у них сейчас головной боли не оберешься: а не взломают ли акк? а почту? а какой у меня антивирус? а как выводить? а куда выводить? а налоги? а бандиты? сука, щас родственники прилетят - этому дай, тому дай, нахлебники бл, а не проверить ли как дела сегодня на 5к?
juvFan @ 4.3.2013 не знаю,каково им но вот я себя хреново ощущаю, поиграв где-то 5 часов и вылетев примерно за 50 мест до призов с АА на JJ за 1,5 средних стека...
не думаю, что это он. Фамилия другая, и фотография вторая точно не он. Если что, be careful:) А так то бенисловас- известный человек в литовском оффлайне:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы наверное просто слез со стула и лёг посреди комнаты мордой в пол и адово ржал тихим тихим басом :))