sn0wba11, Так играть надо больше. Играя 1 стол килополя ты можешь годами минусовать. И винрейт плохой для микриков. Или будешь обычаться или так и будешь в этом болоте.
Какой 1 стол, бро?) То, что показывает h2n можешь не смотреть. На данный момент катаю от 8 до 10 столов. За последние три месяца отыграл почти 2000 турниров.
В пизду этот балаган. Просто невозможно ничего выиграть здесь. Подскажите, пожалуйста, другой рум, где есть ввод и вывод визой.
Прошу прощения у автора, что засоряю его личный блог.
в этой раздачи несложный фолд, а так сайзинги у тебя дерьмовые, ставь намного больше, на такой бет никто даже бэкдоры не выкинет, не говоря про третью пару, херачь около пот бета, у тебя топ пара топ кикер, ты играешь против любителей в мультивее, добирай жадно, они не выкинут ни одну топ пару, ни одного дро на потбет.
в этой раздачи несложный фолд, а так сайзинги у тебя дерьмовые, ставь намного больше, на такой бет никто даже бэкдоры не выкинет, не говоря про третью пару, херачь около пот бета, у тебя топ пара топ кикер, ты играешь против любителей в мультивее, добирай жадно, они не выкинут ни одну топ пару, ни одного дро на потбет.
Наколил в тильте. Я всегда в таких спотах фолд нажимаю, потому что там 0 блефов. Раздача сыграна против рега. На больший сайзинг там всегда сфолдят руки, которые протащат 1/3.
Месяц держится на отметке +8к, из которых я получил ровно 0)) Справедливости ради засаженные 5к в прошлом месяце так же никак не сказались на моих финансах)
Всё, что изменил в игре, это начал чаще обнимать деревья нажимать вот эти кнопки
вместо этой
Попробуйте, охуеете от эффекта. Пришёл к выводу что кнопки фолд/рейз - наши бро, а кнопка калл - не бро. Она даже называется мерзко. Решил немного пофантазировать на тему "кто/что в покере есть наши бро?"
Пост с итогами месяца, во всякими графиками, евхой и прочей никому ненужной дрочью будет после завершения месяца)
Jusked, Про Фёдора не сразу осилил. Сначала полез руку/флоп смотреть, думал там чот на вашем хайролерском, тип про блокеры итд. Но вот что интересно, на разборе финалки с И.Городецким вполне и на 1.0 - бро. Получается - может.
Это зависит от стиля боевых искусств. Для кикбоксинга и карате - не бро. Для айкидо - бро.
Стыдно признаться, но я не понял. Справедливости ради я далёк от боевых искусств и в последний раз дрался в армии +- 10 лет назад, и то, скорее в роли пассивного участника (получал пездов).
Darth @ 27.11.24
Я слышал там есть ещё какая-то кнопка , на F начинается, ну это для хайроллеров каких-то
Ещё стыднее признаться, но эту тоже не понял. Справедливости ради последний раз играл хайроллерский турнир месяц назад, и то, прошёл в него через сат и даже не ИТМнул (получал пездов).
Стыдно признаться, но я не понял. Справедливости ради я далёк от боевых искусств и в последний раз дрался в армии +- 10 лет назад, и то, скорее в роли пассивного участника (получал пездов).
Окей, я поясню. Айкидо - это такое специальное боевое искусство, где акцент не на том, чтобы наносить удары, а на том, чтобы использовать энергию агрессора против него самого.
Он кидается на тебя, ты немножко корректируешь ему траекторию - и вот он считает розовых лисят носом в асфальте.
Окей, я поясню. Айкидо - это такое специальное боевое искусство, где акцент не на том, чтобы наносить удары, а на том, чтобы использовать энергию агрессора против него самого.
Он кидается на тебя, ты немножко корректируешь ему траекторию - и вот он считает розовых лисят носом в асфальте.
Объяснение примитивное, но понятное.
только работает это всё в кино и в дешевых роликах, а как только дело доходит хотя бы до ММА(не говоря уж про уличную), то понимаешь, что лучше крепкого удара в еблет и болевого захвата ничего нет))
как буд-то на улице ходят все крутые бойцы ММА) на улице против любого любое боевое искусство додаст столько + ев что хватит с лихвой, как бы оно не называлось
А крутые ММА бойцы на который айдико не подействует (с твоих слов) на улице драться и не будут (из-за ненадобности и больших проблем после этого)(они банально одним ударом могут убить), а это не стоит ни 1 драки.
Максимум - удушающий тебе сделают дабы не рисковать и дабы опонент подостыл. Да и встретишь ты такого ММА бойца в лучшем случаи 1-2 раза в жизни и то если повезет, а конфликт с ним дабы возник - там шанс стремится к 0. Так как от дного его вида драку не захочется тебе затевать с ним. Да и часто ли ты затеваешь драки с рядовыми прохожими?
Я рассказал про идеологию айкидо, а не про эффективность тех или иных боевых практик в уличной драке.
Как человек, который в молодости дрался не раз, хотя никогда не был каким-то сильно физически развитым, скажу, что когда драка неизбежна, то бокс-кикбоксинг-карате и "Бей первым, Фредди". А если на тебя напали, когда ты не ожидал, то айкидо очень уместно, если умеешь. Я не умею.
как буд-то на улице ходят все крутые бойцы ММА) на улице против любого любое боевое искусство додаст столько + ев что хватит с лихвой, как бы оно не называлось
А крутые ММА бойцы на который айдико не подействует (с твоих слов) на улице драться и не будут (из-за ненадобности и больших проблем после этого)(они банально одним ударом могут убить), а это не стоит ни 1 драки.
Максимум - удушающий тебе сделают дабы не рисковать и дабы опонент подостыл. Да и встретишь ты такого ММА бойца в лучшем случаи 1-2 раза в жизни и то если повезет, а конфликт с ним дабы возник - там шанс стремится к 0. Так как от дного его вида драку не захочется тебе затевать с ним. Да и часто ли ты затеваешь драки с рядовыми прохожими?
так мы же все это переносим на серьезный покер с такими же задротами как и ты в инете, а не с ребятами под пивко в пятницу на кухне ноулук олыны стваить по 100рублей
На улице любое боевое искусство превращается All-in or Fold на GG.
Есть такое поверье, что если обнять дерево, то получишь от него заряд позитивной энергии, а дерево в ответ заберёт негативную. К счастью, у меня во дворе стоит столетний ДУБ - идеальный кандидат для ритуала.
Cлишком буквально воспринял задание тренера поработать с деревьями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой 1 стол, бро?) То, что показывает h2n можешь не смотреть. На данный момент катаю от 8 до 10 столов. За последние три месяца отыграл почти 2000 турниров.