Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,635
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 36 37 38 39 43
  • Marina @ 31.8.2011
    ладно ок. биржевой канал между линиями поддержки и сопротивление, ты считаешь аналогом отклонения в мат. модели.

кто-то уже писал тут про "танцевать под архитектуру" (с)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аналогия и это мой последний пост тут. поздравляю, обряд экзорцизма прошел успешно, вы своего добились. и всё доказали, ху из ху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/85
    + 0
  • Marina @ 31.8.2011
    прости меня, но думаю с тервером мы загнули, тебе надо начинать с русского языка.

За столом сидят два игрока. У первого в распоряжении находится − A (A < 0) рублей, у другого — B рублей. Перед ними на столе лежит асимметричная монета (вероятность, что выпадет аверс, может равняться любому числу от 0 до 1 включительно).

я пометила для тебя важные вещи.

Здесь еще и ошибка в формулировке вроде. А>0 должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Здесь еще и ошибка в формулировке вроде. А>0 должно быть.

ну может он уже проигрался и на нем долг висит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Kazyulka @ 31.8.2011
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Аналогия и это мой последний пост тут. поздравляю, обряд экзорцизма прошел успешно, вы своего добились. и всё доказали, ху из ху.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Пришлось в свое время диплом писать по техническому анализу на фондовых рынках...думаю всем понятно, что он намного больше подходит именно для них а не для покера...Так вот в одном из исследований надо было мне сочетание методов найти, основываясь на которых мой прогноз подтверждался бы...Делалось все довольно просто:

Исходными данными были:
    1. Данные по голубым фишкам за 24 месяца (уже точно не помню). Будем называть фактическим периодом.
    2. Данные по ним же за следующие 3 месяца после фактического периода. Будем называть прогнозным периодом.

На основании данных по фактическому периоду находились самые достоверные методы технического анализа для 1-го прогнозного месяца. Это были и скользящие средние и осцилляторы и стохастические методы и волновые, вобщем куча всего...Метасток крутился около 2-х месяцев (понятное дело компы 5 лет назад были не сегодняшними)...
    Далее снижалась вероятность всплесков путем анализа профитных методов в совокупности. Лучшие модели для 2-го прогнозного месяца закладывались в алгоритм торговли. А результат был посчитан на основании применения алгоритма к 3-му прогнозному месяцу.

Так вот что хочу сказать...я так понимаю 99% из вас/нас такой хренью не занималось, а надо бы, если вы действительно хотите хоть где-то применять тех. анализ. Почему надо? потому что сам был удивлен полученными результатами. После прочтения 4-5 -ти супер умных книжек по техническому анализу у меня сложилось мнение что с его помощью действительно можно не парится и зарабатывать большие бабки. Хорошо, что полученный результат мне этот миф развеял, иначе бы уже сидел у разбитого корыта..
    Месячный сдвиг приводил абсолютно к непредвиденным последствиям, лучшие результаты на 2-м прогнозном месяце могли оказаться самыми худшими на 3-м...Вступление на рынок для получения прибыли в 20-25% годовых при игре с плечом 1:10 возможно было только при условии стартового капитала в 14-15Кбаксов..и еще много всяких нюансов...
    И это при том, что я располагал огромными объемами исторических данных с тысячами сделками в день...здесь же смотрю располагая информацией о каких то 1К МТТ причем с разными БИ вы пытаетесь оценить прогноз элементарными графическими методами (причем я бы их больше к методикам скальпирования отнес). Их не то что к Покеру нельзя применять (как и ТА в целом), на бирже - это будет аналогично ставке в рулетке "все на зеро". На 99% уверен, что если вы например будете стараться повышать БИ при ожидании напрогнозированного таким образом прорыва, вы просто еще быстрее спустите весь свой банкролл.

А вообще ТА можно применять в покере...но только если вы работник покеррума и делаете ставки с коллегами на пакет игроков с аналогичным стилем игры МТТ с фиксированным БИ и зная по ним всю подноготную ))

хорош... )) вообще не любитель писать на форумах, просто удивлен что эта тема уже на 36-ю страницу полезла...не стоит оно того, если только от делать нечего... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • sherstolap, спасибо, очень интересно.
    ТА был уже сотни раз опровергнут, и еще раз сто доказан. Я думаю, людям важно цепляться за какую-то идею. Сотни тысяч мелких псевдотрейдоров сидят перед компами и им важно найти обоснования своих дерганий в рынке, тут им и приходит на помощь ТА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • sherstolap @ 31.8.2011
    удивлен что эта тема уже на 36-ю страницу полезла...не стоит оно того, если только от делать нечего... ))

Это не предел. Через пару дней у AArturidze появится инет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • 299696318.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну все же элементарно
    9d1aad1646e4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Marina, Piragunka, Иван и другие, вопрос- долго вы ещё планируете самоутверждаться на Казюльке? )
    Я не защищаю ни его ни его методов (уже по ним высказывался), но 10 страниц глума и стёба вида "эээ, мы крутые математики, а ты чмо болотное" уже как то поднадоели. Ну сказали раз, ну сказали два, ну 3 ладно тоже можно. Почему просто не уйти из темы и оставить людей в их счастливом неведении? Что за страстное желание доказать не пойми чего, причем 15 раз?... Я ЗА конструктивную критику, но ПРОТИВ травли, это не хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 6
  • Mad-Revolver, А к чему излишняя толерантность к глупости? Нападают на него не по личным же мотивам, а исключительно из-за той фигни, которую он постит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + 1
  • Marina @ 31.8.2011
    Все жарче и жарче.
    Оказывается биржевой график - это набор случайностей, а не последовательность событий связанных между собой, выраженных в виде цены.
    Наблюдая с интересом дальше.

