Behter @ 06.08.24Господа утверждающие что Пиннакл бьется на линии открытия. Часто такое слышим. Покажите видео с аккаунта Пиннакл, как вы там чего-то бьете. Приведите доказательства. Иначе все эти утверждения абсолютно голословные. Я то знаю, что они голословные. Точнее - сущие единицы так умеют, Да и то не на линии открытия.
Да что с тобой, ты спишь ещё? Сколько нужно повторять твоих цитат, чтобы ты вспоминал о чём идёт речь в задаваемом после этого вопросе? Надеюсь ты не за рулём в это время.
Опечатка, или нет?
Fabolous @ 06.08.24Да что с тобой, ты спишь ещё? Сколько нужно повторять твоих цитат, чтобы ты вспоминал о чём идёт речь в задаваемом после этого вопросе? Надеюсь ты не за рулём в это время.
Он тебя несколько раз назвал больным, но почитав его блог, я понял, что есть вероятность, что он слегка сам болен. Его мышление и выводы уж очень не адекватны. Поэтому не думаю что общаться с ним на полном серьёзе хорошая идея.
awakening @ 06.08.24Ничего не понял. Обыграть букмекера очень просто. Покупаем сканер вилок и ставим все ставки на велью-плечо с завышенным кэфом (пинакла правда там не будет). Получаем 10% рои на дистанции. Основная сложность только в том, что через 2-3 таких ставки мы получим бан, и иногда можем даже потерять деньги, либо они застрянут надолго.
Когда в одном человеке борются две личности :).
Fabolous @ 06.08.24То есть. Ты пытаешься линию открытия возвести в ранг истинной вероятности, как самую сильную?
Да когда я такое говорил, если везде пишу совершенно обратное. Нет, линия открытия не самая сильная. Для букмекера вообще наплевать какая она. Потому что 95% всего объема денег денег проставляется по рыночным коэффициентам!!!
robinho @ 06.08.24Он тебя несколько раз назвал больным, но почитав его блог, я понял, что есть вероятность, что он слегка сам болен
Мы с Фабом давно общаемся и никто из нас ни на кого не обижается. Мы жестко бывает дискутируем. Все нормально.
robinho @ 06.08.24го мышление и выводы уж очень не адекватны
Конечно не адекватны. Самые адекватные выводы вот здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170816 .
Как насобираю на бутылках, так думаю прикупить курс, возьму самый дорогой за 5к чтоб наверняка порвать Пинку как тузик грелку!
robinho, Думаю что 99,9999% разочаровавшихся в беттинге таким образом объясняют почему у них это не получилось и математически пытаются доказать что такое в принципе невозможно, изначально наделяя БК всеми возможными преимуществами над игроком, соотнося последнего к Буратино, в стране дураков на поле чудес.
Fabolous, Вполне вероятно, так как автор год назад зазывал в свой великий синдикат и ставил 5 процентов от банка на кф 5+
Behter @ 06.08.24Когда в одном человеке борются две личности :).
Да когда я такое говорил, если везде пишу совершенно обратное. Нет, линия открытия не самая сильная. Для букмекера вообще наплевать какая она. Потому что 95% всего объема денег денег проставляется по рыночным коэффициентам!!!
Мы с Фабом давно общаемся и никто из нас ни на кого не обижается. Мы жестко бывает дискутируем. Все нормально.
Конечно не адекватны. Самые адекватные выводы вот здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170816 .
Как насобираю на бутылках, так думаю прикупить курс, возьму самый дорогой за 5к чтоб наверняка порвать Пинку как тузик грелку!
Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под выражением "рыночные кф" (!!!). Выверенные, показывающие истинную вероятность события? Так они же изменяются, какая может быть истинная вероятность? Или ты утверждаешь этим что 95% игроков ставят по линии закрытия? Извиняюсь за множество придирок, вопросов, просто со многим написанным не согласен.
Fabolous @ 06.08.24robinho, Думаю что 99,9999% разочаровавшихся в беттинге таким образом объясняют почему у них это не получилось и математически пытаются доказать что такое в принципе невозможно, изначально наделяя БК всеми возможными преимуществами над игроком, соотнося последнего к Буратино, в стране дураков на поле чудес.
Я не воспринимаю это общение близко к сердцу, понимаю что мой флуд частенько цепляет за живое, но прошу держать по возможности себя в руках, и если наступит тот критический момент, просто намекни, что пора начинать волноваться за возможные последствия.
robinho, Бывает, но он уже исправился. Я бы и сам шел на такие риски, если бы мне показалось что я нашел метод отбора с оч высокой проходимостью ставок. Кто знает, может в перспективе я к этому приду. Из этого я вышел, но стремление к этому граалю меня никогда не покидало.
