dip2011 @ 12.9.2019 Вообще это блог другого человека. Лучше делай отдельной темой или создавай свой дневник.
dip2011, Да я как-то пока побаиваюсь заводить свой дневник, а тут просто человек с похожей задачей, ток я чуть-чуть помоложе. Но больше так не буду делать, сорре если чего.
acecrosser @ 12.9.2019 dip2011, ОП рег, подумал что заплатит за флешдро, а короля бубнового не было у меня, зассал оплачивать флеш и чекнул (тупая осторожность рыбы)
Ерунда какая то. Велью бет поэтому и называется что ты ставишь чтобы опп платил если есть с чем. А если не с чем платить оппу тогда и нет велью бета. У оппп в диапазоне есть фд. Дама хай. Со всего этого нужно добирать.
acecrosser @ 12.9.2019 салют гайз, хочу совета попросить по раздаче, вкидывать в отдельную тему "сыкотно", а тут смотрю клуб собрался кому за 36+ Что делать?
Если на СО рег(что вполне вероятно, тк хотя бы даже полный стек), там так в 3-бет поте играть будут в первую очередь 2 руки: QJs и 99(QJs после чека тёрна - УЖЕ сомнительно, там надо собирать СЕЙЧАС велью, пока не пришёл какой-нибудь страшный ривер - а их по такому борду немало). На 99 - ну очень похоже! Какие-то младшие сеты(44/55), да, часто и заколлятся на префлопе, но не всеми и не всегда - тем более без позы, да и они бы чаще рейзили флоп, чем коллили. Менее вероятные руки, так игравшие бы тоже: АQ, АJ, KQ, KTs - первые 3 потому что глупо, а руки Кх ты ещё и блочишь(там почти нет комбинаций) и Т8s - но кто бы колол с этим 3-бет в здравом уме?) Остаются ещё недоехавшие ФД или вообще блефы от балды(насколько их будет много - зависит только от челика на катоффе, но если нет нотсов, я б максимум дал 2-3 комбы превращённых в блеф ФД) Умная прога говорит, что у нас против такого диапазона максимум 33% эквити - что даёт не нам не самый лёгкий, но ФОЛД.
Ну во первых если кто то хочет выложить раздачу я не против. Во вторых по раздаче не буду перечислять все комбы и то что флоп очень хорошо подошёл именно коллеру три бета ,на мой взгляд самая большая ошибка на тёрне из за того что херо в позиции и плотной ставкой можно было попытаться получить чек бихаинд по риверу а так оп на СО мог залеволить свои AQ да и блефы там будут.
dip2011, очевидно же что да, че за танкисты)) модераторы банят с припиской, что это его клон, глаза разуйте и выше почитайте(на самом то деле пофигу, просто забавно слился парень)
newelen @ 13.9.2019 dip2011, очевидно же что да, че за танкисты)) модераторы банят с припиской, что это его клон, глаза разуйте и выше почитайте(на самом то деле пофигу, просто забавно слился парень)
Я не хочу спорить доказывать но написано с моего айпи но я это не писал и не знал что писали. Могу конечно объяснить но версия настолько смешная что сам бы не поверил Проще промолчать да и объяснение коснется моей личной жизни а я не выношу это на обсуждение.Так что когда в Скайпе меня спросили я ответил что да .Мне так проще . Если это вызовет осуждение согласен закрыть блог. Сейчас идёт далеко не лучший отрезок моей жизни и добовлять ещё неготива я не хочу.Вопщем решать вам
Kot0306, да задрал ты вообще слишком негативно сам ко всему относишься, мультиакк это плохо, тебя троллят не за это а за твоё отвратительное отношение к другим, всем пофиг на твой второй акк(кто не без греха), просто когда так делаешь не пались, а то автоматом отметка неудачник, как в армии)) просто кто поглупей повёлся б, а это уже обман будет
Kot0306, а че ты не берёшь кэшаут? Как некоторые тут считают, это збс тема(меня так же вчера пара валетов переехала, я уже тоже начал думать, что может насрать на этот 1процент?) что характерно доезжает именно ривер у таких отбитых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.