Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,414
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 36 37 38 39 81
  • Flegendo, мне его игра удобна и я его переигрываю, а то что у него такой профит - так ты посмотри его РОИ - он же маааленький - он кол-вом берёт, а не качеством. Да и не OddsStar'a сейчас обсуждаем. С ним понятно - он меня не ситил. Ситил его я и буду иногда ситить дальше. Его деклайны там понятны, не чувствует эджа и поэтому убегает. Тут же ситуация другая - меня ситнули и перебрав как сука убежали. Мне это не нравится и мало кому понравится. Тем более ещё и человек из одного раздела на форуме.

Одно дело, когда тут договариваются поиграть и играю строго оговорённое число игр. Это нормально. А тут просто мерзкая херня. Будем воспитывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1063
    + 0
  • Что-то засиделся я... День странный. Есть плюсы - начал смотреть пак ВОДов по турбо. Очень крутой материал. На русском думаю появится только через месяца 3-4. По игре - в ноль, ну хоть не в минус... может отпускать начинает? )))

Ну и хэнд оф зе дей. Впечатлительных под спойлер прошу не смотреть, лол.

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 74 BB
    SB: 26 BB (VPIP: 100.00, PFR: 61.54, 3Bet Preflop: 28.57, Hands: 13)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BB

Flop: (12 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, SB calls 6 BB

Turn: (24 BB, 2 players)
    Hero bets 20 BB, SB calls 14 BB and is all-in

River: (52 BB, 2 players)

Hero shows (Full House, Kings full of Jacks) (Pre 64%, Flop 92%, Turn 9%)
    SB shows (Full House, Threes full of Kings) (Pre 36%, Flop 8%, Turn 91%)
    Hero wins 52 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1063
    + 0
  • Это что за ВОДы такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Воды от greenbast`а? Я спрашивал у Тимофея (jk13) о переводе, он сказал не планируется, т.к. спросу мало. Черкани по ним пару слов, а то думаю покупать или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Kusarigama @ 24.7.2013
    с OddsStar'ом график страницу или две назад - там моё тотальный эдж и по ЕВ и по $. С этим же типом эдж надо реализовать на дистанции - пока он жёстко перебирает.

Короче - оба соперника играют слабее и я с удовольствием буду с ними катать )))

Хочешь сказать за 12 игр ты почувствовал тотальный Эдж? а не думаешь что за эти 12 игр тебе могло тупо заходить? про 3 игры против Costin вообще молчу, огромное приемущество ))) А то что он тебя ситит правильно, видно что ты в тильте сейчас, договоров не подсаживаться у вас нет, он тебе не друг и не брат
    А то что Oddstar отсаживается от тебя и не аксептит, просто Эго у него поменьше видимо и он понимает что фишей на 15ках очень много и зарубы с регами ему не нужны... как то так
    А так Удачи, стрики на старзах жестковатые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Удивляют некоторые пользователи, которые пишут для того чтобы просто отметиться. Что нового ты тут написал, дружище?

lukoil @ 25.7.2013
    Хочешь сказать за 12 игр ты почувствовал тотальный Эдж? а не думаешь что за эти 12 игр тебе могло тупо заходить?

Могло и заходить. Ну а почему пока заходит, не играть? Да и по ЕВ у меня там всё хорошо. Я выше всё уже расписал про эту ситуацию с OddsStar. Я не в обиде естественно на то что он не аксептит меня. Его стиль игры и тактика направлены исключительно на игру с фишами. В этом нет ничего плохого - профит это доказывает. Просто когда он занимает слот (а он на Старзах один и в не прайм-тайм долго не заполняется - ~5-7 минут) я к нему прыгаю и не против сыграть несколько матчей. Как только он мне игрой докажет, что он не выгоден для меня - я перестану к нему прыгать - это же просто.

lukoil @ 25.7.2013
    про 3 игры против Costin вообще молчу, огромное приемущество ))) А то что он тебя ситит правильно, видно что ты в тильте сейчас, договоров не подсаживаться у вас нет, он тебе не друг и не брат

Давай разберемся в понятии ситить. Видимо у тебя с этм малость путаница в голове. Если человек ситит, то он и аксептит и согласен играть много, т.к. имел причины чтобы ситнуть (Эдж, Моча в голове, Полнолуние и т.д.). А то как поступил Costin - это мелкое крысятничество или H&R, как тебе больше нравится. Причём тут мой тильт? ))) Ситни и ты меня раз на то пошло - я не против ))

Costin было предложенно продолжить, но он нашёл 100500 отмазок и убежал в кусты (ожидаемо конечно). Так что далее не вижу смысла обсуждать этого персонажа, слижком много чести )))

lukoil @ 25.7.2013
    А так Удачи, стрики на старзах жестковатые

ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1063
    + 0
  • Dino84, я только начал смотреть. Отпишусь через недельку. Может и к лучшему что на русский не будет перевода )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 24.7.2013
    costin, всё с тобой ясно. Пошли нелепые отмазки, спрятался к мамочке под подол...

