Какие дела?
PavelPershko @ 19.1.2013
уии вернул свой любимый сочный аватар
Постараюсь как-то вкратце о последних днях с 1ого числа..пиздец полный!
Только вчера я наконец к вечеру лежал со свежей головой и улыбался, долго не мог уснуть, строил планы и снова улыбался.. потому что снова стал чувствовать себя человеком!
Начиная с 1ого числа внезапно начались какие то проблемы; я не мог выйти из дома: кружилась голова, давило голову со всех сторон, а если пытался куда то дойти, то там вообще накрывали приступы панических атак и с диким сердцебиением я снова возращался домой и мучался от безысходности. Прошел все тесты, анализы.. Врачи поставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая) и сказали проблема психолгическая - пей успокоительные, научись бороться с волнением и все уйдет. Дней 10 я тщетно пытался все это делать, даже консультировался с психотерапевтом, которая в принципе не нашла в чем у меня психо проблема.
Позавчера решил доехать к маме (ох как тяжело в таком состоянии куда то ехать, каждый переезд как пытка) - смена обстановки могла пойти мне на полльзу. Мама начала все шестрить и выяснила, что у знакомого программиста было такое же, приехал остеопат, поработал над шеей и буквально в 5 минут поставил на ноги, а дальнейшие упражнения по укреплению мышц предотвратили такие случаи в принципе.
Так вот, я вызвонил того самого отличного остеопата (про которого я писал на 1ой странице блога, который очень мне помог в мае), он приехал сразу же через полтора часа, очень повезло! Покачал головой, сказал здесь проблема, щуп-щуп, наклонись,щуп-щуп, все ты здоров! Первичные ощущения - еще кружилась голова, но к вечеру я приобрел ту ясность ума, которой не обладал начиная с 1ого числа..
Так к чему я это все. По ходу анализов я сделал МРТ мозга, узи шеи, врачи заметили расширение вен, но сказали все ок пей таблетки и отдыхай. Даже не знаю, сколько бы я еще мучался, если бы мне так не повезло, и вылечился бы вообще... ужас.
Сейчас остались остаточные явления невроза, я все еще "странно с опаской" выхожу на улицу, но уже все подругому, голова свежая, думаю это остаточные явления, скоторыми я должен справиться. Ну и обязательно теперь укреплять мышцы шеи, чтобы предотвратить возможное передавливание сосудов снова, и весь этот ад (да-да! это я коротко все описал, не вдаваясь в детали этого пиздеца).
Пожелания типа "выздоравливай уже" привествуются, надо побороть болезнь с концами и получив такой жизненный опыт, принять меры, и радоваться жизни)
Ребята, не гонитесь за деньгами, здоровье -святое, дороже денег, ему уделять время и приоритет..
ЗЫ: Сейчас напечатаю мои мысли и планы на год текущий.