У тебя как и у меня проблема (правда, очень надеюсь, что я над ней хорошо поработал и работаю) и заключается она в том ,что ты чото где-то увидел, это ахуенно круто и тут же ринулся эту фишку юзать ,не понимая доконца как, против кого и почему она работает. Так, насмотревшись пипса с ГТ, я пошёл свирепо 3бетить всяких уёбков на 1.5$, меня весело колили, я весело брыкался постфлоп, заливал стеки с красивыми 78о и В4с, и понимал, что почему-то я нихуйя не крут как пипс, а совсем наооборот.
Так и здесь. Выход оверкарты на тёрне как раз был бы намного более благоприятен для нас + линия, которую ты имеешь ввиду ,скорее всего "чеккол, чекрекз тёрн ооп". Вот это реально сильно выглядит.
А насчёт 7, 8 - ты бы их с радостью запихал на флопе (раз уж ты оказался с 86о, В7с и прочим говном в 3бет поте), ибо много карт тёрна и ривера нас испугают. Сеты (о бишь 77 и 88) ты бы пихал на перфлопе опять же ,если ты очень лузовый. Ну а 23о бояться - в лес не ходить, хуле там. Не думаю, что опп настолько продвинутый чтобы тебе такие топ-диапазоны наложить.
Кароче ,отмазоны это всё, раздача сыграна хуёво, бро.
И вообще ,судя по раздачам, ты оголтелый ЛАГ. Затайться немного (знаю, что пиздец как тяжело , сам в прошлом обезьяна ебать какая (да и щас хуйни достаточно вытворяю)) и сразу увидишь результат.
честно говоря по ходу раздачи сам смутился, обычно я пушу в таких ситуациях просто думал получить кол от возможных гатшотов, которые оп решил разыграть рейзом. Последнее время это стало популярным