Сегодня пытался на протяжении 5-и часов поймать удачу за жопу хвост и попасть на счастливую раздачу. Не вышло. Сессия получилась довольно продолжительной, но хорошо плюсовой:
Голова побаливает немного, пойду чуть отдохну что ли...
ах, да... чуть не забыл.. меня сегодня убили роялом:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer SB ($2.68) BB ($2) UTG ($2) CO ($2.59) Hero ($2)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.06, CO calls $0.06, Hero calls $0.06, fold, BB calls $0.04
FLOP ($0.25)
BB checks, UTG checks, CO bets $0.18, Hero raises to $0.52, BB folds, UTG folds, CO raises to $0.86, Hero raises to $1.94 (AI), CO calls $1.08
Какой хороший день, какой хороший я Второй раз попал на Счастливую раздачу. Её номер: 84.798.000.000
До этого события отыграл около 5К рук, собирался покинуть столы. Ааннеееет, всё же остался и не зря. Стрзы заслали мне 110 бачинских за мои старания. Спасибо!
Ах, да... Забыл сказать, что во время того, как я отправлял скриншот в Photoshop - произошло нечто ужасное... Компьютер лагануло и окна со старзовскими столами не хотели открываться. Я начал заметно нервничать и тыкать куда попало, поэтому первое действие, которое я сделал во время счастливой раздачи - это просто бет 4бб. Дураку ясно, что будет пиханина, можно было бы сразу смело выставляться.
artomqa @ 16.8.2012 когда уже пойдешь на лимит выше?)
Вообще давно пора, но посижу ещё тут, половлю счастливые раздачи, играя кучу столов.
Когда кончится эта замануха с раздачами - пойду на NL5, хотя NL5 настолько сильно мне не нравится, что аж прям есть желание идти сразу на NL10. Благо опыт есть и тут и там Другое дело, что стрёмно так сразу, давненько я не играл на NL10. В общем, поживём-увидим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.