Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5102
  • Постов
    856
  • Просмотров
    77,201
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,126
1 36 37 38 39 43
  • Бля, да прекращай ты уже реально искать чета там в моем детстве и подростковом возрасте атлетичное. Я говорю все как было. Я всегда был самым дрищом в любой компании, учился в двух школах, возьми 50 пацанов с параллели в школе, я был самый анарексичный дрищ из 50. От этого отталкивайся и не фантазируй.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 7
  • Так рассказ про Алексеева это уже не про тебя. Это просто пояснения почему я вообще что-то "ищу".

Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
  • WmfMoon @ 04.06.23 

Бля, да прекращай ты уже реально искать чета там в моем детстве и подростковом возрасте атлетичное. Я говорю все как было. Я всегда был самым дрищом в любой компании, учился в двух школах, возьми 50 пацанов с параллели в школе, я был самый анарексичный дрищ из 50. От этого отталкивайся и не фантазируй.

Представляю уже, как в тему приходят новые люди и они с ним вступают в диалог не зная, что этому человеку можно показать белое, а он будет утверждать что на самом деле там черное.

Какой-то вымышленный мир, ей богу.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 8
  • RV--, Ага. Я уже тоже устал честно. Человеку говоришь одно, кидаешь пруфы в виде фотографий, рассказываешь подробно как и что было. А он на фото анарексичного дрища 59кг весом видит атлета с разрядами по боксу. 

de_pot, пиши кароч прогу свою, оценим, даже протестирую в конце года эксперимента ради. Но сразу скажу что такой объём как ты там предлагал я вероятнее всего не вывезу, я при 24-25 рабочих подходах в неделю на МГ уже улетаю в перетрен. А ты там чета по 60 или больше даже предлагал как помню.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • WmfMoon @ 04.06.23 

А ты там чета по 60 или больше даже предлагал как помню.

Рабочих как раз 20-25. А как ты определяешь для себя "перетрен"?

Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • RV-- @ 04.06.23 

что этому человеку можно показать белое, а он будет утверждать что на самом деле там черное.

А что черное а что белое?

Я же тебе отпостил 3-4 вопроса где как раз ты бы мог чтото сказать конкретно по тем вопросам чтоя  поднимаю . 

Ответа нет.

Может вообще нет "Отстающих" и я их просто придумал.

Так напиши ответ , обоснуй что это "белое". 

Что белое то?

Вот ты сам занимался 3МГ?

Ответить Цитировать
    71/82
    + 0
  • WmfMoon, кстати, по поводу плато. Несколько вещей, которые можно попробовать:

1) Сократить время тренировок. Если у тебя действительно 2-3 часа треньки, то возможно у тебя перегружена ЦНС, пусть и минимально. Плюс кол-во сетов не несет линейного улучшения гипертрофии, а чрезмерное кол-во сетов может иметь обратный эффект. Из того, что видел это до 6 сетов на 1 группу мышц в день. И 10-20 в неделю.

2) Сделать специализированный этап тренировок, где ты делаешь ярко выраженный акцент на определенную группу мышц. В этом режиме хитать ее минимум дважды в неделю. Остальное получится тренить реже и фулл бади цикл может занять недели полторы изи, но оно и должно быть лишь в режиме поддержания, не более. Рабочая тема, что бы делать прорыв в желаемом упражнении.

3) Бери отдых. Или де-лоуд. Мои все крупнейшие скачки по силовым были как раз после отдыха в районе 7-14 дней.

4) Ну и убедись, что ты употребляешь достаточное кол-во белка, хорошо спишь, не бухаешь и гормоны в порядке :)

Есть клевый сайт: https://strengthlevel.com/strength-standards

Там можно глянуть силовые в различных упражнениях для разных весовых категорий (1 реп макс калькулятор есть на сайте). По опыту большинство хоббистов-натуралов начинают застревать между intermediate и advanced уровнями. И это уже оооооочень хорошее место для нахождения себя ;)

Ответить Цитировать
    21/22
    + 5
  • de_pot @ 04.06.23 

А как ты определяешь для себя "перетрен"?

Начинают падать силовые несколько тренировок подряд, общая усталость появляется, но при этом начинаются проблемы со сном, чувствуешь что истощен, но тяжело уснуть будто цнс перегружена.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ну и еще мне понравилась мысль, которую недавно услышал:

"Не надо путать между рабочей програмой и самой оптимальной."

Другими словами есть несколько путей достижения нужных результатов. И среди разных людей оптимальный способ может отличаться, даже если у них цель одинаковая. Не все одинаково отвечают на разную стимуляцию.

Мой совет: не нужно передумывать, гораздо важнее сделать первые шаги и начать процесс, а дальше стараться его подстраивать так, что бы и кайф получали, и прогресс был.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • RV--, Я кстати так и треню последние года. Вот прям по всем пунктам.

2-3 часа это у де_пота. У меня примерно 1-1.5 часа и я делаю циклы по 2 месяца с постепенным увеличением объема тренировки. Типа стартую с 10 рабочих подходов в неделю и постепенно повышаю объем доходя до 24-25 в неделю, потом де-лоуд 7-10 дней и новый цикл.