Fabolous @ 06.08.24Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под выражением "рыночные кф" (!!!)
Ну вот поэтому ты пишешь всю эту белиберду в своей ветке. Потому что базис не понимаешь.
Рыночные - это значит такие, на которые идет основная ликвидность.
Fabolous @ 06.08.24Извиняюсь за множество придирок, вопросов, просто со многим написанным не согласен.
Без проблем. Меня вообще никакие и ничьи придирки не волнуют.
Fabolous @ 06.08.24Думаю что 99,9999% разочаровавшихся в беттинге таким образом объясняют почему у них это не получилось и математически пытаются доказать что такое в принципе невозможно, изначально наделяя БК всеми возможными преимуществами над игроком, соотнося последнего к Буратино, в стране дураков на поле чудес.
С чего ты взял, что я разочаровался в беттинге? Я в нем прекрасно работаю на позиции программиста. Мне какая разница - выигрываете вы или проигрываете, Просто вы никак не можете доказать, что выигрываете. У одного комментатора одновременно "очень просто и основная сложность", другой в графиках безнадежно утонул и тешит себя иллюзиями, что он плюсовой или может быть им когда-то. Вы сами себя-то слышите? :)
Fabolous @ 06.08.24Я бы и сам шел на такие риски, если бы мне показалось что я нашел метод отбора с оч высокой проходимостью ставок. Кто знает, может в перспективе я к этому приду. Из этого я вышел, но стремление к этому граалю меня никогда не покидало.
Да никогда ты его не найдешь. Потому что такого не существует в природе. Ты просто будешь и дальше до бесконечности ковырять все эти графики, рисунки и прочее, отбраковывать один вывод за другим. За этим и жизнь пройдет и тебе уже 90 лет..
Бех, хочу показать график разницы между + кф и кф 0 рентабельности по дистанции (график перевеса)
График этот создан по ставкам идущим по просаженным кф, исходя из тренда падения кф от линии открытия до момента за 50 мин до игры, когда уже большинство ставочников проставились после информации по стартовому составу команд.
Таблица с дубликатами, ставок 788, профит 35,57, yield 4,5, средний + кф 1,97, кф 0 рентабельности 1,87 (с учетом маржи, исходя из проходимости за дистанцию); проходимость с форами и иксами 53,51% / (по трехисходке ставок 368; профит 40,14; yield 10,91)
Таблица без дубликатов, ставок 303, профит -4,27, yield -1,41, средний + кф 1,92, кф 0 рентабельности 1,9 (с учетом маржи, исходя из проходимости за дистанцию); проходимость с форами и иксами 52,61% / (по трехисходке ставок 125%; профит 5,77; yield 4,61)
Перевес по такому способу оч мал и нестабилен, просто по другим таблицам я таких графиков не строил.
Было бы показательно представить график перевеса по ничье, по другим таблицам, это расхождение было бы намного большим.
Behter @ 06.08.24
Потому что 95% всего объема денег денег проставляется по рыночным коэффициентам!!!
Behter @ 06.08.24Ну вот поэтому ты пишешь всю эту белиберду в своей ветке. Потому что базис не понимаешь.
Рыночные - это значит такие, на которые идет основная ликвидность.
И как этот основной поток денег должен мешать мне получать собственную ликвидность? Мне без разницы какие суммы и количество денег проставлены против моего мнения, или согласно моему мнению, пока кф мной видится с перевесом я буду на него ставить.
Маржа БК постепенно съедает профит игрока, который имеет средний показатель эффективности отбора ниже % заложенной БК маржи. На линии открытия средний плюсовой перевес над линией закрытия на дистанции в сезон, с отбором исключительно матчей на которые кф снижается, примерно такой : П1 - 6%; Н - 6%: П2 -12%. Минус разница маржи между кф открытия и кф закрытия, условно 2% на бигах трехисходки. С таким перевесом играют по открытию, по средней и поздней линии перевес уменьшается вдвое-втрое.
Behter @ 06.08.24
Но, Фаб, я же спросил тебя вчера в твоей ветке, к чему ты пришел? А ты ни к чему конкретному не пришел. И не придешь. ты будешь как белка в колесе до бесконечности крутить всю эту шарманку, чего-то там тестировать, перетестировать и еще раз по новому кругу. Потому что ты в игре. В твоей голове идея фикс. И у многих она, эта идея. К сожалению, мало кто понимает математику ставок.
