Посмотрел раздачи, анрил было сохранить, в самом идеальном случае скатал бы в -200-300, но точно не в 0
Бэкинг отваливается, попробую раскрутиться с 25, на 25 всегда хорошо, не знаю чо с полтосом не так, вроде стратегия одинаковая, но 25 наживаю, 50 лью сотнями просто, как будто сотку катаю. Селект ваще роли не играет, вчера за столами по 2-3 фиша льющими по -80-200бб/100 сидел, 0 ваще реакции.
збс ты решил 25 катать , читаю твой пост, катая, хуякс и хиро на 50 фр присоединился
нарулил брбабла?
Ник у хиро на чико - CosmicRadiation?
космикАхуейшн мне нужно было выбрать ник
Я вот чо не могу понять:
год меня ушатывают, диспа такая "ну на тебе месяц апа". Спустя месяц "ну тебя же апало месяц, а теперь забирает". А что год поляна просто хуем по клавиатуре бьёт и тащит любые поты, не важно что у тебя там, теория, 150ч катки, похуй абсолютно и я выбраться не могу из этого ведра, это типа не считается, считается только последний месяц апа
Ещё эти бесконечные ранер-ранер гатшоты, какие-то руки которые вообще не понятно откуда взялись и не понятно как доехали к риверу, пока мои борды где у меня 15 аутов пытаются раз в квартал получить свой ранаут:
Эти монстр-дро = такой мусор, худшей руки нет в покере, бездарная рука
Не знаю, я начинаю отравляться сомнениями. Занятия теорией точно ничего не дают, бесполезная трата времени.
Нужно больше накатывать.
В среднем на 25 у меня 5-6бб. Если катать 130ч/мес, это будет 75к рук. 940$+160рб = 1.1к. Мои расходы чуть больше 700(+100$ терапевт). Если катать 160ч, а я столько уже накатывал, это на 200$$ больше. Продержаться так март-апрель-май и к июнь у меня будет 1300$бр. Ебала
И второй фронт - попробовать урезать расходы.
Это возможно. При условии полного загруза каткой, чтобы не отвлекаться на посторонние вещи типа каких-то развлечений, баров, алкоголя. Можно сэкономить ещё $$100-150. Тогда БР к июню будет 1.5к. + те копейки что есть сейчас. Выглядит всё равно хрен его знает... В принципе, если 1.3к за 3 месяца, если продолжить в таком же темпе лето, к сентябрю должен прибыть к 2.6к. Ну 2к, хрен с ним. 40би полтоса...ну тоже смысл, не понимаю, всё равно же считай не бью полтос, вот что должно поменяться, если на протяжении года нл50 катается в 1.6бб. По ев в 2.6. Это как бы ни горячо ни холодно. Посоны вон в чате пообщались, один говорит "я вот на клавиатуру свою посрал и кусок моего говна катает в 10бб на 200к рук". Как? Что надо делать?
Не знаю, не знаю. Круг возможностей, что можно сделать, сужается.
Наверно так и поступлю. Винрейт и профит относительно фиксированы. А расходы плавающие. Попробовать атаковать почасовкой. А расходы по обстоятельствам, но по тренду снижать.
Щас на самом деле ещё главное пережить эту ебучую зиму, дожить до того как оттает стадион и там энивей надо будет садиться на диету месяца на полтора, нужно сбрасывать всё говно что я нажрал за зиму. Кг 4 надо будет сбросить, это месяц-полтора диеты. А это значит однообразное питание и минимальные расходы на еду. А сейчас я нормально так ужираюсь, то же сладкое, которое даже удовольствия не доставляет, алкоголь который тоже нахуй нужен. Этот стресс ещё выжигает...
Ну короче выглядит как план.
БР сейчас 385$. Умудрился ещё каким-то образом ревард захавать, перестал в миссии заходить, нехуй там делать, +45 забрал.
