hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,334
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 36 37 38 39 59
  • Какие дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ой как раз к вечеру хотел написать парочку постов, возможно даже останется желание) сейчас убегаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/526
    + 0
  • уии вернул свой любимый сочный аватар

Постараюсь как-то вкратце о последних днях с 1ого числа.. пиздец полный!
    Только вчера я наконец к вечеру лежал со свежей головой и улыбался, долго не мог уснуть, строил планы и снова улыбался.. потому что снова стал чувствовать себя человеком!

Начиная с 1ого числа внезапно начались какие то проблемы; я не мог выйти из дома: кружилась голова, давило голову со всех сторон, а если пытался куда то дойти, то там вообще накрывали приступы панических атак и с диким сердцебиением я снова возращался домой и мучался от безысходности. Прошел все тесты, анализы.. Врачи поставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая) и сказали проблема психолгическая - пей успокоительные, научись бороться с волнением и все уйдет. Дней 10 я тщетно пытался все это делать, даже консультировался с психотерапевтом, которая в принципе не нашла в чем у меня психо проблема.

Позавчера решил доехать к маме (ох как тяжело в таком состоянии куда то ехать, каждый переезд как пытка) - смена обстановки могла пойти мне на полльзу. Мама начала все шестрить и выяснила, что у знакомого программиста было такое же, приехал остеопат, поработал над шеей и буквально в 5 минут поставил на ноги, а дальнейшие упражнения по укреплению мышц предотвратили такие случаи в принципе.
    Так вот, я вызвонил того самого отличного остеопата (про которого я писал на 1ой странице блога, который очень мне помог в мае), он приехал сразу же через полтора часа, очень повезло! Покачал головой, сказал здесь проблема, щуп-щуп, наклонись,щуп-щуп, все ты здоров! Первичные ощущения - еще кружилась голова, но к вечеру я приобрел ту ясность ума, которой не обладал начиная с 1ого числа..

Так к чему я это все. По ходу анализов я сделал МРТ мозга, узи шеи, врачи заметили расширение вен, но сказали все ок пей таблетки и отдыхай. Даже не знаю, сколько бы я еще мучался, если бы мне так не повезло, и вылечился бы вообще... ужас.
    Сейчас остались остаточные явления невроза, я все еще "странно с опаской" выхожу на улицу, но уже все подругому, голова свежая, думаю это остаточные явления, скоторыми я должен справиться. Ну и обязательно теперь укреплять мышцы шеи, чтобы предотвратить возможное передавливание сосудов снова, и весь этот ад (да-да! это я коротко все описал, не вдаваясь в детали этого пиздеца).

Пожелания типа "выздоравливай уже" привествуются, надо побороть болезнь с концами и получив такой жизненный опыт, принять меры, и радоваться жизни)

Ребята, не гонитесь за деньгами, здоровье -святое, дороже денег, ему уделять время и приоритет..

ЗЫ: Сейчас напечатаю мои мысли и планы на год текущий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/526
    + 17
  • 2013 GOGO!

В общем после всех прошлогодних регварах и последнего пиздеца со здоровьем (см. выше), я решил пересмотреть подход кардинально. Первое - это отдых, второе - это меньше нервничать, а крепкий БР - наше успокоительное. Действительно, на 100-200 с фишами меня АБСОЛЮТНО не волнуют отклонения при моем глубоком для этих лимитов БР.

В голове висит примерны план:

- до бр 100к гриндим 100-200, ожидаемый срок при неспешной катке (около 4-5к турнров в месяц) - конец апреля, невыносимо хочу уже переехать, как раз после этого, куда-нибудь в место потплее, достали обстоятельства, не позволяющие сделать этого ранее..
    - далее до бр 200к гриндим 200-300, тут я ожидаю регваров по первости, но как говорится, "знаем , плавали".. я уже более подготовлен и технически, и морально, и при глубоком БР должен справиться с атаками парочки регов. На этот период я отвожу месяца 3-4, т.е. до конца лета условно.
    - ну и последний период года, подключить 500, без сопротивления топам все должно быть ок, не знаю, сколько вроемени уйдет на закрепление и новые регвары, но приоритетно в этот период отбиться от всех средних регов и иметь возможность бамхантить 500.

