1 000 000 рублей на 30 дней

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    902
  • Просмотров
    201,994
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,744
1 36 37 38 39 46
  • шашист @ 15.11.24 

sn0wba11, Так играть надо больше. Играя 1 стол килополя ты можешь годами минусовать. И винрейт плохой для микриков. Или будешь обычаться или так и будешь в этом болоте.

Какой 1 стол, бро?) То, что показывает h2n можешь не смотреть. На данный момент катаю от 8 до 10 столов. За последние три месяца отыграл почти 2000 турниров.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В пизду этот балаган. Просто невозможно ничего выиграть здесь. Подскажите, пожалуйста, другой рум, где есть ввод и вывод визой.

Прошу прощения у автора, что засоряю его личный блог.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • sn0wba11 @ 15.11.24 

В пизду этот балаган. Просто невозможно ничего выиграть здесь. Подскажите, пожалуйста, другой рум, где есть ввод и вывод визой.

Прошу прощения у автора, что засоряю его личный блог.

в этой раздачи несложный фолд, а так сайзинги у тебя дерьмовые, ставь намного больше,  на такой бет никто даже бэкдоры не выкинет, не говоря про третью пару, херачь около пот бета, у тебя топ пара топ кикер, ты играешь против любителей  в мультивее, добирай жадно, они не выкинут ни одну топ пару, ни одного дро на потбет.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Defiance @ 15.11.24 

в этой раздачи несложный фолд, а так сайзинги у тебя дерьмовые, ставь намного больше,  на такой бет никто даже бэкдоры не выкинет, не говоря про третью пару, херачь около пот бета, у тебя топ пара топ кикер, ты играешь против любителей  в мультивее, добирай жадно, они не выкинут ни одну топ пару, ни одного дро на потбет.

Наколил в тильте. Я всегда в таких спотах фолд нажимаю, потому что там 0 блефов. Раздача сыграна против рега. На больший сайзинг там всегда сфолдят руки, которые протащат 1/3.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Defiance, Крупней я бы ставил здесь с натсом и блефами с блокерами на натс. Ты вообще раздачу внимательно смотрел?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мэйк 0 😎 Дуб решает 😎

Ответить Цитировать
    260/307
    + 34
  • Месяц держится на отметке +8к, из которых я получил ровно 0)) Справедливости ради засаженные 5к в прошлом месяце так же никак не сказались на моих финансах)

Всё, что изменил в игре, это начал чаще обнимать деревья нажимать вот эти кнопки 

вместо этой

Попробуйте, охуеете от эффекта. Пришёл к выводу что кнопки фолд/рейз - наши бро, а кнопка калл - не бро. Она даже называется мерзко. Решил немного пофантазировать на тему "кто/что в покере есть наши бро?"

Пост с итогами месяца, во всякими графиками, евхой и прочей никому ненужной дрочью будет после завершения месяца)

Ответить Цитировать
    261/307
    + 54
  •  Jusked, Про Фёдора не сразу осилил. Сначала полез руку/флоп смотреть, думал там чот на вашем хайролерском, тип про блокеры итд. Но вот что интересно, на разборе финалки с И.Городецким вполне и на 1.0 - бро. Получается - может.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jusked @ 26.11.24 

Пришёл к выводу что кнопки фолд/рейз - наши бро, а кнопка калл - не бро.

Это зависит от стиля боевых искусств. Для кикбоксинга и карате - не бро. Для айкидо - бро.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я слышал там есть ещё какая-то кнопка , на F начинается,  ну это для хайроллеров каких-то

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Darth @ 27.11.24 

Я слышал там есть ещё какая-то кнопка , на F начинается,  ну это для хайроллеров каких-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.11.24 

Это зависит от стиля боевых искусств. Для кикбоксинга и карате - не бро. Для айкидо - бро.

Стыдно признаться, но я не понял. Справедливости ради я далёк от боевых искусств и в последний раз дрался в армии +- 10 лет назад, и то, скорее в роли пассивного участника (получал пездов). 

Darth @ 27.11.24 

Я слышал там есть ещё какая-то кнопка , на F начинается,  ну это для хайроллеров каких-то

Ещё стыднее признаться, но эту тоже не понял. Справедливости ради последний раз играл хайроллерский турнир месяц назад, и то, прошёл в него через сат и даже не ИТМнул (получал пездов).

