Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,420
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 36 37 38 39 40
  • rezzo, Я это прекрасно понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/452
    + 0
  • Иногда полезно помолчать и подумать...

Это я о своей идее переезда. Собираю информацию и думаю...

Пока молчал, решил посмотреть и в обратном направлении, а именно, о плюсах здесь и минусах там.

Чуть позже выложу свои умозаключения, на обсуждения.

А вообще хотел всем сказать спасибо. Реально я оч рад что завел блог. Так у меня появились новые знакомства, новые интересы, другие взгляды и т.д.

Так например о переезде я могу посоветоваться только с лучшим другом, но в этом вопросе он плохой советчик, т.к. не разу не был за границей. А здесь один Тони посетил 29 стран. ))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Теперь о покере.

В снг играю мало. Много играю в ХА кеш, правда мелкий, но с сайд бетами.

Пока неплохой плюс. ))

Что будет далее, поживем увидим.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ну и так о разном.

На выходных ездили с ребенком в зоопарк. Он бесплатный, был открыт несколькими ветеранами ВОВ, на их личные средства. И до сегодняшнего дня благополучно работает.

После зоопарка, поехали в центральный, там катались на колесе обозрения, паровозе и машинках. Машинки еще советские, как в мультике Ну - Погоди! Бля, я такое удовольствие получил от этих гонок друг за другом. ))

В общем, жизнь идет.

Мир Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/452
    + 4
  • Pipeman @ 22.8.2012
    А здесь один Тони посетил 29 стран. ))

Да он врет все. Сидит у себя дома, в Воркуте, смотрит на северное сияние и развешанные на стенах плакаты из журнала Cool! и пишет про 29 стран :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 6
  • если честно, да, класе в 6 я покупал журнал Cool ) он тогда только вышел наверное, жутко модный был, ну для шестиклассников ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Tony_South @ 22.8.2012
    если честно, да, класе в 6 я покупал журнал Cool ) он тогда только вышел наверное, жутко модный был, ну для шестиклассников ))

Я знал, я знал!!! :)

По теме отъезда. Свежий пост Гоблина навел на ссылку. Если ты его еще не видел, конечно. Видел, так может еще кому полезно будет. Судя по всему, полезное для тебя сообщество. Сама статья довольно специфическая, комментаторы там, вообще, пизданутые массово, но ты парень толковый, отделишь мух от котлет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 0
  • rezzo @ 29.8.2012
    По теме отъезда. Свежий пост Гоблина навел на ссылку. Если ты его еще не видел, конечно. Видел, так может еще кому полезно будет. Судя по всему, полезное для тебя сообщество. Сама статья довольно специфическая, комментаторы там, вообще, пизданутые массово, но ты парень толковый, отделишь мух от котлет.

Да читал уже. Там действительно есть полезные мысли, о которых мы изначально не задумываемся.

У меня есть желание написать несколько постов на эту тему, но тупо нет вдохновения. ))

Поэтому как нибудь позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/452
    + 0
  • Pipeman, мне не горит :-)
    Главное, чтобы у тебя все хорошо было :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/45
    + 1
  • rezzo @ 29.8.2012
    Pipeman, мне не горит :-)
    Главное, чтобы у тебя все хорошо было :-)

Аналогично, главное чтобы ты был счастлив и весел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/77
    + 0
  • Понемногу обо всем!

Этот текст я хотел написать уже неделю, но просто не было вдохновения, а вот тут вдруг и появилось.
    Поэтому быстренько сделал чашку Глясе, создал необходимую обстановку и пишу.

Пишу сразу обо всем, так что простите если будет сумбурно, просто накопилось.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    И так, для начала О переезде!

После долгих раздумий, бесед, совещаний, прочтения разной информации о странах, да и на конец, просто посидев и хорошенько подумав, мы решили, что в нашем положении, нам лучше никуда не дергаться.

