сделал кешаут - 50$ и сразу начали хреново сдавать -6 би на ровном месте
Есть такой момент, не раз замечал такую фигню. Или когда в промке подзанёс и буквально растворяются эти кэшдоллары если в тот же день ими баиню. Я сейчас неделю не играю после кэшаута. Жду когда рум забудет
MihoGTeight, есть такая тема но я наоборот стараюсь дистанцией брать) по быстрому 10-20к рук в околоноль откатал и дальше на профит
у меня сейчас прям ппц какойто странный ран - 95% флопов мимо - потихоньку раздаю раздаю - потом херакс пара удвоений - идешь в ноль переехали - минус 5-10би. как тока опять наладилось наращиваешь
Возвращаясь к теме про нытье) сегодня не последовал своим идеям и мгновенное наказание...
едем против 2 с префлопа один совсем вип второй зеленый толи полуфиш толи недорег, кароч
поездочка за 4 стека, как всегда страховку дважды не взял, ривером наловили свои 4 аута
и вот тут надо было идти и постить, но вчера играл немного, а поинты в лб сами себя не набьют, остался всего час - катаем дальше
но раздача из головы не вылазиет и тут как обычно - надо было ли ехать (стеки 170бб у зеленого випач чуть более пол стека)? блэт пока бр на нл5 нормального нету что не взял страховку(~300бб) и все в таком духе и тут следующая раздача
и вроде все ясно - инфы нет вроде легкий фолд, но у нас в голове недобор 3 стеков - да хули колл
и вот так вот улетает весь профит сделаный за день за 2 минуты
2 месяца на покерке, промежуточные итоги, не стремные(как их назвали)) графики с покеркрафта, а по кассе)
первый деп)
остальное через обменники (ждать по неделе кешаута через кассу как-то не прикалывает)
Итого
депы - 30$
выводы 333.33$
чистый профит 303.33$ или ~ 150$ в месяц на нл2раше) интересно сколько в среднем по палате на нл2 делают?)
БР 17,72$
будем бороться)
Ты с такими выводами денег, будешь ещё лет 10 подниматься до условного нл 25)) побей лимит депозитом или не выводи. Это же очень мало 150$, за потраченное время игры на нл2.
ZeroPhil, ну это и ежу понятно - будь у меня возможность не выводить не выводил бы..
а по поводу мало - это смотря с какой стороны посмотреть) я катаю на работе (на которой зарабатываю 400$ в месяц при 8-10часовом рабочем дне) а это доп 150 часа за 3 катки в день
З.Ы. ни кто не замечал что билеты во флип стали реже давать? 4 дня уже не было ни одного(((
Что за скрытый пул? ППц билеты во флипы вообще не дают с последнего поста, а это 10 дней на секундочку, дали пару билетов, я ообще поражаюсь с каких это пор за подобные раздачи не дают?
если что она не единственная, просто из крайних. вообще эти 10 дней опять в качели попал - отыграл 30к+ рук. быстро с 17 апнул БР до 40 и потом 20к рук +5БИ - 5БИ сегодня вроде тронулся с мертвой точки, но вопрос с билетами прям очень напрягает хочу затащить флип
А вообще не справидливая херня - меня неделю катают как хотят заработал 10би во флипы, какой то не очень умный человек на нл5к задвинул АJ в AK - 600БИ. Надо написать петицию чтоб блайнды начислялись за банки в ББ а не в абсолютных значениях чтобы у всех были равные шансы, тем более кому нить на нл10 выиграть флип это ~100би и это значительная сумма, а кому то на 10к это всего 10бб лимита
БР 51,43$
з.ы. что то мало играть стал - сейчас посчитал ЛБ всего 6.10$ за 10 дней заработал
фух вроде выбрался) кароч стрик 15би проседал максимум до 20$ с 50
билетов во флип до сих пор не дают максимум 1-2 и то специально начинаю стеками меряться( чаще всего себе в убыток
з.ы. в прошлый раз стрик начался с подобной записи - сотрудник покерка который читает мой пост и дает сигнал на переключение рубильника пощади плз) дай недельку нормально еще покатать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какой стоп будет на шот нл10 ?) просадка БИ какая допустима?)