Preflop: Hero is BB with Q, A 2 folds, CO bets t4,000, Button calls t4,000, 1 fold, Hero raises to t54,150 (All-In), CO raises to t65,784 (All-In), 1 fold
Flop: (t114,800) 5, J, 10(2 players, 2 all-in)
Turn: (t114,800) 4(2 players, 2 all-in)
River: (t114,800) 3(2 players, 2 all-in)
Total pot: t114,800
Results below:
Hero had Q, A (high card, Ace). CO had J, A (one pair, Jacks). Outcome: CO won t114,800
Axtung @ 26.3.2013 просматриваю свои хх с занесенных турниров пришел к интересному выводу хочешь вташить мтт -выигрывай все олл ины и будет тебе счастье
есть еще и 2 вариант более скиловый тащить все большие олл ины и засаживать все маленькие
я слепой мультитейблер порой уничтожу своего знакомого и даже не буду в курсе сижу 100+р смотрю за столом появляется NikolasDLP я решаю проследить за его турнирной судьбой 3 раздачи и сам забираю у него все фишки удивление
когда у меня уменьшается рейтинг я сразу понимаю что кто то накосячил и дело не в том что меня плюсуют нехорошие люди просто ктож такую няшку минусанет печалька одним словом
что то не до шуток сегодня было учитывая нашу реальность где все круглосуточно заняты самоувеселением учитывая наше время когда бугагашки в топе а единственным способом привлечь внимание к чему то серьезному это удачная шутка в тему когда при встрече тебе рассказывают не новости не старости а как выглядела оч смешная картинка которую кто то кому то когда то прислал в вк я предлагаю первого апреля разрешить убивать приколистов вырезать всем этим пидорасам ножом грустные смайлики ну а тем кто занимается розыгрышими в тот единственный день когда все палят я настаиваю на химической кастрации аминь
кстати никого не удивляет что этот праздник у нас так популярен десятки религиозных праздников (недавно надо было у всех прощение просить. думаю не все вспомнили кто сегодня не забыл) сотни исторических куча крутых импортных но нас неумолимо тянет поржать 1 апреля в детстве я думал что это детский праздник но со временем мне пришлось оставить в слове детский лишь букву д полная страна "детей"
возьмем по одному празднику из каждой категории Прощенное воскресенье День космонавтики День Святого Патрика и 1 апреля Мне лично не чего тут обсуждать для меня все очевидно как и то что 1апреля популярнее всех 3 в совокупности ну вот префлоп мы разобрали линию розыгрыша на ваше усмотрение я же в приятной компании дотерпел до 2 апреля дабы выпить куба либре в День единения народов Беларуси и России а не в какой-то гавнопраздник
а вот то что с соседями мы на короткой ноге --эт уже повод все кто в теме праздника открываем мини бар и начинаем методично накидываться уверяю вас я многократно накидывался с представителями народов Беларуси вы не прогадаете это настоящий праздник
ЗЫ ищу представителя народов Беларуси в районе м. Войковсой для совместного единения народов))
Axtung @ 26.3.2013 я слепой мультитейблер порой уничтожу своего знакомого и даже не буду в курсе сижу 100+р смотрю за столом появляется NikolasDLP я решаю проследить за его турнирной судьбой 3 раздачи и сам забираю у него все фишки удивление
Блин Андрюх я конечно тоже помню как хотел понаблюдать за тобой и поиграть подольше из интереса, но ты меня выбил в sunday rebuy(кажется так называется)) ) и я тебе гл пожелал, т.к. лучше фишки перейдут проверенному своему человеку, чем какому-нить левому регу)) но это же было месяца полтора назад))) вот это на тебя воспоминания находят порой)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,000/2,000 Blinds 250 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP (t164,228)
CO (t66,034)
Button (t159,809)
SB (t43,036)
Hero (BB) (t54,400)
UTG (t76,058)
Hero's M: 12.09
Preflop: Hero is BB with Q
2 folds, CO bets t4,000, Button calls t4,000, 1 fold, Hero raises to t54,150 (All-In), CO raises to t65,784 (All-In), 1 fold
Flop: (t114,800) 5
Turn: (t114,800) 4
River: (t114,800) 3
Total pot: t114,800
Results below:
Hero had Q
CO had J
Outcome: CO won t114,800