Немного подробнее:

- Если переезжать в другую страну на ПМЖ то лучше это делать одному и желательно до 20 лет, (как мне кажется).
    Здесь все просто, для начала мы едем по студ. визе, а далее как повезет, рабочая виза и дальнейшие перспективы, а может быть, вы встретите ту единственную и неповторимую.
    Короче проще и доступнее + Образование + Язык.

А в моем случае любимая, единственная и неповторимая уже есть, да и бонус к ней уже прилагается.
    Образование тоже есть, но не Европейского формата, так что считай нужно учиться заново. А оно там стоит пиздец как не дешево.
    Ну и проблемы с языком.
    + Пока я буду осваивать язык, получать образование, мне еще семью как-то кормить нужно, а так как ПС в ПокерПро меня не берут, хз что я там делать буду ради куска хлеба.

Короче перспективы в плане легализации очень туманны.

- Как писал Реззо, помимо вопроса с легализацией есть еще один и немало важный, это Их культура и Их отношение к иммигрантам.
    Вопрос серьезный и неоднозначный, согласитесь что вы не можете спрогнозировать как у вас сложится с этим вопросом, пусть даже в самой дружелюбной стране.

Про другие моменты я говорить не стану, они не такие значительные.

Теперь о России!

Блин уже не помню где я услышал или прочитал, ну в общем смысл инфы следующий: нам всегда кажется что хорошо всегда там где нас нет.
    Мы думаем что у нас плохо, у нас коррупция, у нас беднота, грязные улицы, плохие дороги и т.д. и т.п.
    И мы думаем что где-то там все будет идеально.
    + к этому мы узнали что к примеру в Испании оч хорошо, и нет таких проблем.

Но мы не учитываем несколько очень важных факторов:
    1. Туристическая поездка и Эмиграция это как + и -. Поехав в Испанию на 2 недели, живя там в отеле, оставляя деньги в их экономику, смотря на то как они живут, мы думаем как там прекрасно.
    Но стоит поехать на год, и уже как иммигрант, краски будут совершенно другие.
    Отношение к вам уже будет другим, вы уже конкурент а не клиент.
    2. Убегая из России от разных Российских проблем мы прибежим к другим Испанским проблемам.
    Но здесь мы их знаем, знаем пути их решения, знаем менталитет наших людей, имеем связи а также владеем богатым Русским языком, а там проблемы будут новыми, незнакомыми, решений вы не знаете, языка тоже, менталитет другой, связей нет.
    Короче еще та веселая картина.
    3. О России все те причины связанные с переездом, которые я перечислял раннее, в принципе частично можно решить.
    Что-то вполне реально зависит только от нас, к чему-то можно привыкнуть, а что-то и обойти.
    Но помимо тех минусов есть и плюсы. Их я думаю не меньше.
    Я выделю только два, а все остальные вы можете добавить сами.

Здесь будут Родители и Друзья!

Чтобы Вам было понятнее, я бы уехал, если бы мне сейчас было лет 17, а сейчас, увы, уже много отягчающих обстоятельств.

Из всей сложившейся ситуации мне будет наиболее близка «схема Штыка» Живем и работаем здесь, а отдыхаем там!

Фух с этой темой я закончил.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Хотел немного еще написать о своих не покерных делах.

У меня то полоса белая, то черная. То все идет медленно и скудно на события, то наоборот оч активно и сразу куча разных событий.

К примеру, сейчас мне предложили заняться одним интересным проектом. Я согласился, и понеслось.

В связи с этими обстоятельствами, мы решили переехать, и теперь параллельно идут подготовки к переезду.

На личном фронте все отлично, завтра будет ровно 3 года нашей семье! А послезавтра малыш пойдет в садик.

Ну и еще куча всяких мелких моментов и событий, о которых думаю не стоит здесь писать.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Теперь о покере!

Из всех тем, эта самая грустная.

