выше есть блог одного паренька, он катает зум50 старзов, строго в нуль или минус 1бб с характерной для такого винрейта диспой. катает на рейкбек. если ты думал, что в зуме есть живые деньги, то увы, денег там нет. есть "селект", который тебе будет давать 3-4бб рейкбеком, под который ты будешь выкатывать 200к рук в месяц
по QQ. с твоим имиджем агро-монки скорее всего пуш норм. но этот риплаер от ГГ - это адище какое-то. не понять против кого сыграно. в вакууме против условного 18/15/6 здесь может эксплоитный фолд быть.
Ну вот тоже парень в итоге увидел что у него рейк 12бб на нл10, нл25 и рб не 40%, а где-то 25%, что для ГГ дохуя если ты играешь в плюс! без лб, джеков будешь получать 2,5-5%
Очень хороший мув, для микро лимитов 👌 Изображаем с натцом не готовую 😃
Тут рега не понял не префлоп не Ривер
Классическая ГГ - одна крутка от фиша
Наверное Ривер можно добрать, но я не придумал с чего 😭
Классический китаец на нл5, раньше они были фишами лютыми теперь все как один ниты которые всюду трапают либо он со мной играл и знает что я тут на всем буду красть бабки что они дружно накидали, но увы это просто китайская хрень по всему полю зума
Найс плей - конечно же закроется ИЗЗИ катка, а когда я еду с KQs на TsJsX флопе мне хуй что закроется против пары
Здесь вы как поехали 50 на 50? на эти споты нет смысла тратить свое внимание от от слова совсем, ты в них денег не зарабатываешь, а только рейк и нервы себе месишь. На дистанции здесь только для рума бабки, это неизбежно, это будет происходить постоянно (в обе стороны).
п.с. был тут блог одного паренька, у которого с монеток тоже знатно подгорала. Так вот чекнул я его стату, а там перебор стеков 50 на лям рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Против одного и того-же рега с Украины в зуме,
только здесь еще нужно вставить шортс -
где Интер в рейдже колит чек-пуш с сетом на 3стрит ривер с криками я натерпелся, не надо в меня блефовать 😂
Я честно хз, как с такой игрой он там лутает топ 10 и играет в плюс, но видимо получается раз уже столько катает