По сложившейся традиции, никаких месячных отчетов в этом блоге не будет. Всё ок.
Отлично съездил в Киев на РПТ. Из турниров играл в итоге только гранд, без итм, ну и хрен с ним, не за этим ездил.
Энивэй за счет оффлайн кэша отбил поездку, да и это тоже не самое главное.
Постепенно включаюсь в онлайн-катку, абсолютно недоволен объемами своего наигрыша, несмотря на наличие работы (о ней напишу позже) и проблем с написанием диплома. Тайм-менеджмент мне нужен грамотный, сцуко.
Разбавлю этот говнопост музычкой, может это его хоть чуть-чуть спасет. Сегодня у нас в гостях группа Pivot (позднее переименованная в PVT и подписанная малоизвестным лейблом WARP - подробнее читать
тут). "Popular tags: experimental, electronic, indie, post-rock, neo-psychedelia" говорит нам ластфм об этой команде, и, в общем-то, не врет. От себя добавлю, что их дебютник уверенно входит в топ10 моих любимых построковых или околопостроковых альбомов (что уже большая честь, кстати), да и остальные релизы очень даже ничего. Ну и пара треков для ознакомления, конечно:
Make Me Love You
01___Make_Me_Love_You.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 522
I May Be Gone For Some Time
07___I_May_Be_Gone_For_Some_Time.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 397
(тут должна была быть песня под названием Kirsten Dunst, но она оказалась слегка великовата по размеру, а проводить какие-либо операции над ней сейчас мне влом. но песня просто шикарна)
Helps None But Hurts None
09___Helps_None_But_Hurts_None.mp3
(14 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 384
Sweet Memory
06___Sweet_Memory.mp3
(13 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 406
Ну и один из лучших клипов, которые я видел в своей жизни, конечно!
Вай, вхэрэ?