Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1831
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,579
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,968
1 36 37 38 39 167
  • ilushan @ 13.3.2012
    Только Хельмут и Брансон могут стоять в одном ряду с Негреану в том, что касается популяризации покера.

А Айви среди обываетлей не котируется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Algernon @ 13.3.2012
    А Айви среди обываетлей не котируется?

Котируется, но ниже, а уж после 15 апреля так и вовсе вызывает смешанные чувства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 6
  • ilushan @ 13.3.2012
    Джейк Коди без контракта

он тоже с убогим от PKR)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 13.3.2012
    Котируется, но ниже, а уж после 15 апреля так и вовсе вызывает смешанные чувства.

А кстати Гринштейн какие чувства у тебя вызывает после истории с тем, как он возвращает деньги фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1032
    + 0
  • Gump @ 13.3.2012
    А кстати Гринштейн какие чувства у тебя вызывает после истории с тем, как он возвращает деньги фтп?

В этой истории ведёт себя отвратительно. Но я ним общался неоднократно, и он производил очень приятное впечатление, поэтому не могу так сразу изменить своё отношение к нему. При этом, кстати, в плане покерного скилла считаю его просто, извините, фишом Ему и до Негреану как мне до о. Маврикий.

Было бы любопытно обсудить с ним эту ситуацию, выслушать аргументы, но это вряд ли получится. Жаль, если вся причина в том, что у него нет и 400K. Мне всегда казалось, что он финансово состоятелен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 0
  • ilushan @ 13.3.2012
    В этой истории ведёт себя отвратительно. Но я ним общался неоднократно, и он производил очень приятное впечатление, поэтому не могу так сразу изменить своё отношение к нему. При этом, кстати, в плане покерного скилла считаю его просто, извините, фишом Ему и до Негреану как мне до о. Маврикий.

Было бы любопытно обсудить с ним эту ситуацию, выслушать аргументы, но это вряд ли получится. Жаль, если вся причина в том, что у него нет и 400K. Мне всегда казалось, что он финансово состоятелен.

Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасут отца русск ФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Соглашусь, что на мой взгляд от Негреану по ряду причин, хороший контракт скорее всего никуда не уйдет, тк он действительно самый известный и раскрученный из игроков. Негреану это единственный покерист, которого знают практически все мои не покерные знакомые, ограничивающиеся игрой в соц сетях или дома на кухне (по известности Айви идет следом с большим отставанием).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 3
  • Shatkhi @ 13.3.2012
    Соглашусь, что на мой взгляд от Негреану по ряду причин, хороший контракт скорее всего никуда не уйдет, тк он действительно самый известный и раскрученный из игроков. Негреану это единственный покерист, которого знают практически все мои не покерные знакомые, ограничивающиеся игрой в соц сетях или дома на кухне (по известности Айви идет следом с большим отставанием).

Скоро Кац их всех обгонит по известности в России.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • Shatkhi @ 13.3.2012
    Соглашусь, что на мой взгляд от Негреану по ряду причин, хороший контракт скорее всего никуда не уйдет, тк он действительно самый известный и раскрученный из игроков. Негреану это единственный покерист, которого знают практически все мои не покерные знакомые, ограничивающиеся игрой в соц сетях или дома на кухне (по известности Айви идет следом с большим отставанием).

Пора бы и у нас появиться кому то схожего по вкладу в развитие покера как Негреану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Algernon @ 13.3.2012
    Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасут отца русск ФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.
    Если кто-то из должников этого раздела скажет что-то подобное, то его как минимум заминусуют и ни у кого и в мыслях не возникнет его(должника) оправдывать.

PS: Долг... платежом красен. Должен - плати, а остальное не его забота

P.S.S: коллекторам его надо продать :)
    Сообщение отредактировал ZirG - 13.3.2012, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • А почему у Коди и Мурмана плохие контракты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • buccaneer @ 13.3.2012
    А почему у Коди и Мурмана плохие контракты?

Англичан ни кто не любит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Gump,
    Немного удивился, пошел глянуть:
    Почти семьсот тысяч в позапрошлом году, полтора миллиона в прошлом, четверть миллиона — в этом.
    Только в 10-м году он не попал в топ-100 Money List по итогам года за 15 лет.
    Хотя, как выяснилось в треде, результаты не самое основное при заключении контракта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/89
    + 0

• Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасут отца русск ФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.

Были бы вы должны МММ, пока Мавроди отбывал первый срок, вы бы заплатили лично ему(подельникам), или предпочли отдать позже деньги ограбленным?
    Когда появилась бы ясность в делах?

Я его нисколько не оправдываю, но аргумент разумный.
    Возможно он и правда вернул бы деньги Тапи, если бы была 100% гарантия сделки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0

• Я его нисколько не оправдываю, но аргумент разумный.
    Возможно он и правда вернул бы деньги Тапи, если бы была 100% гарантия сделки.

при чем тут Тапи, он должен был ФТП а они выплачивали почти до самого закрытия, я уверен что его деньги ушли бы игрокам, может и мне т.к. последний кешаут за 12 часов до закрытия не прошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Algernon @ 13.3.2012

Ну что сказать об этом "аргументе". Я должен Васе 1000 рублей, и тут узнаю, что Вася, гад такой, должен Пете 10000 рублей. Я тут же заявляю, что отдавать не буду, ибо "бессмысленно", и ни Васе, ни Пете это не поможет.

Интервью Гринстайна на эту тему просто постыдное :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 9
  • rezzo @ 13.3.2012
    Gump,
    Немного удивился, пошел глянуть:
    Почти семьсот тысяч в позапрошлом году, полтора миллиона в прошлом, четверть миллиона — в этом.
    Только в 10-м году он не попал в топ-100 Money List по итогам года за 15 лет.
    Хотя, как выяснилось в треде, результаты не самое основное при заключении контракта...

Лол

У всех этих топовых про никто никогда не упоминает сумму байинов. Так больше лошков можно привлечь

За указанные тобою года, я не уверен, что у Негряну баланс положительный по турнам. А если и плюс, то совсем не тот, который ты можешь видеть на хендонмобе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1032
    + 1
  • ilushan @ 13.3.2012
    Особенно огорчает тот факт, что это происходит в благополучной мусульманской республике, где, как принято считать, какие-то принципы прививаются в семье. Если уж там ситуация настолько мрачная...

у нас вообще-то титульной нации в районе половины, да и та далеко не поголовно религиозная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Gump @ 13.3.2012
    Лол

У всех этих топовых про никто никогда не упоминает сумму байинов. Так больше лошков можно привлечь

За указанные тобою года, я не уверен, что у Негряну баланс положительный по турнам. А если и плюс, то совсем не тот, который ты можешь видеть на хендонмобе

А разве ему БИ не старзы оплачивают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Algernon @ 13.3.2012
    А разве ему БИ не старзы оплачивают?

Ага, на турниры суперхайроллеров особенно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 0
1 36 37 38 39 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.