалиях - это что-то за гранью фантастики
На самом деле тут все просто, как я писал выше - что БР, как нистранно растет, даже на такие объемы (и качество?) игры.
И что я в некой зоне комфорта.
3. Получил травму небольшую, на 2 недели выбыл, никуда не писал.
4. Узнал цену)), но начал по вечерам ходить в бассейн плавать.
По поводу игры:
Я первую неделю начал очень здорово, потом перерыв 10 дней в игре
И после того как я начал снова катать, я прям начал лить, да там не очень везло, но при этом и я играл плохо, (индикатор красная), когда я немного поменял процесс игры, стал фокусироваться на каждом действии, стал избегать ситуаций, когда я просто не успеваю, вообще добавил дисциплины, стал получать гораздо больше удовольствия. Добавить к этому, наконец-то, регулярный разбор раздач, и получается что во время игры, я стал чувствовать снова ЭДЖ над полем. И конечно я стал гораздо больше получать удовольствия от игры, от хороших фолдов, от того что получается переигрывать оппонентов.
Ну и при таком подходе - даже во время игры, мой мозг стал быстрее учиться, потому что иногда сидишь такой, и бац тебе мозг какие-то идеи относительно подстроек под поле дает, как играть человек будет играть (условно говоря встроенный ренж ресерч ).
По поводу восстановления:
Перерыв такой большой в середине месяца связываю с тем что в первую неделю я отработал 50 часов, без качественного отдыха, и потом сломался).
Дефолт. И в какой-то момент, я поехал, наконец-то, на массаж, а потом в баню. И понял, что я очень много теряю, что перестал ходить на эти 2 простые процедуры. Ведь столько в теле копится "всех этих переездов и прочего" - что влияет на качество жизни.
На будущий месяц:
Я сидел и думал, вот что я делал до этого, когда поднимался по лимитам, и чего не делаю сейчас.
Понял, что раньше у меня был план, были цели на квартал, условно говоря, отыграть на нл50 100к раздач, разобрать 3 спота, что-то еще делать.
И я прогрессировал.
Сейчас же я перестал учитывать данные, даже толком не знаю сколько в месяце плюсанул, о каком росте идет речь.
Но, я это пофиксил, создал себе табличку, которая бы все считала, условно говоря KPI (key perfomance indicator).
Написал план чем мне заниматься.
Ну и задачи:
Восстановление:
1. Раз в неделю ходить на массаж и баню.
2. 2 раза в неделю ходить на футбик, Муа-тай и 5 раз в неделю плавать в бассейне, привить привычку утром делать зарядку 10 минут, вечерком растяжку.
3. Перестроить режим и просыпаться в 9 утра. (утром не могу просто встать, постоянно будильник переставляю).
4. Устроить 2 выходных, побывать\съездить в те места, где не был еще тут. Строго без покера, и стараюсь без телефона.
Покер:
1. В конце месяца точно знать, сколько $ вышло (Профит+РБ+ученики+прочее), сколько рук отыграно и т.д.
2. Отыграть 100 часов (по 25 часов в неделю, т.е. при 5ти дневке по 5 часов игры, это план минимум).
Думаю тут вся фишка в том, чтобы не перегореть на какой-то из недель, что потом я начинаю или болеть, или вообще нет сил ничего делать.
3. Натренировать в визарде спот ББвсСБ. (20 часов).
4. Каждую неделю писать мини отчет о неделе, даже если ничего написать про покер - просто анекдот скинуть
А так же написать пару длинных постов.
5. В течении месяца продолжаю учитывать качество сессий, стараюсь каждый раз отыгрывать на максимум.
Да вроде все. Сейчас самый жаркий месяц в Тае позади, работать тяжеловато. Еще такую штуку заметил у себя - раньше бы от такого графика меня бы бомбило, сейчас вот вообще пофиг
Если так смотреть на месяц - то много вещей сделано для будущего, т.е. сделал хорошие инвестиции в себя. И вхожу в неплохой форме.
Всем удачи
Друзья, привет.
Подходит к концу 19я неделя и почти половина месяца.
Немножко хочу поделиться своими мыслями, и эмоциями.
Только-только закончил сессию.
И у меня вопрос к вам, где же граница?
Немного предыстории:
minus2bb100 @ 30.04.24Ну и задачи:
minus2bb100 @ 30.04.243. Перестроить режим и просыпаться в 9 утра. (утром не могу просто встать, постоянно будильник переставляю).