Сейчас завтра отдохну и в четверг отдохну. Значит 7 дней катки, по 7ч = это ~260$. Значит ~650$ должен получиться БР к концу месяца.
Ну давайте попробуем блэт, если получится, значит я приблизительно правильно выбрал вектор.
FIRE91103 @ 20.02.23БР сейчас 385$.
нда... это конешно жесть и самая распостраненная хуйня, почему многие закатываются и влезают в долги, без шансов вообще отмазаться
БР 385
на жизнь нужно 800$
и на серьезных сщах пишется такое
FIRE91103 @ 20.02.23Значит ~650$ должен получиться БР к концу месяца
вот это прикол! оказывается диспа кому-то что-то должна... и ТС не понимает что он 2-3 месяца вообще может отыграть в минус?
никчему хорошему в общем это 146% не приведет точно, лично проходил..... сейчас золотое правило это минимум 40-50БИ рабочего лимита до нл 50 (нл100+ лучше уже 100БИ) + еще подушка на 2-3 месяца по ежемесячным расходам, чтобы не делать кэшаутов вообще
во всех остальных вариантах покерной вселенной, почти со 100% вероятностью ты обречен
Играть без рейкбека микролимиты - ну круто че.
Я вообще сначала цифры хиро не понял. В январе в 1бб откатал ~75к рук на нл20 и то +-1к заработал с рейкбеком, а тут человек кроет на 5-6бб лимит и только 1к берет. МДА..........
При всём Уважение к ТС, lotob1ngo чертовски прав.
Не хочется чтобы ты написал в следующий раз что БРу точно конец и т.д.
2 причины почему ты сейчас слабо плюсуешь
1) пишешь, что поляна классная, при этом больше половины раздач на прошлой странице у тебя сыграны без нормального фиша и без позы. Ты вообще в курсе, что два фиша впип40 тебе только покроют рейк, но не более?
2) даже если ты нашел норм фиша, страх убивает твою игру, тк БРа нет, будешь не добирать, много херни вытворять и все такое. Сосредоточься лучше на нл10-25, а 50 только с фишом впип 60+ в позе.
Также придется убрать 6-макс столы, если по базе за ними сильно хуже винрейт
Можно сидеть в солвере сутка чтобы плюсовать на нл5 а потом попасть на очередной мобилизец. А можно как мужик гриндить поймать джек на 20к и поехать в тай на годик. Выбирай.
Хосспади, ну вы истерички конечно
Я раз в квартал поныл и забыл, а тут уже всё кончено, 146% обречен )
Мы в айсберг на корабле что ли врезались или в пустыне без еды и воды идем)
Распереживались за меня больше чем я за себя ))
БР 620, рб пришел, всё будет хорошо, не ссыте )
Ну скажу что залил бр, ничего страшного, прохожу через это не первый раз и никогда я не был "АБРИЧОН!"(на што ещё тоже не понятно). Всегда выруливал и проблема разрешалась. Поэтому настроя даже такого не испытываю, мне это вообще не понятно что это значит и как интерпретировать ) Ну типа что надо делать когда ты обречен, нужно сесть и обрекаться? Напиться? Грустить? Ну погрустил в моменте, а дальше что надо делать?)
Что там надо было делать, как надо было делать, а что не надо было, это всё в прошлом, научился - заебись, больше не повторится, не научился - повторится ещё раз пока не научишься. Ну и сё )) Раз я сталкиваюсь с этим не первый раз, то мой вариант второй)
По моим наблюдениям у меня на одну и ту же тему "финансы/карьера" генерятся различные сит-ии, которые прокают один и тот же ивент - банкротство или околобанкротство. Это нормально, так идёт личный процесс научения. И в этот процесс никак не может вклиниться, что кто-то где-то когда-то там с чем-то таким же сталкивался.