Что касается фтп - пока неудобно 2 рума. 2 нинзи не сделать, или сделать но с виртуалкой, а виртуалка у меня тормозит, да и столов как то много... вобщем пока не могу и на 100-200 не буду. На 2ом периоде возможно придется подключить, ввиду малого кол-ва игр 200-300

Ну и самое главное, ОТДЫХАТЬ НУЖНО!

Удачи мне в этом неспешном году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/526
    + 15
  • Удачи! И выздоравливай уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Выздоравливай и дуй на РПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Конечно, скорейшего выздоровления!

Какие упражнения на укрепление шеи рекомендованы? Какие делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • rezzo @ 19.1.2013
    Конечно, скорейшего выздоровления!

Какие упражнения на укрепление шеи рекомендованы? Какие делаешь?

спасибо. На днях только встречусь со специалистом, которого рекомендовали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/526
    + 1
  • У тоже бывают переодические головные боли.Врач сказал из-за перенапряжения,порекомендовал пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны.Ну и конечно стандартные свежий воздух,спорт и режим.
    Ты поправляйся,и больше так не делай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Ну как же меня это забавляет))

PokerStars - $196.66+$3.34|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 27 BB
    SB: 23 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 4.5 BB, SB calls 2.5 BB

Flop: (9 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (9 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

River: (19 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 13.5 BB and is all-in, Hero calls 13.5 BB

SB shows (One Pair, Threes) (Pre 37%, Flop 26%, Turn 14%)
    Hero shows (High Card, King) (Pre 63%, Flop 74%, Turn 86%)
    SB wins 46 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/526
    + 0
  • где-то слышал что нытье в блоге помогает.. так что подготовлю почву для ткупа

Немного предыстории: я уже пару лет периодически играю всякие воскресники или серии на выстрел, когда по бр, когда лудю или лудил. Ну может подарят все таки чегонибудь, я же все таки и мтт гриндером был, и мтт тренером был, и постфлоп в гиперах улучшил, ну дайте хоть один доездик, пожалуйстаааа!!!!

седня буду 3 или 4 вкупа с телефона, смотря телевизор, т.к. устал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/526
    + 0
  • да, кстати, кто-то мне говорил про психологию, что те, у кого айфон, обязательно напишут, что будут играть с айфона, или сейчас я с айфона зайду в скайп и т.п. А у меня как то на автомате получилось с телефона ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/526
    + 0
  • но в итоге все равно дал понять, что у тебя айфон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • sh1l @ 20.1.2013
    но в итоге все равно дал понять, что у тебя айфон

ну а где ты видел рега 100+ без айфона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/526
    + 5
  • кард паладин не в счет кстати, там видно, что ему рейкбека еле на жизнь хватать должно

зы: фу-фу-фу, какой я злой, нельзя так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/526
    + 0
  • PavelPershko @ 19.1.2013
    уии вернул свой любимый сочный аватар

Постараюсь как-то вкратце о последних днях с 1ого числа.. пиздец полный!
    Только вчера я наконец к вечеру лежал со свежей головой и улыбался, долго не мог уснуть, строил планы и снова улыбался.. потому что снова стал чувствовать себя человеком!

Начиная с 1ого числа внезапно начались какие то проблемы; я не мог выйти из дома: кружилась голова, давило голову со всех сторон, а если пытался куда то дойти, то там вообще накрывали приступы панических атак и с диким сердцебиением я снова возращался домой и мучался от безысходности. Прошел все тесты, анализы.. Врачи поставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая) и сказали проблема психолгическая - пей успокоительные, научись бороться с волнением и все уйдет. Дней 10 я тщетно пытался все это делать, даже консультировался с психотерапевтом, которая в принципе не нашла в чем у меня психо проблема.