я так этого и не сделал, наоборот стал еще позже ложиться и решил сегодня сдвигать режим, поспал всего 2 часа, потому что ночью вообще не мог уснуть.
Проснулся - понимаю, что не в форме, кофе, думаю, ладно, пока еще не так поздно, можно катнуть.
Пишу цели на сессию:
Только очень хороший фиш, 4 стола, никаких нл1к, только 200-600.
Как итог в первой же раздаче я сливаю стек и понеслась.
Хедзапы, 5-6 столов с сухими фишами, хорошо хоть без нл1к.
Во время игры, начинает пригорать с того, что даже не понимаешь, ошибка или нет, просто будто мозг работает на 30% от общей мощности.
И возвращаюсь к вопросу - где для вас проходит та граница? когда вы понимайте, что скорее всего будет С игра, точнее даже так, что А игры не будет 100%, с большой вероятностью будет какая-то вата. Какие поинты для себя отмечаете? Садится или нет?
У меня получается, что я приболел снова , выпало 4 дня, и я откатал всего 22 часа в этом месяце.
Ну дистанцию нужно же набирать, поэтому садимся играем. Сейчас понимаю, что я в следующий раз - просто что-то поизучаю или посижу в треннажере.
Из прикольного: раньше бы от таких сессий я капец как пригорал, просто внутренний критик сжирал себя, что давало куча стресса.
Сейчас мне гораздо спокойнее.
"Ну окей, поиграли в С игру, такие сессии у всех бывают" - теперь просто нужно сделать, чтобы следующая такая сессия по качеству игры была как можно дальше.
Еще во время игры, сложно спокойно реагировать, из-за того что не понимаешь как ты сыграл, верно или нет - слишком начинаю эмоционировать.
Так вроде все
minus2bb100 @ 12.05.24И возвращаюсь к вопросу - где для вас проходит та граница? когда вы понимайте, что скорее всего будет С игра, точнее даже так, что А игры не будет 100%, с большой вероятностью будет какая-то вата. Какие поинты для себя отмечаете? Садится или нет?
Встаю в 5 утра, поэтому вот поинты, которые отмечаю для утренней катки.
-Если спал меньше 6 часов, то скорее всего, выключу будильник и буду дальше спать, т.к. недосып существенно понижает когнитивные способности + наличие в голове мыслей "Как же не охота", "Щас все это селектить, думать, голова не варит" то на своем опыте, практически гарантированно будет фиговая сессия (за редким исключением). Поэтому лучше отоспаться.
-Также, если встал, и ощущаю тяжесть в голове, туман. Значит скорее всего проснулся не в той фазе сна, и если к моменту разминки это не прошло, на самой разминке тяжело держать фокус, то тоже обратно в кровать.
-Если чувство, что заболеваю/заболел. Хотя бывает, что и во время болезни нормально катается. Однако шанс отыграть A-B игру намного ниже.
Поэтому так важно стараться ложиться вовремя (кэп), иначе можно так наделать кучу незапланированных выходных, либо залить денег в C игре.
Что касается дневных, вечерних сессий, то тоже оцениваю физическое и психо-эмоциональное состояние. Если что-то в неудовлетворительном состоянии, то стараюсь вздремнуть 20-30 минут, либо помедитировать, а потом уже сажусь за работу.
A_NAVI40K_K, спасибо, супер
Казалось бы база, но уверен, что такой подход на дистанции, например в год, просто супер-пупер много бабок приносит.
Думаю что тоже что-то такое пропишу себе.
Пока что я просто стараюсь не проводить больше 1го созвона, если нужно вечером играть.
И возвращаюсь к вопросу - где для вас проходит та граница? когда вы понимайте, что скорее всего будет С игра, точнее даже так, что А игры не будет 100%, с большой вероятностью будет какая-то вата. Какие поинты для себя отмечаете? Садится или нет?
1 Ну самое главное - это сон. Не меньше 7 часов с подъемом до 10 (ну хрен с ним до 10 30)
Если эти условия не выполнены, то все гг. Запланированный выходной из будущего становится выходным сегодня. Не обязательно что я буду морально разлагаться. Какое то время можно посвятить теории.
2 То как я разговариваю с собой во время катки. Для меня это реально важно. Хорошим знаком того что все норм является, когда я веду понятный конструктивной диалог (монолог) о том что происходит за столами. Чуть хуже если я начинаю громко ругаться на оппонентов. А вот если я начинаю ругаться на себя, при том бывает довольно обидными словами, то вэлком С игра. Ни удовольствия ни результата тут уже не будет
3 Когда я начинаю супер быстро кликать. При том тут не только о принятии решений, но и еще о просто "паразитных" кликах мышкой по столам или рядом с ними. Обв я после этого не заканчиваю игру - но это тревожный звонок
minus2bb100 @ 12.05.243. Перестроить режим и просыпаться в 9 утра. (утром не могу просто встать, постоянно будильник переставляю).
