Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1453
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    190,177
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,763
1 36 37 38 39 74
  • Я уже спрашивал - пока нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Мама проведя инспекцию решила, что у меня и так все отлично, соскребла папу с дивану, оставила мне две трехлитровых банок солений и уехала на вокзал.
    Странные они эти мамы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/734
    + 0
  • Ох уж эти мамины соления, и не хочешь а приходится водку под её грузди пить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 4
  • Marina @ 24.8.2011
    Интересно, а можно как-то технически забанить мне вход в колодец Феруэлла? А то силы воли не ходить туда нет, писать там страшно, а просто смотреть на то, что там происходит нет сил, могу же и сорваться.

+1 аналогично. Еще так же примерно на меня действовал дневник Крузенштерна. Только там как бы ситуация с обратной стороны была. Сам автор был очень неоднозначен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Вчера попыталась поиграть, но к сожалению, т.к. я наступила на мышку, игра превратилась в мучение. Осилив 5 СНГшек тыркая пальцем по тачпаду я бросила это занятие (теперь я понимаю Двана).
    С утра человечество потешило мое самолюбие, предложив быть "звонком другу" в программе "кто хочет стать миллионером", я правда, отказалась. Иначе миф о моих энциклопедических и никому ненужных знаниях растворится.

Надо выползти из дома пополнить запасы продовольствия и приобрести необходимый для катки девайс.
    Попробую осуществить это после моей любимой трассы СПА в Формуле1 и докатать всю эту нежить хотя бы до 60ти СНГшек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/734
    + 0
  • Почему PL снг не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0

• Почему PL снг не играешь

Долго. Один турик идет раза в полтора если не в два дольше.
    Надо все таки понимать, что я играю этот лудо-марафон не для зарабатывания денег, а в какой-то мере для собственного самоистязание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/734
    + 0
  • 11 снг без единого ИТМ.
    Слава богу, а то я беспокоится начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/734
    + 0
  • Вышла неплохая сессия.

Не надо, как говорится, печалится - вся катка (кадка?) впереди.

апд. нашла чем себя успокоить

То есть я не просто лузер который катает в ноль, я лузер катающй в ноль и которому не везет. Дабллузер. Аллилуйя.

Но это все конечно шутки, у меня же есть 2 банки соленых помидорок!
    Сообщение отредактировал Marina - 28.8.2011, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/734
    + 1
  • Ни одного твоего матча сегодня целиком не видел, но те столы, что открывал ненадолго, думал вполне затащишь. Настолько уверен был, что даже и не смотрел дальше.

Рисуй давай линию вверх!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • kro, у меня по-моему из 23 туриков восемь или девять 5 мест.
    Покалбасило немного, прорвемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/734
    + 1
  • Напиши свой ник,по аурю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • kIRJKE @ 28.8.2011
    Напиши свой ник,по аурю

Лучше подсядь и фишки слей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Сижу на кухне, починяю примус, никого не трогаю.
    Приходит какой-то мужик и говорит, что прикроет всю эту шарашкину контору.
    Я пообещала не разговаривать больше с монитором и не орать плохие слова.
    Нервные женщины - горе семьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/734
    + 3
  • Забыла итоги подвести со слайдами о любви к покеру.

Господа, самое время принять мазу.
    Торопитесь, остались свободны всего 2к. Условия выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/734
    + 0
  • Примерно определился график моей жизни. Трудится я начну в первых числах октября, поработаю до Нового года, а потом уеду на пару месяцев в Индию.
    Этот год получился для меня самым разгруженным в плане работы после старшей группы детского сада. Будет 5 месяцев отдыха, 3 из них оплаченных.

Например, в 2002 году, я работала на трех работах, мне хотелось заработать все деньги или хотя бы половину. Я загнала себя так, что один раз даже упала в суп в ресторане - заснула. Было жутко неудобно, мой тогдашний ухажер затаскивал меня туда пару недель и вот такой конфуз.

А потом, я поняла, что надо работать не больше, а дороже.

P.S. с марафоном пока не очень, ROI -10%. Нашла в себе силы разобрать турниры. Да, очень не везло с аллынах, но очень спорные выставления на баблах, пыталась включила в себе режим бога, а он отказал.
    Сообщение отредактировал Marina - 30.8.2011, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/734
    + 4
  • Marina @ 30.8.2011
    Примерно определился график моей жизни. Трудится я начну в первых числах октября, поработаю до Нового года, а потом уеду на пару месяцев в Индию.
    Этот год получился для меня самым разгруженным в плане работы после старшей группы детского сада. Будет 5 месяцев отдыха, 3 из них оплаченных.

Например, в 2002 году, я работала на трех работах, мне хотелось заработать все деньги или хотя бы половину. Я загнала себя так, что один раз даже упала с суп в ресторане - заснула. Было жутко неудобно, мой тогдашний ухажер затаскивал меня туда пару недель и вот такой конфуз.

А потом, я поняла, что надо работать не больше, а дороже.

P.S. с марафоном пока не очень, ROI -10%. Нашла в себе силы разобрать турниры. Да, очень не везло с аллынах, но очень спорные выставления на баблах, пыталась включила в себе режим бога, а он отказал.

Хех, как это знакомо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 0

• Хех, как это знакомо...

какая из частей?)) Про ухажера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/734
    + 2
  • Marina @ 30.8.2011
    какая из частей?)) Про ухажера?

Аха. Так это была ты?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 7
  • Практический вопрос.
    А шарк теряет снгшки в теории?. У меня сильно не сходиться данные из PT3 и Шарка. Разнится само кол-во турниров и понятно профит. Потерял три турнира, причем один из них топ1, и один топ3.

Теоретический вопрос.
    Можно ли настроить лейаут на ПС (платно, бесплатно, через двоюродную тетю, все равно) так, чтобы он менял цвет стола при выходе на финалку, как было на ФТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/734
    + 0
1 36 37 38 39 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.