Спасибо за хомку
топ-4, ник JokerYurbas
vsgcut - 2 место, спасибо за хомку, было весело!)
Ебнули меня два раза снизу :)
Спасибо за хомку, Илюх. Было весело
h8autumn, да ты долго прожил, я тебя по А-хай отбил, у тебя оставалось меньше блайнда =)
Итак, завершился турнир. 56 участников получилось)
alexfrey94 получил 100$ за моё выбивание, остальным топ-5 мест сейчас перевел деньги в соответствии с прописанными призовыми.
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 60$
4 место - 50$
5 место - 40$
Всем спасибо за игру, призёров поздравляю)
Затащил голову Илюхи на скилухе фарте, притаившись в нужное время со спины. Нок получил. Проводите ещё ивенты - всегда интересно порубиться!
спасибо goallinfishara за классный турнир. Впервые оказался за финальным столом. Причем складывалось на нём несказанно: натсы, либо флипы, но строго в мою стороны
Надеюсь vsgcut не в обиде за ХА
пс. кого ушатал по грязи - зла не держите
letenant, ХА конечно по грязи проиграл :)
Спасибо за турнир!
В Битве за Блог вторым пока иду, если устоим ещё сутки, разыграю 25 баков на покерматч, среди лайкнувших этот пост
goallinfishara, пм вроде некоторым блокнули в России
goallinfishara, Вчера просто видел скрины, я тоже не играю там, но думаю это явно не фейк)
Да, достоверная инфа. Поэтому можете убирать лайк про пм, кто лайкал из рф.
Очень жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они просто потеряют деньги
В августе 1998 года, когда случилась идентичная ситуация с долларом, самым удачным образом потратился товарищ, который не знал, куда вложить тающие на глазах сбережения, и купил камаз гвоздей. Еще и выиграл на "курсе" гвоздя потом.
Да... Жаль на нита напоролся