А какова цель такого перестроения?
Я тоже столкнулся с похожей проблемой, хотел сменить режим, но оказалось крайне тяжелым именно пробуждение по будильнику и заставить себя рано лечь спать (ну и ЛЧ с таким режимом не посмотришь 🙃). Потом просто понял для себя, что нет особой целесообразности этих изменений (игра собирается хорошо и в том режиме, в котором живу, режим засыпания и подъема сам собой настроился без будильников и мучительных попыток заставить себя вовремя заснуть, день выстроен так, что в балансе и работа и отдых, усталости к сессии не испытываю). В общем решил не искать добра от добра.
Привет.
Май вышел в ~ +3200$. Походу я даже 50 часов не отыграл.
Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями на этот счет.
Постараюсь не скатываться в нытье
В общем под конец месяца, после 3х выходных, думаю такой, ну все катаем.
Ага... у депрессии? были другие планы.
Состояние было такое - что встать по будильнику просто невозможно... вечно нет сил и энергии, даже почистить зубы лень.
Какой уж покер.
Снова начал курить.
У девушки сегодня др, она очень хотела в аквапарк сгонять.
Решили не дожидаться, а поехать чутка заранее. Ближайший был на Пхукете.
Взяли билеты и рванули. (до этого я мы не выбирались с острова около 8 месяцев).
Я бы никогда не подумал что живя на море будет потребность куда-то ездить
Как только я купил билеты - и понял что в покер до конца месяца я играть больше не буду - энергия начала возвращаться.
Ну и соответственно после приезда состояние уже стало куда лучше.
Перед поездкой я немного начал думать и искать причины - почему так происходит, что на 2й год в покере я сделал 4бест манса подряд (крайний и пока он остается самым-самым +9500$) что после этого были какие-то вспышки на пару месяцев и все.
Почему до этого я мог работать в удовольствие по 160+ часов в месяц, а сейчас с трудом выкатываю 50-80 часов в месяц.
И вечно ощущаю себя амебой какой-то.
Пришла идея пойти сдать кровь на анализы и проверить основный гормоны.
Оказалось что из основного - пролактин находится в верхних референтных значениях (что для мужчины в обычном состоянии вообще не айс).
ВООБЩЕМ:
Сейчас, когда я чуть больше осведомлен про тест, кортизол, пролактин и т.д.
Как эти гормоны влияют на состояние, как они проявляются, как связаны с нейромедиаторами - точнее так - сейчас я стараюсь отслеживать свое состояние через призму своих новых знаний.
Как пример - нужно было по делам прокатиться позавчера по острову. Время не самое удачное с 11.00 до 15.00 я бы на самом солнце.
Когда ехал обратно, жуткое раздражение, упадок сил и все в таком духе.
Кортизол - просто потянул все за собой.
Как итог я решил пересмотреть весь свой распорядок, привычки и все что может влиять на мое качество жизни.
Исключил - просмотр ютуба перед сном, чтение новостных лент бесполезных.
Написал себе новую систему рабочего дня и пересмотрел свое отношение к отдыху.
Посмотрим что из этого выйдет. Работаем.
П.С. Аквапарк так себе - бывало и лучше.
minus2bb100, на гемоглобин и запасы железа сдавал? У меня были похожие проблемы, только я через надо все равно что то делала. Сдала анализы и оказалось что у меня низкий гемоглобин и нет запасов железа. Через пару месяцев приема таблеток с железом стало прям ощутимо лучше.
Lisenook, привет!
Нет, я сдавал: тестострерон, свободный и общий, пролактин, экстрадиол, пролактин, глобулин, щитовидку(не помню как точно называется), альбулин.
Там что-то еще подтягивалось.
Вообще инфы в инете очень много и как это бывает в нашу эру, что одно может противоречить немного другому, один говорит одно, второй другое ...
По поводу железа, у девочек (из того что нагуглил), часто бывает дефицит, из-за "особенностей". Типа с кровью много вымывается.
Так я понимаю, что жаркую погоду я очень плохо переношу. сколько себя помню лето никогда не было моим любимым время года.
Поэтому сейчас вроде погода тут получше будет с каждым месяцем, и как только высокий сезон закончится, нужно будет переезжать.