У меня поменялось отношение к покеру, пропал азарт, интерес, желание играть, и хз с чем это связанно.
    Толи с новыми событиями в жизни, толи от однообразного проведения времени, толи от отсутствия результатов.
    Честно я не знаю, возможно, все вместе.

Просто есть ощущение, что прошел этот этап в жизни, и наступил следующий.

Вчера поймал себя на мысли, что мне жалко тратить время на покер. Пока не знаю хорошо это или нет!

В этом плане я опять восхищаюсь Штыком! Саня ты мой кумир. У человека и отличная работа, и семья, и спорт, и рыбалка, и в ХА СНГ он регам люлей дает.
    Сань искренне успехов тебе во всем!

На мой взгляд таким должно быть отношение людей у которых покер идет 2 номером.
    Для тех кто учится, поймите, здесь покер тоже идет 2 номером, и уделяйте время учебе и только потом покеру, тогда не будет конфликта интересов.

Ну а всем тем, у кого уже есть образование, и покер является вашей единственной и самой желанной работой, я искренне желаю Успеха!
    Отличных результатов!
    И незабываемых ощущений на деньги, которые вы заработаете покером, (СМСЛ и Пейн вам в первую очередь, вы наша гордость).

Как вы могли заметить по последним абзацам, этот пост прощальный, и вы правы!

В августе я решил, что закрою дневник, но для начала я должен был отписаться по некоторым незакрытым вопросам. Так что время пришло!

Завтра я попрошу модератора закрыть дневник!

Но так как тяга к писанине у меня есть, а с покером я теперь на Вы, то следующий дневник должен быть в другом месте.
    Пока еще точно не решил где именно буду писать, но когда я создам новую тему, я кину сюда ссылку, и всем кому интересна моя писанина, сможет меня лицезреть и дальше.

Ах да на счет покера!

Покер в моей жизни займет место активного Хоббита!

Я иногда буду играть ХА СНГ, иногда МТТ (преимущественно 4макс) и иногда будут челенджи.

На счет челенджей хотел написать отдельно.

И так, суть проста, я играю 2 или 4 стола с одним соперником ХА НЛ2 в Хоум Геймз, с разной дистанцией и с Сайд Бетом от 50$.

В таком формате я уже отыграл 4 челенджа на разные дистанции начиная от 500рук и заканчивая 1500. С сайд бетом в 50$, и я пока в плюсе.

В общем всем кому интересна эта тема, стучитесь в скайп или в личку, договоримся и покатаем.

Ну Вот и Все!

Я был оч рад нашему знакомству, рад своей активной деятельности на ДТ, надеюсь, мы все-таки запустим Лигу ХАМТТ (если вы еще помните о ней).

Я желаю каждому из Вас успеха и здоровья. Не теряйте голову от побед, и помните дистанция все отдаст.

See you…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/452
    + 4
  • Pipeman @ 4.9.2012
    нам лучше никуда не дергаться.

Подумай хорошенько еще раз. Хорошее бунгало освобождается через полгодика-год :)
    Pipeman @ 4.9.2012
    Но так как тяга к писанине у меня есть, а с покером я теперь на Вы, то следующий дневник должен быть в другом месте.