Ну ладно, может быть кто-то умеет научаться на чужом опыте, я так не умею, не представляю как можно не ощутить опыт на своей шкуре. Но эффект чужого опыта был бы сильнее, если бы он был запрошен. Чем актуальнее запрос, тем сильнее влияние чужого опыта.
Энивей, даже если что-то и учёл, всё равно где-то споткнешься по своему.
У каждого человека разное, у кого-то это могут быть отношения, у кого-то карьера, здоровье, психология, семейные отношения. Это даже по блогам видно, у всех что-то своё)
У меня же план есть, сработает - отлично, не сработает - перейду к запасному.
Сейчас двигаюсь как задумал, всё ок.
Паника эта - лишняя демотивация, не имеет полезной ценности)
Я не паникую и вы не паникуйте, единственное что можно сделать, это не кастовать дебаффы как ведьмы в ковене, особенно в и без того уязвимые моменты и последить, что будет дальше)
Ну, дела налаживаются
Февраль
Месяцем больше доволен)
Похоже это было к лучшему, что не получилось бэкнуться ещё раз, это заставило осесть на 25, где у меня лучший винрейт и довольно быстро и безболезненно поправить дела. БР сейчас всё ещё так себе, 600$, но думаю за пару недель получится разожраться до 1к и там начну аккуратно подключать 50ФР, как раз там пару столов периодически спаунится. 50СХ оставлю до аповых времён и жирного БРа.
Теорией отзанимался 13ч в начале месяца, но потом накрыло и сдулся.
Но главное, похоже нашел как мне нормально можно заниматься без стресса.
Энивей нужна общая мотивация, фокус и дисциплина. Когда начинаются проблемы в катке это всё сильно начинает просаживаться.
Нужен всё таки жирный БР, чтобы не париться по поводу просадок, минусовых дней, не пускать всю концентрацию на катку. А там уже и замазки ночные начали появляться по 10 часов, а это уже край.
Сейчас в планах сделать упор на катку, март важен, оценить как получится выкатать онли 25. За первую половину месяца посмотрю как пойдет и там ориентироваться по сит-ии.
Неизвестно сейчас как покажет себя винрейт после повышения рейка, но в целом на 25 препятствий разжиреть бр не ощущаю.
План есть, должно сработать.
Итого: БР 610 +500бэкинг +150рб, ~1300 и вышло.
В первый день тильтанул неприятно еле выжил, но сейчас нормально, сегодня подапнуло чутка )
На деле +120, представляю как сильно к концу месяца будет отличаться касса от х2н
Уже заканчивал было, сидишь такой 19/15 в свободных позах и выбираешь
Сегодня полнолуние, можно сделать скидку, у всех ЖОПА ГОРИТ в аду просто
Самая любимая раздача теперь будет
Философский вопрос
В общем наживаю потихоньку, но со страданиями, не знаю, может будет ап ещё какой-нибудь
Просадка подъехала, выпороли как сидорову козу А ещё по плану был некаточный день, но всё равно сел от безделья.
Уже посмотрел раздачи, нереально было вытащить. Точнее косяков стеков на 6 максимум, но это типа попытки сопротивляться, а чем больше в такие дни сопротивляешься тем глубже входит.
Господи и что это за 2 новых рега yatogami и nesstorQ, ники то страшные ещё, на двоих вынесли у меня 6 стеков просто за несколько часов, абсолютнейшая игра, не понимаю таких, шли бы на 100-200 сразу, а чуваки детей в ясли обижать приходят
Ну или борды выкладывают просто идеальные...не для меня.
