Торговля моего биржевого торгового робота на реальном счете

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1963
  • Постов
    781
  • Просмотров
    104,905
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    -451
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 36 37 38 39 40
  • Rulezz @ 13.2.2012
    Я получаю прибыль, я торгую стабильно в плюс уже пару лет, таких трейдеров единицы.
    90% просто балаболы и сливаторы, насливаются,а потом стебут на форумах нормальных трейдеров, оттого там одно лошье и тусуется в принципе!

Это говорит человек, который в случае чего, не хочет светить свои данные...

Веселишь))))

Ты мне скажи по-чему по XAUUSD они тебе свопы не начисляют? в описании этого инструмента они свопы дают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/115
    + 1
  • Труха @ 14.2.2012
    Кто претензии здесь предъявляет, максимум, ну как максимум присутствует сарказм. И то не везде.

все понятно, троллишь рулеза помаленьку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • gogogo @ 14.2.2012
    все понятно, троллишь рулеза помаленьку ))

Ну а как не троллить. Играя редко на фьючах на CME и смотреть как XAUUSD называют, ну просто золотом. Это как наблюдать как человек играет в Colin McRae Rally с полной уверенностью, что выступает в реальных ралли. Имею я права поржать в конце концов, а на меня орут, что я подкалываю, а хули мне ещё делать))))

И потом мой вопрос по XAUUSD был оправдан. Действительно было непонятно как при тейке в 20 пунктов, просадка доходит до 400 пунктов и не включается пирамидка. Оказалось по этому инструменту нет пирамидальной торговли, а он основной по объёму открытия и соответственно профита в одной сделки. Я ни хуя не понял если честно, зачем тогда пирамида... Здесь я не прикалывался честно спрашивал. Но на меня опять, сука, накричали)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/115
    + 3
  • Труха @ 14.2.2012
    Оказалось по этому инструменту нет пирамидальной торговли, а он основной по объёму открытия и соответственно профита в одной сделки.

я вообще не вижу в чем преимущество входа сразу на полный объем с голой попой (без стопа). на дистанции это убьет еще более быстро чем мартингейл

зы. ну есть же докупка в 11:44 ) та же пирамидка, только диапазон до докупки больше, видимо... либо сигналы на долив тут более редкие, хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/251
    + 0
  • gogogo @ 14.2.2012
    я вообще не вижу в чем преимущество входа сразу на полный объем с голой попой (без стопа). на дистанции это убьет еще более быстро чем мартингейл

Я в энто лото на дистанции играть и не собирался))))

Пирамидки там не видно, нет сделок на 2 лота при больших просадках, это стандартная сделка была 1 лотом на 20 пипсов, а потому просадка так и висит. тоже х. з.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/115
    + 0
  • Труха @ 14.2.2012
    Я в энто лото на дистанции играть и не собирался))))

Пирамидки там не видно, нет сделок на 2 лота при больших просадках, это стандартная сделка была 1 лотом на 20 пипсов, а потому просадка так и висит. тоже х. з.

угу, не пирамидка, сделка закрыта отдельно, писал когда еще висела...

Rulezz, совсем запутал шайтан ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Rulezz @ 13.2.2012
    Я делаю прибыль с помощью своих разработок и НИКТО мне не может указывать. Я получаю прибыль, я торгую стабильно в плюс уже пару лет, таких трейдеров единицы.

