Rulezz @ 18.2.2012
Робот может торговать любым лотом, со стопами, трейлинг-стопами и прочими фишками и по нескольким стратегиям. Мне для этого только нужно поставить галочку напротив определенной функции.
Набор букв. Каким стратегиям. Ты не видишь рынок, твоя стратегия это открыться в любую сторону с любого места и выстраивать пирамиду, когда цена идёт против тебя. Какую галочку нужно поставить роботу, чтоб он открывался на вершине проектируемого тобой канала?, мне набором букв отвечать не надо, "прочими фишками" это кому-нибудь другому лечи. Я прекрасно видел как этот ордер стоял, и это была чуть ли не первая осознанная сделка, т. ё. ты считал что в этом месте рынок отрекошетит (так как от того уровня был сильный отбой месяца два назад), любой кто видит недельный или дневной график, понимает что робот туда сам поставить не мог. Или ты ему новые параметры вбил, крайне сложный алгоритм получается. Какие параметры ты вбивал? Без ответа что это "прочие фишки". Мне эта сделка очень интересна, всё-таки чем ты руководствовался, ну или если хочешь что там у робота за стратегия появилась?
P.S. Вход получился грязный, и сделка так и не закрыта. Что за стратегия такая новая?
Это говорит человек, который в случае чего, не хочет светить свои данные...
Веселишь))))
Ты мне скажи по-чему по XAUUSD они тебе свопы не начисляют? в описании этого инструмента они свопы дают.