нет,не совсем лудоман..) просто учусь покеру,а сейчас какраз такой период, когда меня не устраивает просто ИТМ, нужны первые места,а опыта как видно не хватает,да ещё кулера..
сегодня скорее всего катать не буду,почитаю,посмотрю ВОДы,может ОФФ.. надо ещо ХМ настроить,а то чёто гонит,да разобратся чё там к чему.. P.S.признатся честно ХМ-ом я пользовался только чтоб видеть М
Turn: (t14252) 8(2 players) PAPA TIGR checks, Button bets t9000, PAPA TIGR raises to t19999, Button raises to t24977 (All-In), PAPA TIGR calls t4901 (All-In)
River: (t64052) J(2 players, 2 all-in)
Total pot: t64052 Main pot: t64052 between Button and PAPA TIGR, won by PAPA TIGR
Results: Button had A, 10 (high card, Ace). PAPA TIGR had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: PAPA TIGR won t64052
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.