Третьей связки марта-апреля - я попросту не вывезу.
конечно, я понимаю, что мне бы лучше всего найти хорошего эндокринолога, и чтобы он мне помог, вместо того, чтобы заниматься "самолечением".
Почему мне это сразу в голову не пришло
На гормоны конечно же нужно тоже анализы сдавать. Но откаты в мотивации и желании разьебывать при достижении значимых финансовых целей для снг это условно 30-100к$ супер частая история.Не только с собственного опыта.
И тут больше надо работать над следующими целями, которые будут мотивировать подрывать жопу, и главное чтобы эта цель вела к следующей потом и не ловился откат)
По книжке так пишут, сейчас юзаю для себя, проблем с энергией и мотивацией давненько не было. Так как меня зажигает то, чего я смогу достичь после получения текущей ачивки.
Сам 2 года назад ловил откат на 6 месяцев распиздяйства, когда достиг финансовой цели. Энергия появилась, когда в минуса залез) Чтобы такого не допускать, лучше вовремя начинать будить себя из спячки и находить мотивацию для мозга.
Hyperact1on, что за книжка? поделись
Да, согласен что все взаимосвязано.
У самого была такая история, когда в найме работал, хотел сначала стать директором самого топового магаза в сети.
Когда это удалось, то потом сильный откат был. Потом спустя только время - пришла следующая цель - стать управлящим кустов магазов - энергия снова пришла, и как потом цели достиг - то тоже откатик наступил.
minus2bb100,
Книгу даже не вспомню, но в память прям четко врезалось, что для того чтобы идти в точку Б, нужно видеть точку В и тогда не будет откатов, ну и постоянно добавлять себе точки.
Это самое главное) ты вот примеры с собственной жизни даже вспомнил, возможно найдутся и такие где была точка б, ради точки в. И ты неосознанно проделал путь и все было ровно. Нужно теперь по целям пристрелятся, чтобы долго горело внутри.
С привычками по наитию тоже правильно делаешь, что сначало откладываешь таймкиллеры. Друг недавно пересказывал часть книги о привычках. Так вот, перед тем как добавить что то новое, надо отказаться от чего то из того что есть. Без осознанного отказа от чего то на что уходит время сейчас, качественная новая привычка/хобби/ не интегрируется в жизнь. Отак от
Hyperact1on, да, пожалуй привычки - это одно из самых важных, т.к. мы очень много вещей делаем неосознанно.
По поводу цели и тому чтобы идти к ней, есть одна интересная история:
Это история известной пловчихи Флоренс Чедвик. В десять лет, тогда еще маленькая девочка, Флоренц поняла, что она настоящая пловчиха. И поскольку была очень решительным и рисковым человеком, то на протяжении своей спортивной карьеры ставила для себя только самые большие спортивные цели.
Она переплыла пролив Ла-Манш за рекордное время – 13 часов 20 минут.
Флоренс любила сложные задачи, и однажды решилась проплыть 34 километра от побережья Калифорнии до острова Санта-Каталина.
В тот день выдалась не очень хорошая погода и туман буквально застилал глаза спортсменки.
Проплыв 15 часов, Флоренс начала чувствовать усталость. Но самое страшное было то, что из-за тумана она не видела береговую линию и не знала, как далеко находится ее цель. Мать Флоренц, которая плыла рядом с дочерью на лодке, и ее тренер подбадривали спортсменку, но Флоренц сказала, что не уверена, что сможет завершить заплыв.
Под уговоры сопровождающих она проплыла еще немного и остановилась.
Будучи в лодке Флоренс обнаружила, что до заветного берега ей оставалось проплыть всего полтора километра. Позже в интервью Флоренц с огромным огорчением признала, что плыть дальше ей не давал туман. Именно потому что она не видела своей цели, она не смогла рассчитать силы и собраться.
Чуть позже Флоренс предприняла еще одну попытку заплыва и снова оказалась в густом тумане. Однако на сей раз эта отважная женщина продолжала плыть пока успешно не достигла берега.
Когда после заплыва ее спросили, почему при тех же условиях, что и в прошлый раз, она все-таки сумела преодолеть дистанцию, Флоренц сказала, что на протяжении всего заплыва в густом тумане она представляла себе береговую линию.
Берег был для Флоренс целью, и она шла к своей цели, несмотря на сложности, и собрав все свои силы.