2 раза в неделю треню грудь и руки, спину и ноги 1 раз в неделю и с меньшим объемом, просто для поддержания т.к. у меня они генетически более сильные и я в них не хочу уже набирать ничего т.к. начинает просто дизбалансно смотреться с моими руками веточками и слабыми генетически грудными. 

Белок я пробовал разное количество есть, от 1 до 2 грам на 1кг веса тела, не заметил никакой разницы вообще. Сейчас ем где-то 1.7-1.8 просто на всякий случай. Сплю хорошо, высыпаюсь каждый день. Не пью вообще с 13 лет.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • RV-- @ 04.06.23 

ты делаешь ярко выраженный акцент на определенную группу мышц. В этом режиме хитать ее минимум дважды в неделю.

Так.. Минуточку ... А если 3 раза хитать?  

"Ярко выраженный акцент" (когда мы добавляем упражнения\подходы) , отнимает резервы времени\ЦНС итд т.е. если мы его делаем то что-то приходиться убирать на скамейку запасных.    кхмм... а если дальше двигаться в этом направлении то как раз "атакуемые группы" де_пота  не получаться ли?    А потом и ротация групп..

И про "перетрен" уже ни слова...  Прям красота!

„Три стадии признания истины: первая — «это абсурд», вторая — «в этом что-то есть», третья — «это общеизвестно»“

Ответить Цитировать
    72/82
    + 0
  • WmfMoon @ 04.06.23 

Начинают падать силовые несколько тренировок подряд, общая усталость появляется, но при этом начинаются проблемы со сном, чувствуешь что истощен, но тяжело уснуть будто цнс перегружена.

Может попробовать метод "разгона пульса"?  Т.е. перед тренировкой на велотренажере доводить пульс до 140 минут на 5.  И после тренировки 130 тоже минут 5.

Это лично мне помогало снимать "смурноту" после тренировки. Т.е. работа с великом чисто для разгрузки нервной системы своеобразной. И 10 минут особо не сожгут ничего.

Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • WmfMoon @ 04.06.23 

2-3 часа это у де_пота.

все таки 2 часа. 3 часа это чилл и дополнительными подходами когда дело идет.

И сами 2 часа в основном состоят из ооочень большого числа "выводящих" (в моей терминологии) подходов. Я поэтому и опостил тебе что это спорный момент, Возможно я неверно оцениваю их роль\нужность . ты вполне можешь это не применять или ограниченно применять.

Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • de_pot, У меня не после тренировки усталость ощущается, а в целом уже в течение дня когда перетрен. Ну и как бы проседающие силовые тоже намекают об этом.

Да и в целом то у меня же не плато с тем как я тренируюсь. Даже если по 0.5кг мышц сухих я в год прибавляю, то с учетом моего стажа и генетики это нормально. Плюс почти все эти 0.5кг ложатся в грудь и руки т.к. ноги и спину я чисто для поддержания треню. 

10 лет как никак тренируюсь, там ресусры организма в натураху уже выработаны почти полностью. 

Набрал примерно 17кг вполне сухих мышц на мой тонкий костяк. Можно интереса ради в процентах от стартого веса посчитать, получается набрал примерно ~29% от стартового веса.

Взять человека с чуть более крепким костяком и 65кг веса, если он наберет 29% от стартового веса, то будет 83кг весить,

Если еще более крепкий генетически стартовавший с 70кг, то будет 90кг весить.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • WmfMoon @ 04.06.23 

--, Ага. Я уже тоже устал честно. Человеку говоришь одно, кидаешь пруфы в виде фотографий, рассказываешь подробно как и что было

Зайдите в его тему про бизнес. Там вообще взрыв мозга😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • stiket, ты немного спутал...  там не взрыв мозга,  а разрыв пуканов. 

но здесь лучше таки не спамить оттуда.

Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • Ниасилил полтос  

Ответить Цитировать
    80/111
    + 7
  • Niveika, мне просто для сбора информации интересно твое мнение…

как ты думаешь, какой процент из всей популяции твоего же возраста/пола может это выполнить+? Какбы имеем м37 , вроде так?

как ты сам считаешь …   это 50%?? (то есть каждый случайный второй твоего же возраста твое видео может повторить) , может 70%? 

Или если поменьше то может 10% или 3%? 

мне интересна сама самооценка своего относительного уровня.

и просьба просто ответить одной цифрой в процентах.

Сообщение отредактировал de_pot - 4.6.2023, 20:13
    Ответить Цитировать
    76/82
    + -2
  • Кто-то в моем возрасте уже заработал денег нормально, и завел семью. А кто то дрыгается ходит на турники и брусья, у всех свои приоритеты, понятно, что если человек не тренится, то он и 30 не сделает, а турникмены, думаю каждый 2 или 3.

Ну как бы я и сам, нихуя не турникмен, а скорее просто зожник. А те же брусья как один из вариантов прокачки груди, без спортзала.

Как говорит мой знакомый:

- А чего тебе заебись не выглядеть, ты же не хуя не делаешь. 

Я не знаю как ответить на твой странный вопрос)

Ответить Цитировать
    81/111
    + 4
  • Niveika, ну как

вот случайные 100 челиков твоего возраста _рандомно_ набранные из популяции. 
    сколько из них смогут как ты считаешь повторить такое видео?

я понимаю что есть условия итд итп . Это пока исключим.

Просто одна цифра.

Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
1 36 37 38 39 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.