Позавчера решил доехать к маме (ох как тяжело в таком состоянии куда то ехать, каждый переезд как пытка) - смена обстановки могла пойти мне на полльзу. Мама начала все шестрить и выяснила, что у знакомого программиста было такое же, приехал остеопат, поработал над шеей и буквально в 5 минут поставил на ноги, а дальнейшие упражнения по укреплению мышц предотвратили такие случаи в принципе.
    Так вот, я вызвонил того самого отличного остеопата (про которого я писал на 1ой странице блога, который очень мне помог в мае), он приехал сразу же через полтора часа, очень повезло! Покачал головой, сказал здесь проблема, щуп-щуп, наклонись,щуп-щуп, все ты здоров! Первичные ощущения - еще кружилась голова, но к вечеру я приобрел ту ясность ума, которой не обладал начиная с 1ого числа..

Так к чему я это все. По ходу анализов я сделал МРТ мозга, узи шеи, врачи заметили расширение вен, но сказали все ок пей таблетки и отдыхай. Даже не знаю, сколько бы я еще мучался, если бы мне так не повезло, и вылечился бы вообще... ужас.
    Сейчас остались остаточные явления невроза, я все еще "странно с опаской" выхожу на улицу, но уже все подругому, голова свежая, думаю это остаточные явления, скоторыми я должен справиться. Ну и обязательно теперь укреплять мышцы шеи, чтобы предотвратить возможное передавливание сосудов снова, и весь этот ад (да-да! это я коротко все описал, не вдаваясь в детали этого пиздеца).

Пожелания типа "выздоравливай уже" привествуются, надо побороть болезнь с концами и получив такой жизненный опыт, принять меры, и радоваться жизни)

Ребята, не гонитесь за деньгами, здоровье -святое, дороже денег, ему уделять время и приоритет..

ЗЫ: Сейчас напечатаю мои мысли и планы на год текущий.

Очень знакомо, было почти точь в точь пару лет назад. Это всё от стрессов и долгого сидения на месте, оттого и шея затекает. Потом купил подушку себе ортопедическую и тьфу тьфу тьфу проблем с шеей нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поправляйся тезка и круши всех направо и налево!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 2
  • йойо, может меня уже кто-то видел в лобби - я потихоньку возвращаюсь, все равно оставляя сейчас весомую часть на отдых, массажи, бассейны и т.п.
    Заключив очень хорошую обоюдовыгодную сделку, я получил бекинг на 300/350/500/600; 200 остается от себя.

по-прежнему, как и все последние полтора месяца, в голове туман (с разницей что здоровье налаживается). А туман по поводу как жить дальше, какие ценности, вкрадываются уже какие-то сомнения, а все ли получится, которых раньше не было... а правильно ли я все делаю и тем ли путем иду?.. Надеюсь, что скоро все это устаканится в голове.

...надо было с чего-то начать снова писать в мой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/526
    + 8
  • Ну что ж удачи.Не тильтуй и не замазывайся!По поводу тумана ты очень хорошо подметил.У самого такая же ситуация.Заканчиваю универ и понимаю,вроде бы покер и круто с финансовой точки зрения.А вот с другой, социальной,совсем не айс.Опять же что будем после покера?Ведь ты будешь как профф спортсмен который завершил карьеру и ничего толком не умеет кроме как играть во что-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • На 300 похоже что все поняли бессмысленность игры со мной, на 500 оч аккуратно по 1ому играю со всеми оппами и пытаюсь отбить у них желание ситить. Очень много факторов и тонкостей, чтобы заработать себе место под солнцем, не хочу ничего загадывать...

А вот do it buddy наверняка ничего не подозревал, что я играя с ним, с широченной улыбкой и душевным спокойствием, принимал решения под музыку моцарта

Вот это в гитарной версии вообще сводит с ума, в хорошем смысле
    (В.А.Моцарт – Музыка ангелов(на гитаре)) - не смог вставить, найдите кому интересно.
    ЗЫ: вообще не догадывался, что это популярная позапрошлым летом композиция, является классикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/526
    + 0
1 36 37 38 39 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.