Флоренс нашла в себе силы дойти до победного конца.В своей жизни она совершила еще ни один рекордный заплыв, но та победа над собой стала для нее значимой. Своими победами и рекордами она приносила себе и людям радость, даровала им веру в то, что в жизни все возможно!
Привет!
Неделя закончилась, хочется подвести небольшие итоги и наметить планы на ближайшее будущее.
Наконец-то я осуществил одну из своих детских мечт.
Я очень хотел сняться в кино, и тут подвернулась такая возможноть.
У нас на острове снимаюсь сериал "Белый Лотус" и вот я был "актером заднего плана".
В общем теперь, возможно, в какой-то серии, на 00:33:34 - я скажу - стоп, стоп, вон то пятно - это я
На съемочной площадке прикольно, какой-то другой мир, от которого я так отвык.
Снимают сериал в отелях в основном - отели Four Seasons и т.д. - красивый вид, красивые люди.
Каждый раз как съёмочный день заканчивался - выезжал к дому и снова попадал в деревню
Про покер:
Если в одном предложении:
Сдавали хреново, а играл я еще хуже.
Хочу отметить много хороших вещей:
1. Я стал ходить утром на Муа-Тай.
Конечно я та еще деревяшка, но каких-то грандиозных целей я тут не ставлю.
Очень большой дает заряд энергии и бодрости.
2. Утром просыпаюсь без будильника.
3. Отработал столько, сколько планировал. С кайфом, не смотря на такие результаты, тут даже, наоборот еще больше мотивации что-то заработать.
4. Похоже я на правильном пути - в плане своего состояния. Речь идет про энергию, мотивацию и прочее.
Наконец-то не чувствую себя как "вата". Даже мыслится\делается по-другому.
Раньше чтобы начать что-то делать по работе. Внутренний диалог.
- ой, а мы устали, может нам не нужно катать, нет, ну поиграем чуток, не поиграем и так далее... по кругу.
- как же я устал, жарко, плохо и т.д.
Сейчас же просто берешь и делаешь.
5. Нашел норм парикмахера)))
В тренировочном процессе с ребятами договорились 3максы поиграть, а потом поразбирать раздачи - думаю интересный опыт будет.
Из того над чем буду работать ближайшее время:
1. Бросить курить. Заменить привычку эту на что-то более полезно, например медитации.
В приложухах нет функции сит-аута, сколько раз я уже приходил с перекура и видел как у меня КК в пас улетели и фиш стекает другого фиша. С этого подгарает.
Или когда стол стартанул, фиш подсел, но не дождался меня..
Да просто блайнды теряются
2. Как написал - начать медитировать. Я прям ощущаю как играется гораздо лучше, когда разум спокойный и состояние ровное.
3. Я хоть и писал несколько постов назад про кофе - но сейчас снова начал активно им закидываться.
4. Повысить качество сна - тут первые 3 пункта помогут + мне приехала GABA с айхерба.
5. Начать делать растяжку нижней части тела.
Я понимаю, что все сразу я вряд-ли внедрю, да я и не хочу, буду постепенно. А то уже сколько раз такое было - что я начинаю, например ходить на Муа-Тай - и все, я прям начинаю до талого фигачить, а потом так же быстро и угасаю.
Поэтому я раньше чуток ухожу, чтобы успеть за столы, чтобы кортизол не поднимался.
По этой причине пока с футбиком придется прекратить.
Обычно играем по 2 часа, и я прям, ощущаю, как мне после игр хреново. Загуглил - типа интенсивные тренировки больше 1го часа, вместо пользы начинают приносить вред - путем поднятия кортизола, который за собой все остальное тянет.
Пораньше уйти не получается
По поводу качества игры - играл в Б-С гейм, то экшен мисснул, то в тильте запушил что-то.
Концентрация очень низкого уровня была, а так же выбор игры.
Всю неделю видел, как реги отсаживаются, и мы с каким-то челом остаемся за столом..
Сразу вспомнилось, как в детстве, когда ты весь мокрый пришел из-за дождя:
- Почему Миша с Сашей домой пошли, а ты сидишь и играешь с фишом, который льет 10бб, а ты остался?
- Так я не один был, с Ильей
- А, ну и ты и Илья, такие же 2 фиша, или у Ильи рейкбек 90%.
На самом деле ответ всегда в духе: два сапога пара.
Хочется к сезону набрать форму, отключить 200 и побамхантить 400-1к.
А так же наконец-то сделать бестманс пятизнак.
Работаем💪💪💪
Удачи
Мне кажется что почти все верно было сыграно,Надо дальше с ним агрессивно играть и он все бы слил через которое время.