Просто перенеси его. Ты ведь сам не родишься заново, так пусть жизнь и повествование продолжается...
    Увидимся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 1
  • Удачи, чем бы не занимался). Спасибо за добрые слова. Насчет переезда: уверяю, у тебя еще не один раз поменяется мнение на эту тему(мне уже тридцатчик а все еще дергаюсь постоянно). Могу посоветовать по максимуму ..эммм.."вживаться в заграничную шкурку", так что ли, т.е., учить язык, побольше ездить по заграницам, находить там друзей, общаться с людьми, устроиться на работу в иностранную компанию с филиалами здесь, купить там недвижку, попробовать завести какойнить интернациональный небольшой бизнес(да хоть инет магазинчик с сувенирами из Кубани с любовью) и т.д. Так тебе будет гораздо проще и понятней сделать выбор и не будет давить мысль, что "надо, пора, уже поздно, хз как там на самом деле" и тд. В общем, надеюсь, правильно донес свою мысль. И как я уже писал в соседнем дневнике, никогда не останавливайся в своем развитии. Тогда все пути перед тобой будут всегда открыты. Еще раз удачи, будем следить, где бы не продолжил свой бложек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 1
  • Последнюю мысль еще напишу, которую мне отец каждый раз цитирует, как общаемся)). Ну, в вольном пересказе.."Когда ты чего то хочешь, это мечта, если ты перенес и описал это на бумаге-это цель, а когда ты составил весь план действий - ты уже на полпути к достижению этой цели".
    Сообщение отредактировал Штык - 5.9.2012, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 2
  • Штык @ 5.9.2012
    Последнюю мысль еще напишу, которую мне отец каждый раз цитирует, как общаемся)). Ну, в вольном пересказе.."Когда ты чего то хочешь, это мечта, если ты перенес и описал это на бумаге-это цель, а когда ты составил весь план действий - ты уже на полпути к достижению этой цели".

Полностью согласен! и Pipeman многое сделал для достижения цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/77
    + 0
  • Всем привет!

Открыл новый дневник!

Всем кому интересно, велкам, буду вам рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/452
    + 0
  • И снова здравствуйте!

По некоторым причинам не смог я полноценно вести новый дневник, что-то не то, и что-то не так. Но вести дневник хочется. Поэтому вернемся к старому и будем продолжать. Это решение пришло на море, но об этом уже завтра!

О делах текущих: я как истинный лудоман, должен был попробовать все, и поэтому сейчас играю кеш нл10 6макс. Надеюсь на долго, и дай бог результативно. Скоро попрошу перенести дневник в соответствующий раздел, чтобы не засорять этот.

Играть кеш я стал недавно, что-то получается, что-то увы нет. Но более подробно уже завтра, сейчас только закончил сессию и оч хочется спать, а завтра еще на работу.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/452
    + 5
  • И так, море!

Забегая вперед сразу скажу, что поехал я туда с женой. Не с целью личного отдыха, а с целью организации этого самого отдыха, для родственницы приехавшей из Н. Новгорода на свадьбу к брату.

Поехали мы в г. Геленджик, точнее в его пригород с. Кабардинка. Приехали в среду вечером, сходили на море, прогулялись по набережной, поужинали в кафешке и еще раз погуляли по ночной набережной. В принципе ничего интересного.

Из всей поездки, которая к слову длилась всего 2-ое суток, самым интересным был следующий день.

В 7.30 утра зазвенел будильник!
    Кое как я собрался с мыслями и пошел в душ, там горяч-хол-горяч-хол и я в принципе уже в тонусе.
    Далее легкий завтрак и чашечка натурального кофе с мороженым делают чудеса.
    И уже в 8.30 мы мчимся на нашей ласточке по пути в самый большой Аквапарк России

И вот тут начинается самое интересное.
    Сразу скажу, если вы окажитесь в Геленджике и решите сходить в Аквапарк, то лучше всего идите туда утром. Все самые лучшие горки без очередей (а в них люди простаивают по 30 минут) и солнце не палит.

Ну ладно это отступление. Так вот, зайдя в Аквапарк, нас с женой почему то сразу потянуло на самые крутые горки, хотя с низу они таковыми не кажутся, даже наоборот, думаешь да че там, господи, так себе горка. Но когда мы поехали я и понял что такое эффект свободного падения, это был пиздец! Орали мы как резанные.

На след горку схожего типа, но более крутую и высокую, я пошел сам. Когда спустился вниз, я был уверен что стал легче на килограммчик, другой. ))
    Далее были еще несколько клевых горок, но лучше один раз увидеть и попробовать...