Блин и есть где-нибудь ещё посмотреть как защищаться на 3беты 7.5? Откуда это вообще? Я просто откалываю 2/3 ренжа, мне кажется это нездорово По наблюдениям это в основном мастный бродвей. Но они же ещё 4беты откалывают, лол Можно было бы игнорировать, если бы они были не 30/25 реги. В тебя тупо летят широкие 3беты странными сайзами, цбеты в четверть, кликрейзы кбетов, коллы 4бетов и продолжение игры постфлоп, это просто потрясающе, я тоже так хочу, што надо делать
Я тут посчитал ещё, похоже в чико рейк увеличился на треть, забирает 2бб по сравнению с предыдущим месяцем. Если катал в 6бб то буду в 4. И придётся уже накатывать значительно плотнее, чтобы заработать те же деньги. Где-то по 150-160ч. Возможно, конечно, но сурово. И селектить лучше.
Не знаю, чёт меня это всё смущает сильно.
Ну месяц откатаю, а там оценю ещё раз сит-ю.
У меня подозрения, что учитывая расходы к доходам, я окончательно встану на одном месте.
Ну типа я не смогу спрогрессировать куда-то на 50...100-200, это уже кажется нереальным.
Я обычно двигаюсь на виденье, а если виденья нет, тооо вот тогда уже всё плохо и можно паниковать(если что, напишу когда можно начинать, пока рано ))
По идее, надо бы мультирумить. Подключать редстар, как раз скрипты прикрыли, ещё что-нибудь. Но БР такой, что не получится. Значит либо бэкинг, либо онли чико. ЕВ неизвестно, кажется что продолжать от себя чико выгодней. А может нет. А может чико от себя, бэкинг второй рум. А может в какую-то школу типа гринлайн. Я как-то чисто из любопытства подавал заявку в прошлом году, мне кажется там даже не читали и вроде как к лучшему получилось, пошел другим путем. Да и чет все говорят говно идея.
Хрен его знает.
Вообще за последний месяц нашел у себя лик, что слишком тороплюсь. От этого все беды. Старая стратегия, по которой на старзах я нл500 успел пощупать, сейчас уже не работает. И только за последнее время вкурил откуда это растёт. С другой стороны, как не торопиться. Планы следующих 5 лет завязаны на винрейт. Нужно 2-3к/мес чтобы начать двигаться. По ощущениям, это уже на грани нереального. В этом и проблема. И может я чёт не так делаю.
Короче, навеяно просадкой, надо переждать. Месяц энивей докатаю, а там посмотрим.
Блин и есть где-нибудь ещё посмотреть как защищаться на 3беты 7.5? Откуда это вообще? Я просто откалываю 2/3 ренжа, мне кажется это нездорово
Посмотри в gtowizard
Infusorium @ 09.03.23https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7525369
по рейку чико
Насчет рейка, мои расчеты:
Мне недавно дали ревард на 600 очков, за последние 2 дня я набил 168$ рейка
Х2н показывает столько же, значит х2н правильно учитывает новый рейк
В прошлом месяце за 17.4k рук на нл25сх набил 333$ рейка, это 1.9$/100 рук, или 7.6бб/100
За этот месяц на нл25сх я набил 418$ рейка за 16.1к рук, это 2.6$/100рук, или 10.4бб/100
Итого: на 2.8бб/100 повысился рейк на нл25сх
Для нл25ФР: в этом месяце заплатил 144$ рейка за 6.2к рук. Это 2.3$/100 или 9.3бб/100.
В прошлом месяце заплатил 220$ за 12.1к рук. Это 1.8$/100 или ~7.3бб/100.
Итого: на 3бб повысился рейк на нл25фр
Можно взять побольше дистанцию в прошлом году: 8бб рейка заплатил на 25сх и 7.9бб на 25фр
нл50: 13.3бб на 50сх и 11.9 на 50фр
Мои статы:
FIRE91103, Сборы на джекпот учитывал?
При самой лучшей поляне в мире это нереально было выиграть, 0 шансов
И это ещё довольно стойко сражался, но диспа беспощадна
БРа нет. Возвращаюсь в бэкинг.
У меня вроде как бэкера тоже внезапно накрыло, т.ч у нас ни у кого нет денег возможно придется создавать публичный пакет...благотворительный
Посмотрим до завтра.