Как можно прийти к быстрому конкретному убеждению, что протестированная незначительная дистанция мне может гарантировать что непредвиденного выброса дисперсии больше не будет? Я не имею ни архива кф в Экселе, ни возможности рассмотреть по Биг дате влияние разного сочетания статистики, для выхода к максимальным значениям рентабельности на дистанции. Никто в автоиндустрии (по крайней мере в странах развитых) не выпускает авто без тестирования, самолеты, программное обеспечение, товары согласно определенному госту или правилам рынка. Это как-то убеждает что они этот товар никогда не выпустят? Все будет, спокойствие, торопиться не нужно.
Как-то ты не в ту сторону начал движение, ты бы еще начал на форуме поккеристов убеждать что выигрывать в покер невозможно, ибо маржа все съест. Не думаю что интереса к такой теме хватит надолго.
Fabolous, у тебя когнитивная ошибка, которая встречается у многих игроков. Ты раз за разом подгоняешь решение под задачу. Твое "тестирование" никогда не завершится ничем конструктивным. Я тебе это уже много раз говорил. Все эти графики и выборки гроша ломаного не стоят. Потому что ставки на фантики и ставки на реальные деньги - это две большие разницы!
Ты крутишь одну и ту же пластинку. Ты получаешь дофамин от очередного иллюзионистского графика, который рисует тебе вымышленную прибыль. Я тебе уже сто раз на это ответил, что это все фуфло и ничего из этого не работает и никогда не будет работать. Потому что тебя на дистанции сожрет маржа. Если считаешь, что этого с тобой не случится - оке, деньги в руки и бегом ставить. Значит ты большой специалист, тебе мнение других не требуется.
Мне понятна твоя цель - до бесконечности теребонькать на графики и картинки и представлять от этого горы денег. Ну так теребонькай, кто тебе не дает. Смысла в этом ноль. Но время скоротаешь, наверное. Я не знаю, не имею представления, чтобы я мог тебе посоветовать. Тебя когнитивно заклинило - просто пипец. Страшное дело. Ты уже хер знает сколько время рисуешь все эти картинки и ни к чем конкретному не пришел. Любой адекватный на голову уже бы задумался - либо я плохо рисую, либо краски надо поменять. Но что--то нужно делать. Но для тебя главное это не результат, а процесс. Тебя не отпускает то, что тебе когда-то что-то удалось поднять на ставках. И ты хочешь это повторить.
Я не утверждаю, что нет игроков в плюсе. Есть. Цифры уже озвучил выше.
Почему в беттинге желательно "отключать мозг"?
У беттеров всегда есть какой-то план и они его придерживаются.
Практически каждый игрок пытается найти для себя перспективной какую-нибудь стратегию или идею. Кто-то считает, что букмекера можно обыграть на т.н. "валуях". Кто-то полагает, что огромный потенциал заложен в движении коэффициентов. Другие обращают внимание на составы команд, мотивацию спортсменов и новостной фон. Варианты могут быть самые разные, в зависимости от степени вовлеченности в игру и наличия свободного времени.
Игроки всегда ищут рациональное объяснение своим действиям. Это должно придать им уверенности в себе. Никто не хочет делать ставку, надеясь только на удачу. Потому что удача может в любой момент отвернуться и тогда игрок проиграет. А выигрывать хочется как можно чаще. И ощущать при этом уверенность в том, что выигрыши закономерны, что все это не чистая случайность, и что это продолжится.
Мозг так устроен, что он принимает решения в парадигме рацио 💡. Мозгу нельзя сказать: "я хочу поставить на МЮ, потому что мне кажется, возможно это интуиция, что это хорошая ставка". Мозг на это ответит: "Погоди, приятель! Что значит "хорошая ставка"?! Мы что собираемся сыграть в угадайку?! Нет, нет, нет, давай подумаем! Открывай ФШ, Оддспортал, составы можешь глянуть, турнирную таблицу, обязательно обрати внимание на линию открытия, на движение кф.. На удачу он собрался ставить! Ты совсем рехнулся?!"
Игрок сделает все так, как ему "посоветовал" мозг. В процессе поймет, что поторопился с решением поставить на МЮ и найдет более чем аргументированным решением поставить против. Далее вы уже знаете чем все это обычно заканчивается. "Надо было ставить на МЮ...". 😔
Характерный паттерн системных игроков: они предпочитают поделить банкролл на миллион частей и залуживать его постепенно, растягивая это удовольствие. Им важно, чтобы игра для них не заканчивалась на проигрыше в моменте, а сам этот проигрыш представляется не более чем случайностью, из-за которой не стоит переживать, ведь на дистанции все равно будет плюс (капперы так говорят и просят перейти по ссылке). Осталось понять, на какой конкретно дистанции и какой конкретно плюс.. 🤔
Психология игроков в покер другая. Во-первых, они профессионально обучены работать с рисками и умеют быстро принимать сложные решения на второй космической скорости в условиях цейтнота. На "почилить" у покеристов обычно нет времени. Во-вторых, если покерист проигрался, то как правило ставит игру на паузу и отправляется работать над собой 🏝, над своими ошибками, а не ищет выигрышную стратегию, которая будет всех нагибать. Игроку в покер необходима внутренняя уверенность в себе, а не внешняя.
