Удивляют некоторые пользователи, которые пишут для того чтобы просто отметиться. Что нового ты тут написал, дружище?
lukoil @ 25.7.2013
Хочешь сказать за 12 игр ты почувствовал тотальный Эдж? а не думаешь что за эти 12 игр тебе могло тупо заходить?
Могло и заходить. Ну а почему пока заходит, не играть? Да и по ЕВ у меня там всё хорошо. Я выше всё уже расписал про эту ситуацию с OddsStar. Я не в обиде естественно на то что он не аксептит меня. Его стиль игры и тактика направлены исключительно на игру с фишами. В этом нет ничего плохого - профит это доказывает. Просто когда он занимает слот (а он на Старзах один и в не прайм-тайм долго не заполняется - ~5-7 минут) я к нему прыгаю и не против сыграть несколько матчей. Как только он мне игрой докажет, что он не выгоден для меня - я перестану к нему прыгать - это же просто.
lukoil @ 25.7.2013
про 3 игры против Costin вообще молчу, огромное приемущество ))) А то что он тебя ситит правильно, видно что ты в тильте сейчас, договоров не подсаживаться у вас нет, он тебе не друг и не брат
Давай разберемся в понятии ситить. Видимо у тебя с этм малость путаница в голове. Если человек ситит, то он и аксептит и согласен играть много, т.к. имел причины чтобы ситнуть (Эдж, Моча в голове, Полнолуние и т.д.). А то как поступил
Costin - это мелкое крысятничество или H&R, как тебе больше нравится. Причём тут мой тильт? ))) Ситни и ты меня раз на то пошло - я не против ))
Costin было предложенно продолжить, но он нашёл 100500 отмазок и убежал в кусты (ожидаемо конечно). Так что далее не вижу смысла обсуждать этого персонажа, слижком много чести )))
lukoil @ 25.7.2013
А так Удачи, стрики на старзах жестковатые
Одно дело, когда тут договариваются поиграть и играю строго оговорённое число игр. Это нормально. А тут просто мерзкая херня. Будем воспитывать.