МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,918
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,706
1 36 37 38 39 60
  • Против одного и того-же рега с Украины в зуме, 

только здесь еще нужно вставить шортс - 

где Интер в рейдже колит чек-пуш с сетом на 3стрит ривер с криками я натерпелся, не надо в меня блефовать 😂

Я честно хз, как с такой игрой он там лутает топ 10 и играет в плюс, но видимо получается раз уже столько катает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/863
    + 0
  • Да вот сегодня одного с нл10 чекнул снова.

С начала года он отыграл под 1 млн. рук, тут трекнулось просто немного, т.к. весной трекать перестало. Выходит по 50-60к рук в месяц минимум.

Регулярно в топы лидерборда забирается.

Получается, что GG насыпает настолько дохуя всякими промками, что можно катать -5/100 (а по EV вообще -6) и еще и на жизнь останется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/93
    + 1
  • Tora @ 14.12.24 

Глупости, я почти месяц лутал на пс Кард страйк

ну вот и я так же, а сейчас нету его как бы третью неделю. ты думал это дефолтный дефолт старзов штоле?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/77
    + 1
  • Вот еще один. Тоже убер-гонщик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/93
    + 0
  • Tora @ 14.12.24 

не знаю что у тебя за претензия к зум

выше есть блог одного паренька, он катает зум50 старзов, строго в нуль или минус 1бб с характерной для такого винрейта диспой. катает на рейкбек. если ты думал, что в зуме есть живые деньги, то увы, денег там нет. есть "селект", который тебе будет давать 3-4бб рейкбеком, под который ты будешь выкатывать 200к рук в месяц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/77
    + 1
  •  alchx, да там наверное особые условия для них(пп -ггкаре при лузрейте),

это животное отгружает мне стек за стеком такой агрессии даже у меня нет, и, видимо наживает как свинья

Пиздец, а не раздача, как они меня заебали со свои годмодом и говно игрой (уговорил выкинуть себя, зря)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/863
    + 0
  • Бугага, довел его, пуш на бб с J9o, а у меня тузы, так еще нитяра за спиной не справился скинуть АКо с статами 15/8/3

Первый 3вей АИ выиграл за неделю, все проигрывал по кд!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/863
    + 0
  • Ненавижу вот такие раздачи, решил просто сыграть рейз-фолд,

заебало потом в позиции отбивать 3 улицы в угадай-ка 

Критика приветсвуется за - против 

Ор, смайлик поставил, будто подловил меня  Но не тут то было  

Такие ребята только и спасают сессию  

А так как бы все как обычно, не могу я тут выкинуть блядь дамы, а колить 4б без позы хз 😿

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/863
    + 0
  • по QQ. с твоим имиджем агро-монки скорее всего пуш норм. но этот риплаер от ГГ - это адище какое-то. не понять против кого сыграно. в вакууме против условного 18/15/6 здесь может эксплоитный фолд быть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/77
    + 0
  • Del

ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/863
    + 0
  • Ну вот тоже парень в итоге увидел что у него рейк 12бб на нл10, нл25 и рб не 40%, а где-то 25%, что для ГГ дохуя если ты играешь в плюс! без лб, джеков будешь получать 2,5-5%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/863
    + 0
  • Сессию отыграл, думал там все печально, вроде бы +6би выполз пре рейк закончил, а в кассе - хуй валялся

А при этом ПП начислили так будто я вообще не играл, меньше 100PP

За то в турнир фишек насыпали от души 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/863
    + 0
  • Как же приятно!   

Сайзинг терна наверное помойка от меня, 

но большую ставить не хотел, выкинуть на пуш и проебать эквити, и, дать какому-то говну доехать тоже или выбить меня!

Особенно порадовала инста колл от него ривером 🤡 Думал проебал опять  

Сообщение отредактировал Tora - 16.12.2024, 18:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/863
    + 0
  • Зашел турнир поиграть, нормально, понял, принял, спасибо!

Два Фиша с Украины под солями, думал они могут упасть, лол! 

Какой я наивный 🤣 Сидел писал какие-то нотцы - хаха! Иззи 200бб 23о ГГ - рум где сбываются мечты 😂

Через час еще один турнир(подарочный), но думаю нахуй оно надо с моей удачей, в сит ауте дальше пройду 🙃

Чем буду себе портить настроение 🤡🤡🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/863
    + 0
  • Очень хороший мув, для микро лимитов 👌 Изображаем с натцом не готовую 😃

Тут рега не понял не префлоп не Ривер

Классическая ГГ - одна крутка от фиша

Наверное Ривер можно добрать, но я не придумал с чего 😭

Классический китаец на нл5, раньше они были фишами лютыми теперь все как один ниты которые всюду трапают либо он со мной играл и знает что я тут на всем буду красть бабки что они дружно накидали, но увы это просто китайская хрень по всему полю зума

ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/863
    + 0
  • Пару раздач на критику

Против випа, не выкинул 😑

Тут мультвей решил играть от донка и выставляться если что готов был на флопе

Надо колировать или ок?

Хз что тут делать до этого чел открылся 5бб и запихал на 3б АКо, а тут вальтов в колл увел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/863
    + 0
  • Как меня это заебало, просто я не могу выиграть нехуя в АИ, как меня это бесит

Найс плей - конечно же закроется ИЗЗИ катка, а когда я еду с KQs на TsJsX флопе мне хуй что закроется против пары

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/863
    + 0
  • Tora @ 17.12.24 

Найс плей - конечно же закроется ИЗЗИ катка, а когда я еду с KQs на TsJsX флопе мне хуй что закроется против пары

Здесь вы как поехали 50 на 50? на эти споты нет смысла тратить свое внимание от от слова совсем, ты в них денег не зарабатываешь, а только рейк и нервы себе месишь. На дистанции здесь только для рума бабки, это неизбежно, это будет происходить постоянно (в обе стороны).

п.с. был тут блог одного паренька, у которого с монеток тоже знатно подгорала. Так вот чекнул я его стату, а там перебор стеков 50 на лям рук

Сообщение отредактировал есаул - 18.12.2024, 1:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/77
    + 1
  • Ну это пиздец! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/863
    + 0
  • Ласт 20к рук 😦😦😦

ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/863
    + 0
1 36 37 38 39 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.