Бетторы же берут мотивацию извне - в поиске статистических трендов, якобы неправильных котировках (беттор всегда уверен что лучше букмекера знает какой должен быть кф), в каком угодно факторе, который должен подкрепить ставку некой логикой, рацио. Если ничего такого не прослеживается, игрок откажется от ставки и после вы знаете что бывает (надо было поставить).
На самом деле плюсовых системных игроков уже практически не осталось - 1-2 на тысячу, и те кое-как держатся на плаву. Я сейчас говорю о реалиях.
Если клиент поднял денег на ставках - это в 99% случаев сыграл фактор везения. Когда игрок опытный, вероятность этого будет повыше. Потому что опытный игрок лучше читает линию (где-то интуитивно замечает какие-то вещи) и примерно представляет какая ставка наиболее перспективна.
Существует только два варианта поднять в беттинге. Это или ставить роспись в рекр. бк, со всеми квестами с выводом из конторы (денег в этом уже не так много, а канители будет прибавляться). Или не заморачиваться и выбирать из всей линии что-то перспективное и ставить так, чтобы выигрыш был выигрышем. Крупно не крупно, но главное так, чтобы приносило удовлетворение.
/ Из моей телеги, ссыль в профиле.
Behter @ 06.08.24Fabolous, у тебя когнитивная ошибка, которая встречается у многих игроков. Ты раз за разом подгоняешь решение под задачу. Твое "тестирование" никогда не завершится ничем конструктивным. Я тебе это уже много раз говорил. Все эти графики и выборки гроша ломаного не стоят. Потому что ставки на фантики и ставки на реальные деньги - это две большие разницы!
Ты крутишь одну и ту же пластинку. Ты получаешь дофамин от очередного иллюзионистского графика, который рисует тебе вымышленную прибыль. Я тебе уже сто раз на это ответил, что это все фуфло и ничего из этого не работает и никогда не будет работать. Потому что тебя на дистанции сожрет маржа. Если считаешь, что этого с тобой не случится - оке, деньги в руки и бегом ставить. Значит ты большой специалист, тебе мнение других не требуется.
Мне понятна твоя цель - до бесконечности теребонькать на графики и картинки и представлять от этого горы денег. Ну так теребонькай, кто тебе не дает. Смысла в этом ноль. Но время скоротаешь, наверное. Я не знаю, не имею представления, чтобы я мог тебе посоветовать. Тебя когнитивно заклинило - просто пипец. Страшное дело. Ты уже хер знает сколько время рисуешь все эти картинки и ни к чем конкретному не пришел. Любой адекватный на голову уже бы задумался - либо я плохо рисую, либо краски надо поменять. Но что--то нужно делать. Но для тебя главное это не результат, а процесс. Тебя не отпускает то, что тебе когда-то что-то удалось поднять на ставках. И ты хочешь это повторить.
Я не утверждаю, что нет игроков в плюсе. Есть. Цифры уже озвучил выше.
Не понимаю откуда ты строишь свои заключения, логическая цепочка откуда? Я бы мог согласиться , что ты исходишь из возможного психологического срыва игрока, перешедшего из теории в реальность, вошедшего по просадке в тильт и начавшего чудить или закончившего дистанцию при потере части денег. Но указывать как исходник от которого ты отталкиваешься маржу? Это бред какой-то. Два + сезона в стабильный плюс, какая в ... маржа? Я веду статистику возможного профита как при игре с маржой по открытии, так и по кф и марже по закрытии, нет вообще большой разницы в профите и перевесе. Хрень какую-то несешь с этой маржой, возвел ее в идолопоклонство.
Ладно, ты сильно не заморачивайся моими перспективами, иначе нас обоих хватит нервный припадок. Рассказывай лучше о смысле беттинга в общем.
Ничего не понял. Обыграть букмекера очень просто. Покупаем сканер вилок и ставим все ставки на велью-плечо с завышенным кэфом (пинакла правда там не будет). Получаем 10% рои на дистанции. Основная сложность только в том, что через 2-3 таких ставки мы получим бан, и иногда можем даже потерять деньги, либо они застрянут надолго.