fbRip @ 15.2.2013
Подскажите пожалуйста как можно разложить на первом боксе такую руку:
и если она на последнем боксе ?
на первом боксе
на последнем боксе ?
MOHAPX85 @ 16.2.2013
Ну когда вдвоем игра,то все просто записывать,
а как писать втроем и четвером? Поделитесь опытом плз)
Bangert @ 16.2.2013
Так так же и писать, резницы нет :) Каждый с каждым считается и вписываете результаты, потом сверятесь, чтобы в плюс записалась такая же сумма, какая и в минус. Чтобы сходилось в общем.
MOHAPX85 @ 16.2.2013
А если записывает один человек?Я думал,может есть какая универсальная схема,а то получается путаница,что и записывающий не всегда разберет)
Andrew-S @ 16.2.2013
Случилась такая раздача в ХА.
моя рука:
В мертвых картах из важных для меня ушли и ... 9-ки и остальные пики все живые
и тут мне выходит . Понимаю что загнал себя в сложную ситуацию, и решил положить 4-ку к стриту. Что скажете?
Seledka @ 16.2.2013
Если 4 к стриту положить, то из следующих 3-х карт тебе нужно словить 2 пики из 6 оставшихся в колоде. Если бы ты положил вниз, то скупанулся бы менее вероятно.
Andrew-S @ 16.2.2013
Но и 6 аутов к стриту останется тогда. Тут проблема получилась в том что на первом боксе пара десяток, а не какие нибудь 6-ки, и автоматом единственный вариант для второго бокса это стрит... на самом деле играл первый раз ХА и понял одно, что надо раскладывать более лайтово, не ставить в приоритет премиум руки. Или нет?
Andrew-S @ 16.2.2013
и тут мне выходит . Понимаю что загнал себя в сложную ситуацию, и решил положить 4-ку к стриту. Что скажете?
Bangert @ 16.2.2013
Так один человек и записывает. Никакой путанницы нет. После сдачи каждый считается с каждым - надо уметь считать, это да :) Потом говорит записывающему - я минус 10, например. Второй - я минус 12. Третий - я плюс 22. Четвертый - я в ноль. Это значения плюсуются или отнимаются от предыдущих и игра продолжается.
Andrew-S @ 16.2.2013
Случилась такая раздача в ХА.
моя рука:
В мертвых картах из важных для меня ушли и ... 9-ки и остальные пики все живые
ThTc
5d6d7s8d
AsQsTs4s
CalcParam:
Calc Type: Scoop
Calc Freq: 0
FantasyEV: 11
ScupEV: 6
PlayerNum: 1
**************** results ****************
IterCount = 5456
ScupCount = 4405