Ну и несколько фоточек:

[attachment=137938:________...22.56.18.png]

По центру видна оранжевая горка, вот с нее мы и начинали. С другой стороны стоит такая же голубая, только больше и круче.

[attachment=137939:________...23.02.52.png]

Все три горки клевые.
    На голубой скорость до 40 км/ч но за счет подпрыгиваний она страшная просто пиздец. К слову на ней я разорвал свои шорты.
    На желтой можно развить скорость до 70 км/ч, не страшная, просто раз и ты уже в низу. ))
    Косичка из всех самая простенькая.

[attachment=137940:________...23.05.32.png]

А это горка интересна тем что в ней темно как у ... ну вы меня поняли, и когда едешь то не понимаешь куда будешь поворачивать, в общем мне понравилось.

Да и еще хотел сказать пару слов о самом курорте.
    Сразу видно как курорты Краснодарского края набирают обороты.
    Все улицы чистые, ухоженные, подстриженный газончик, деревья, цветы, нет мусора, куча современных гостиниц за приемлемую цену, в общем все это вызвало у меня приятные ощущения. Просто видна сущ разница по сравнению с 2009 годом.

Всем море отдыха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/452
    + 3
  • Кстати уважаемые читатели моего дневничка, а где вы планируете отдыхать в этом году?

В России или где-то?

Если где-то, то где?

И почему?

Просто я к слову, еще не разу в жизни не выезжал за пределы нашей Родины. И не знаю, как там! На сколько хорошо, и что там лучше, а что хуже.

В общем жду ваших ответов, мои дорогие!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/452
    + 0
  • Как и обещал еще немного о своих скромных результатах в кеше:

Играю как обычно не много:дом, семья, друзья, работа, ЛЕНЬ и распездяйство. Все это не способствует увеличению кол-ва игры, но я стараюсь.
    Даже режим пытаюсь вывести, наиболее для себя удобный.

Вот пара картинок:

[attachment=138108:____________.png]

[attachment=138109:________________.png]

Изначально играл на 2-ух столах, но потом постепенно перешел на 4, т.к. на 2-ух я сильно исполняю. ))

Ну и все, пока больше рассказать особо нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/452
    + 1
  • Pipeman @ 19.6.2013
    Кстати уважаемые читатели моего дневничка, а где вы планируете отдыхать в этом году?

В России или где-то?

Если где-то, то где?

И почему?

Просто я к слову, еще не разу в жизни не выезжал за пределы нашей Родины. И не знаю, как там! На сколько хорошо, и что там лучше, а что хуже.

В общем жду ваших ответов, мои дорогие!

Советую съездить). Сегодня сидели с женой в ресторане в Турции и обсуждали, какое же все-таки у нас убогое обслуживание в ресторанах да и вообще везде, где сталкиваешься с обслуживанием. Сейчас сижу в баре,тут три бармена обслуживают человек 50 и почти справляются). Кстати, Кабардинка имхо лучшее место для отдыха на черноморском побережье. Собираюсь еще в Германию-Бельгию на пивной тур и на новый год наверное в Австрию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 1
  • Штык @ 20.6.2013
    Советую съездить). Сегодня сидели с женой в ресторане в Турции и обсуждали, какое же все-таки у нас убогое обслуживание в ресторанах да и вообще везде, где сталкиваешься с обслуживанием. Сейчас сижу в баре,тут три бармена обслуживают человек 50 и почти справляются). Кстати, Кабардинка имхо лучшее место для отдыха на черноморском побережье. Собираюсь еще в Германию-Бельгию на пивной тур и на новый год наверное в Австрию.

Спасибо Сань!

На счет обслуживание в ресторанах соглашусь! Но мне все равно нравится тенденция на курортах Краснодарского края, тем более радует то что побережье от меня в 2-3 часах езды.

Еще этим летом собираюсь съездить на Украину, к другу Естимке.

И в Башкирию к родственникам жены!

Надеюсь будут хорошие фотки и возможно интересный отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/452
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.