учитывая что Реалу не нужно отвлекаться на чемп страны (10 очков до барсы) никакой усталости или недооценки быть не может. Думаю банок 8 по сумме двух встреч киприотам отгрузят, тем более на кипре играть это не в минус в лужниках на синтетике))
"Лион, Порту, Зенит и Шахтёр" это не команда опережающая великую Барсу на 10 очков. 8 банок не будет, если только первую игру Апоэль 0:3 проиграет, что крайне вероятно) тем более крупные разгромы в тренде в этом сезоне, они выёбываются друг перед другом чтоли))
Апоэль из тех команд, которые любят пообороняться. Думаю, 8 банок не будет все же. В гостях 3-4 пропустят. Дома 1-2 максимум, может еще и сами забьют. Но это мое имхо, что будет на самом деле, скоро увидим)) Наиболее вероятным мне кажется счет 3-1 или 4-1 в пользу Реала в Мадриде и 1-1, мб 1-2 на Кипре.
Недолго я поиграл в команде Тайнера)) К сожалению, время тренировок совпадало с временем моей работы и подстроиться не получилось, так что решили прервать наши отношения ) Теперь я СВОБОДЕЕЕН ))) Сегодня выложил пакетик на продажу, и только хотел кинуть на него тут ссылку, но aceontheriver ВНЕЗАПНО взял 55 процентов и пакет ушел за 10 минут :) Буду тащить )
Сегодня далеко прошел в турбике по 8.80 (который я уже один раз заносил до этого и два раза проходил до топ 18). На этот раз только топ9, QQ<AK :( Дали 90 баксов, за первое 800 :( Зато Спартак сегодня обыграл Динаму!!!! еееее!!!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.