Gump @ 13.3.2012
А кстати Гринштейн какие чувства у тебя вызывает после истории с тем, как он возвращает деньги фтп?
ilushan @ 13.3.2012
В этой истории ведёт себя отвратительно. Но я ним общался неоднократно, и он производил очень приятное впечатление, поэтому не могу так сразу изменить своё отношение к нему. При этом, кстати, в плане покерного скилла считаю его просто, извините, фишом Ему и до Негреану как мне до о. Маврикий.
Было бы любопытно обсудить с ним эту ситуацию, выслушать аргументы, но это вряд ли получится. Жаль, если вся причина в том, что у него нет и 400K. Мне всегда казалось, что он финансово состоятелен.
Shatkhi @ 13.3.2012
Соглашусь, что на мой взгляд от Негреану по ряду причин, хороший контракт скорее всего никуда не уйдет, тк он действительно самый известный и раскрученный из игроков. Негреану это единственный покерист, которого знают практически все мои не покерные знакомые, ограничивающиеся игрой в соц сетях или дома на кухне (по известности Айви идет следом с большим отставанием).
Shatkhi @ 13.3.2012
Соглашусь, что на мой взгляд от Негреану по ряду причин, хороший контракт скорее всего никуда не уйдет, тк он действительно самый известный и раскрученный из игроков. Негреану это единственный покерист, которого знают практически все мои не покерные знакомые, ограничивающиеся игрой в соц сетях или дома на кухне (по известности Айви идет следом с большим отставанием).
Algernon @ 13.3.2012Если кто-то из должников этого раздела скажет что-то подобное, то его как минимум заминусуют и ни у кого и в мыслях не возникнет его(должника) оправдывать.
Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасутотца русскФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.
Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасут отца русск ФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.
Я его нисколько не оправдываю, но аргумент разумный.
Возможно он и правда вернул бы деньги Тапи, если бы была 100% гарантия сделки.
Algernon @ 13.3.2012
Вроде его основной аргумент, что его 400к не спасутотца русскФТП, поэтому платить не будет, ибо бесмыслено.
rezzo @ 13.3.2012
Gump,
Немного удивился, пошел глянуть:
Почти семьсот тысяч в позапрошлом году, полтора миллиона в прошлом, четверть миллиона — в этом.
Только в 10-м году он не попал в топ-100 Money List по итогам года за 15 лет.
Хотя, как выяснилось в треде, результаты не самое основное при заключении контракта...
ilushan @ 13.3.2012
Особенно огорчает тот факт, что это происходит в благополучной мусульманской республике, где, как принято считать, какие-то принципы прививаются в семье. Если уж там ситуация настолько мрачная...
Gump @ 13.3.2012
Лол
У всех этих топовых про никто никогда не упоминает сумму байинов. Так больше лошков можно привлечь
За указанные тобою года, я не уверен, что у Негряну баланс положительный по турнам. А если и плюс, то совсем не тот, который ты можешь видеть на хендонмобе
А Айви среди обываетлей не котируется?