Всё не так очевидно как тебе кажется, стохастическим процессам на рынке есть место. Фазы случайного блуждания и фазы направленных движений на рынке сменяют друг друга неизвестным образом. В фазе случ блуждания цены будут связаны с предыдущими пренебрежительно мало.
    Вообще, математика "в лоб" (даже на хорошем уровне) на рынке результатов не даст. Поэтому не советую тут проводить умных аналогий с рынком, могут и носом потыкать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 1
  • Soul @ 1.9.2011
    Mad-Revolver, А к чему излишняя толерантность к глупости? Нападают на него не по личным же мотивам, а исключительно из-за той фигни, которую он постит.

То есть "сжечь ведьму!!!" и никак иначе? Я надеюсь мы более развиты, чем средневековое общество )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 1
  • Mad-Revolver @ 1.9.2011
    То есть "сжечь ведьму!!!" и никак иначе? Я надеюсь мы более развиты, чем средневековое общество )

Никто его не сжигал. Человек пишет, что 2+2=5 и при этом дает математические советы. Я за то, чтобы советы давали люди, которые что-то понимают в предмете.

И мы тут обсуждаем покер, а не рынок. В покере все события независимые и никакого анализа не может быть даже в теории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/53
    + 1
  • Soul @ 1.9.2011
    Никто его не сжигал. Человек пишет, что 2+2=5 и при этом дает математические советы. Я за то, чтобы советы давали люди, которые что-то понимают в предмете.

И мы тут обсуждаем покер, а не рынок. В покере все события независимые и никакого анализа не может быть даже в теории.

Ну про рынок я ремарку дал для Марины.
    Если мы против того что бы человек в своем неведении думал что 2+2=5, то надо закрывать тему. Если мы тему закрывать не хотим, то надо оставить их в покое, любой человек который сюда зайдет, почитает 300 аргументов в псевдонаучности и сделает свой выбор- хочет он обманываться или нет. Нужна ему эта информация или не нужна.
    Но то что происходит сейчас, я категорически не понимаю. Это совершенно бессмысленная травля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 2
  • Mad-Revolver, планирую еще некоторое время.

А если серьезно, я не могу изменить себя и давить в себе что-то что лезет наружу. Я признаю, что я бываю излишне саркастична к людям и часто их задеваю, мне самой это не очень нравится.
    И я не могу обещать, что этого не повторится, я не собираюсь строить из себя Мать Терезу. Да и не троллить ту ахинею, которая исходит от некоторых постеров, выше моих сил.
    Если человек высказывает свою точку зрения, он должен ее защищать.

апд. ой я пока писала тебе ответ, ты так много всего умного понаписал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Mad-Revolver, я реально восхищён твоими последними постами. браво. в точку. подписываюсь под каждым словом.

а это надо в цитатник:

Всё не так очевидно как тебе кажется

Я ЗА конструктивную критику, но ПРОТИВ травли, это не хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/85
    + 0
  • Mad-Revolver, Можно и тему закрыть, я не против. Но еще раз. Никто никого специально не травил. Человек вступает в математический или около математический спор, ничего не понимая в предмете. Почему нельзя ему писать, что это бред?Мы заставили его задуматься и может быть в следующий раз он изучит предмет, перед тем как им заниматься и что-то делать.

Edit С тем что травля плохо, я абсолютно согласен. Не считаю, что этот термин применим к нынешней ситуации, но в целом не горжусь своими постами тут. Хоть по сути я и прав, а Казулька и ко нет. С другой стороны не совсем понятно, что делать, если не спорить. Просто игнорировать? Но у нас покерный форум и если люди подобные Казульке начнут высказываться по раздачам, а им никто не будет возражать, то покер на форуме умрет. Тут нет какого-то простого решения. Нужно же как-то поддерживать уровень обсуждения!
    Сообщение отредактировал Soul - 2.9.2011, 1:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + 0

• сё не так очевидно как тебе кажется, стохастическим процессам на рынке есть место.

Думаю, я точно не потяну дискуссию с тобой по этому вопросу, хотя мне кажется что это имеет место быть только на малоликвидных рынках. Но еще раз повторяюсь, что это, наверно, единственный ответ который мог дать мой мозг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • А БТР прав!Он чувак у нас в компании!самый непредсказуемый!самый ****** можно сказать !но сука самы
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.9.2011, 9:39
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 36 37 38 39 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.