Я бы не советовал брать ультрабюджетные ноутбуки, в этом ценовом диапазоне ничего хорошего нет. В принципе, можно брать любой с процессором i3. Тормозить точно будет.
Stormzilla @ 15.1.2014
Я бы не советовал брать ультрабюджетные ноутбуки, в этом ценовом диапазоне ничего хорошего нет. В принципе, можно брать любой с процессором i3. Тормозить точно будет.
Iggy @ 16.1.2014
А если до 20к. Этот неплох? Или можно что-то получше найти за эти деньги?
Iggy @ 16.1.2014
А если до 20к. Этот неплох? Или можно что-то получше найти за эти деньги?
N0EL @ 16.1.2014
Посоветуйте пжлста ноут. Нужно всего-навсего чтобы летал ХМ2, ноткадди, возможно парочка румов.
Iggy @ 16.1.2014
AndySopl, стационар есть, ноут нужен для длительной поездки.
Iggy @ 16.1.2014
Stormzilla, а ssd почему так необходим? 8гб оперативки? Это из-за винды 8? Я в игры совсем не играю, Note Caddy не использую.
Просто нет желания переплачивать за то, что мне не нужно. Хотелось бы разобраться. Ноут из расчета на 2-3 года максимум.
Leo_Manowar @ 17.1.2014
До четырех столов можно норм играть и на 13-дюймовом ноуте. У меня именно такой, тоже используется только в поездках.
Вызывает сомнения целесообразность выбора макбука для покера, но ввязываться в войны поклонников и противников яблока я не хочу :)
SeLect @ 18.1.2014
Не было дискомфорта при длительной работе (от 8 часов в сутки)? Работе с текстами? Желание поменять имеющийся на ноут с большим дисплеем?
I_want_to_be_PRO @ 25.1.2014
Привет.
Есть ноут hp probook 4530s(i-7, 8gb, что еще для счастья надо?)), ему года 2-3, вполне устраивает, но задумался докинуть оперативы + поменять жесткий на ссд. Оперативы на данный момент 8гб, максималку не нашел, как узнать можно ли больше? И надо абсолютно идентичные?! И какой лучше жесткий? Вроде как их дофига разных, и стоит ли полностью менять или же лучше рядом тоскать?
Спасибо.
что еще для счастья надо?))
Оперативы на данный момент 8гб, максималку не нашел, как узнать можно ли больше?
И надо абсолютно идентичные?!
И какой лучше жесткий?
и стоит ли полностью менять или же лучше рядом тоскать?
kemg @ 26.1.2014
Погуглил твою модель- в основном пишут 8 мах.
Правильно понимаю, что у тебя 2 слота и в каждом по планке?
Хорошая новость в том, что AndySopl считает, что на данный момент 8 гигов за глаза.
Тут ребята, когда им задают такой вопрос- спрашивают: какого объёма будешь брать?
То есть выбор марки SSD зависит от объёма.
А объём зависит от объёма твоих финансов.
Для примера: 128гб от 3к руб, 240гб+ от 5к, 500гб от 10к руб.
Определяешься с объёмом и тебе подскажут какой брать.
Можно и рядом smile.gif, но лучше в ноуте.
Твой ноут не имеет место под дополнительный жесткий диск.
Поэтому варианты:
1) Выкинуть старый жесткий и вместо него поставить SSD
2)Выкинуть привод DVD и вместо него SSD или SSD на место HDD, а HDD на место привода.
I_want_to_be_PRO @ 26.1.2014
Если бы был один на 8 и один свободный было бы больше шансов что можно до 16ти докинуть?)
I_want_to_be_PRO @ 26.1.2014
Ну учитывая что сейчас занято 150, думаю 240 хватит.