Пришлите автограф, ну пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Rulezz, Получается не только по xauusd робот не торгует. У тебя стоит ордер на продажу доллар-йены от недельного максимума против среднесрочного тренда и сразу 1 лот с тейком в 20 пунктов. Робот играет на движении и открывает 0,1, ну а потом пирамидится через примерно равное число пунктов. Сначала это наблюдали по xauusd, теперь и на валюте. Лукавство насчёт торговли роботом определённо. И такое наблюдается когда увеличивается просадка по мартингейлу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/115
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/251
    + 0
  • Смотря на твои результаты, динамику и размеры докупок могу сказать только одно - залив неизбежен... чистая пирамида тебя разорит, вопрос только в том есть ли у тебя еще что-то что будет тебя выдергивать из этих стуаций.. если нет, то я бы не хотел торговать по этой системе. Тут нет интеллекта, тут галимая надежда на то что отскочишь и рынок не выйдет за пределы своих трех сигм. Тебе удачи конечно, но это "не моя система", абсолютно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • Парни, чёта вы расслабились. Где срач, подъёбки, предъявы? Предупреждаю, если так пойдет и дальше, я удалю топик из закладок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 16
  • Rulezz @ 18.2.2012
    Робот может торговать любым лотом, со стопами, трейлинг-стопами и прочими фишками и по нескольким стратегиям. Мне для этого только нужно поставить галочку напротив определенной функции.

Набор букв. Каким стратегиям. Ты не видишь рынок, твоя стратегия это открыться в любую сторону с любого места и выстраивать пирамиду, когда цена идёт против тебя. Какую галочку нужно поставить роботу, чтоб он открывался на вершине проектируемого тобой канала?, мне набором букв отвечать не надо, "прочими фишками" это кому-нибудь другому лечи. Я прекрасно видел как этот ордер стоял, и это была чуть ли не первая осознанная сделка, т. ё. ты считал что в этом месте рынок отрекошетит (так как от того уровня был сильный отбой месяца два назад), любой кто видит недельный или дневной график, понимает что робот туда сам поставить не мог. Или ты ему новые параметры вбил, крайне сложный алгоритм получается. Какие параметры ты вбивал? Без ответа что это "прочие фишки". Мне эта сделка очень интересна, всё-таки чем ты руководствовался, ну или если хочешь что там у робота за стратегия появилась?

P.S. Вход получился грязный, и сделка так и не закрыта. Что за стратегия такая новая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/115
    + 0
  • Да нет там никакой системы ) скорее всего просто набор индикаторов ( готов подискутировать но ТС меня игнорит)

ЗЫ дроудаун по открытым позам доставляет неимоверно )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Что можете сказать по поводу торговли фьючерсами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jack @ 20.2.2012
    Что можете сказать по поводу торговли фьючерсами?

Все и ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
  • Rulon_Oboev @ 20.2.2012
    ЗЫ дроудаун по открытым позам доставляет неимоверно )))))

Мои шансы на косарь растут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/115
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 20.2.2012
    Да нет там никакой системы ) скорее всего просто набор индикаторов ( готов подискутировать но ТС меня игнорит)

А всё-таки касаясь открытие по доллар-йене, хотелось бы услышать "стабильно зарабатывающего трейдера", как это его робот))) ставит шорт от максимума против явного среднесрочного тренда. Походу робот))) новичок совсем, не учитывает динамику рынка, как в учебнике пишут, так и ставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/115
    + 0
  • После долгого перерыва решила посмотреть как тут дела.
    "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу" (с)

Как я понимаю, о закрытие позиции по фунту/йене не может быть и речи? Хотя есть шанс отскочить у Рулезза все таки есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Труха @ 10.2.2012
    Rulezz, А почему робот не открылся на покупку по ёрику от 3170-60?.

Rulezz @ 11.2.2012
    я в пятницу утром уехал,основные счета отключил от торгов, только час назад вернулся, было несколько отключений электричества и робот не на всех парах нормально перезапустился в самостоятельном режиме
    по евро/йене вообще доливок не сделал в терминале Лайта

И тогда это было похоже на страх продолжать пирамидиться. И сейчас последнее 6 лотов (в твоём исчисление) открыты 3277, при хае 3341, робот должен был продать ещё. Но ведь страх играет определяющую роль при игре с плечом 1 к 100 правда? а не отсутствие тока в розетке...

UPD Со второго раза когда не страшно, не страшно и остальным, а когда не страшно остальным это убыток.
    Сообщение отредактировал Труха - 24.2.2012, 8:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/115
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.