Ответить Цитировать
    262/307
    + 6
  • Jusked @ 27.11.24 

Стыдно признаться, но я не понял. Справедливости ради я далёк от боевых искусств и в последний раз дрался в армии +- 10 лет назад, и то, скорее в роли пассивного участника (получал пездов). 

Окей, я поясню. Айкидо - это такое специальное боевое искусство, где акцент не на том, чтобы наносить удары, а на том, чтобы использовать энергию агрессора против него самого.

Он кидается на тебя, ты немножко корректируешь ему траекторию - и вот он считает розовых лисят носом в асфальте.

Объяснение примитивное, но понятное.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Leo_Manowar @ 27.11.24 

Окей, я поясню. Айкидо - это такое специальное боевое искусство, где акцент не на том, чтобы наносить удары, а на том, чтобы использовать энергию агрессора против него самого.

Он кидается на тебя, ты немножко корректируешь ему траекторию - и вот он считает розовых лисят носом в асфальте.

Объяснение примитивное, но понятное.

только работает это всё в кино и в дешевых роликах, а как только дело доходит хотя бы до ММА(не говоря уж про уличную), то понимаешь, что лучше крепкого удара в еблет и болевого захвата ничего нет))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  M45PL, ))

как буд-то на улице ходят все крутые бойцы ММА) на улице против любого любое боевое искусство додаст столько + ев что хватит с лихвой, как бы оно не называлось

А крутые ММА бойцы на который айдико не подействует (с твоих слов) на улице драться и не будут (из-за ненадобности и больших проблем после этого)(они банально одним ударом могут убить), а это не стоит ни 1 драки.

Максимум - удушающий тебе сделают дабы не рисковать и дабы опонент подостыл. Да и встретишь ты такого ММА бойца в лучшем случаи 1-2 раза в жизни и то если повезет, а конфликт с ним дабы возник - там шанс стремится к 0. Так как от дного его вида драку не захочется тебе затевать с ним. Да и часто ли ты затеваешь драки с рядовыми прохожими?

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Я рассказал про идеологию айкидо, а не про эффективность тех или иных боевых практик в уличной драке.

Как человек, который в молодости дрался не раз, хотя никогда не был каким-то сильно физически развитым, скажу, что когда драка неизбежна, то бокс-кикбоксинг-карате и "Бей первым, Фредди". А если на тебя напали, когда ты не ожидал, то айкидо очень уместно, если умеешь. Я не умею.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • parenel @ 27.11.24 

M45PL, ))

как буд-то на улице ходят все крутые бойцы ММА) на улице против любого любое боевое искусство додаст столько + ев что хватит с лихвой, как бы оно не называлось

А крутые ММА бойцы на который айдико не подействует (с твоих слов) на улице драться и не будут (из-за ненадобности и больших проблем после этого)(они банально одним ударом могут убить), а это не стоит ни 1 драки.

Максимум - удушающий тебе сделают дабы не рисковать и дабы опонент подостыл. Да и встретишь ты такого ММА бойца в лучшем случаи 1-2 раза в жизни и то если повезет, а конфликт с ним дабы возник - там шанс стремится к 0. Так как от дного его вида драку не захочется тебе затевать с ним. Да и часто ли ты затеваешь драки с рядовыми прохожими?

так мы же все это переносим на серьезный покер с такими же задротами как и ты в инете, а не с ребятами под пивко в пятницу на кухне ноулук олыны стваить по 100рублей

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • parenel @ 27.11.24 

На улице любое боевое искусство превращается All-in or Fold на GG.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • удалось найти всего один ролик с упоминанием айкидо, в бою против простого мужика

Айкидо всем бро )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Jusked @ 13.11.24 

Есть такое поверье, что если обнять дерево, то получишь от него заряд позитивной энергии, а дерево в ответ заберёт негативную. К счастью, у меня во дворе стоит столетний ДУБ - идеальный кандидат для ритуала. 

Cлишком буквально воспринял задание тренера поработать с деревьями.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 12
1 36 37 38 39 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.