"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Добрый день, пытался с бабита пополнить коин покер рум, но дает только биткоинами и с большой комиссией. Не подскажете, каким образом можно пополнить с минимальной комиссией?
Подскажите пожалуйста по работе с H2n. Около 2 недель работал хад и трекались руки, потом хад пропал и так же перестали сохраняться руки. Слышал, что работает на период подписки ASIA, после ее истечения возможно как то настроить H2n хотя бы на трекинг рук. И где можно проверить действие подписки ASIA?
Есть ли клиент на x64 платформе?
Новогодняя РЕГата: рейк-гонка на $6,000.
С 23 декабря по 19 января на CoinPoker проходит регата — новая гонка для игроков GipsyTeam.
Чтобы заявить свою яхту для участия в регате, нужно иметь аккаунт на CoinPoker. Если ранее вы не проходили регистрацию, пишите в наш саппорт: вам помогут получить доступ ко всем эксклюзивным акциям и бонусам.
Призовой фонд в $6,000 разделят топ-10 участников. Награда за первое место — $1,800, за десятое — $120. Очки будут начисляться по курсу 1 балл за доллар рейка.
Как принять участие:
1. Иметь аккаунт на CoinPoker от GipsyTeam (можно использовать промокод или форму регистрации внизу страницы).
2. Указать никнейм в покер-руме в форму на странице акции (если она не отображается, убедитесь, что авторизованы на GipsyTeam).
Подскажите пожалуйста? Мой провайдер не блокирует коин покер, но из за блокировки твича приходится включать ВПН! разрешена ли игра в руме с ВПН?
как исправить? Пробовал переустановить (скачивал заново) не помогает
Где узнать пароль на новогодний фриролл ?
Работал несколько месяцев на 11 винде без вспомогательного софта на прямую. Сейчас снова не обновляется. И как это понимать?
Переустановил клиент, попробовал все VPN , которые есть. Не обновляется. Короче, идите на йух со своим совтом глюченым.
По аналогичной проблеме с ПокерКингом такой совет дали:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=7945695
Для ПокерКинга он мне не помог, играюсь ещё с подключениями, пробую по-разному.
А вот на Коинпокер я зашёл, раздав интернет с телефона на ноут.
Вдруг, кому тоже поможет способ...
Спасибо всем кто откликнулся. У меня вот как было. Сначала, когда то всё работало на прямую. Ну потом после блокировок, видимо, начались проблемы и танцы с бубнами. Всё это сильно напрягало и не выглядело нормальным. Потом вдруг всё заработало на прямую и длилось это месяца три наверное. Но дня три назад началось всё по новой. Не...я пас тут, хватит. P.S. у меня оперативка 11 виндоус, провайдер МТС, естественно менять провайдера и переустанавливать оперативку ради этого я не буду. Кто знает, может там снова начнутся проблемы, да и не факт, что это ещё поможет.
Уряяяяяяяяя, Смог зайти!
Dofamine, Добрый день!
Что зарегистрироваться во фриролле, тебе необходимо внести свой логин коинпокера на странице фриролла, тебя автоматически зарегистрируют в турнир.
https://www.gipsyteam.online/news/17-12-2024/dva-novogodnih-frirolla-dlya-igrokov-i-chitateley-gipsyteam
BobrKurva, Добрый день!
Утром по МСК собирается до 10 столов.
Актуальные замеры трафика в румах доступны здесь https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/traffic