Буду тебя ситить значит, как увижу. Как я и думал смелости хватает только языком тут чесать )))

Пы.Сы.: Ты сыграл 2 сначала. По ЕВ ушёл в минус, а по факту в +2би. Отдеклайнил. Зачем потом ещё раз сел? Опеять перебрал и опять отдеклайнил? Это крысятничеством называется. И научись отвечать за свои поступки. Я тебя так просто теперь не оставлю.

Случайно заглянул в блог, взгляд со стороны:
    По моему ты не прав.
    Тебе никто, ничего не должен. Захотел он играть, нажал аццепт, нет - деклайн, это его личное дело. Если ты его считаешь слабым игроком или он тебя задел этим, ок, засить его когда он сядет в лобби. Если ещё раз сел позже - радуйся, вот ты ещё заработал по МО (если оно, конечно, положиетльное).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Garrry @ 25.7.2013
    засить его когда он сядет в лобби

ну это естественно ))) я не прав в том, что считаю его хитэндраннером? Странно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 25.7.2013
    ну это естественно ))) я не прав в том, что считаю его хитэндраннером? Странно ))

Обсуждалось уже про хитнран, на высоких лимитах.
    Ну тут, этот просто лол.
    Т.е. ты считаешь, что любой фиш/рег из тех кто к тебе садится, обязательно ДОЛЖЕН играть пока не закатает в минус пару БИ?
    В данной ситуации вообще ни какой проблемы нет, чел учится, решил с регом поиграть, тебе только на руку это, от того что он тебя переезжал тебе вообще должны быть ни холодно ни жарко. И вообще советую забыть про хитнран пока ты играешь в СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Garrry, ок согласен. Подведём итог. Ситить его буду. Сессию из 30-50 матчей предложил (пусть учится) - получил отказ, сделал для себя выводы. Тема закрыта ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1063
    + 1
  • Ну да написал отметиться, вроде как не запрещено. Просто критика какая никакая бывает полезной =)
    Дак все-таки у тебя над ним Эдж или "Могло и заходить. Ну а почему пока заходит, не играть? ".
    Насчет Ситить это не значит аксептить, многих как видимо и тебя, задевает когда отклоняют и они в следующие разы сами готовы тебя найти , возможно Costin этого и добивался? Да и вообще пока его прет почему бы и не играть, это если твоими словами.
    Согласен с Garrry, что в СНГ нет понятия ХНР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • lukoil, чтобы закрыть и тему обсуждения OddsStar. За время игры с ним я почувствовал преимущество. Его стиль игры мне удобен. Я его переигрываю без ШД. Это всё что могу сказать, т.к. отыгранно около 10 игр с ним. Я же не могу на 100% быть уверенным, что буду его обыгрывать на дистанции 1000 игр с рои 5-7%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1063
    + 0
  • Открыл доя себя еще одну пивную в Питере со своей пивоварней.

Давно уже к ней приглядывался и помнится раньше в рекламе было больше сортов, ну да ладно ))) Вообщем это в самом что ни наесть центре Северной столицы. Напротив Московского вокзала.

Льют тут всего два сорта, но оба хороши и любимы мною.

Ячменное нефильтрованное. 110р. За 0.4 л (странные тут "пинты"). Отлично идет под острые закуски. Терпкое немного.

Пшеничное нефильтрованное. Цена та же. На мой, изысканный в пиве вкус, близко в немецким идеалам!!! Пьется легко и с приятнейшим послевкусием. Закуска не требуется. Требуется такси, т.к. выпить этой вкусняшки можно много и охмелеть незаметно )))

Еще интересные персонажи посещают данное заведение.

Тут и менеджеры в двоечке, заскочившие из БЦ после галер на парочку глотков прохлады. И девушки с голодными взглядами и пенсионеры и туристы с чемоданами...

Но больше всего мне понравился персонаж за соседним столиком, судя по всему с непростой историей. Такой типичный мачо аля Дэвид Духовны в лучшие годы,- джинсы, 4-дневная небритость и наборчик: графинчик беленькой со стопкой и бокал пшеничного пива... БЕЗ закусок естественно! Взгляд через окно по Лиговке... Глоток пива и неспешное потягивание водочки, будто это ликер.

Интересное место )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1063
    + 3
  • Ты мне напомнил одно место в Питере, судя по всему похожее. Находится оно на 4ой Красноармейской, 4ая рота называется. Такое злачное заведение, в подвальчике находится. Пиво там было просто супер свежее и приятное, единственное, что могло с 3-4х кружек снести голову, хотя оно не крепкое было) В чем секрет - до сих пор не знаем с товарищами) Так вот там таких "Духовных" полным полно каждый день. И есть у них одна общая особенность. Заходит мужичок приличного возраста, подходит к бару, заказывает стопку беленькой и бокал пива. Барменша уже знает всех в лицо, поэтому вначале наливает ему водочку, а потом уже берется наполнять стакан пива. Пока происходит второе, стопка есс-но опрокидывается и к моменту завершения наполнения стакана пива, происходит заказ второй стопочки После чего мужик берет в одну руку бокал пива, в другую стопку водочки и идет садится за столик. По пути опрокидывает стопочку. Важно, что по пути Садится, минут за 15 выпивает пиво и уходит
    Самое главное, что этот же персонаж может зайти точно также изи через пару часов, и все в точности повторится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 1
  • Олд скул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 1
  • Вроде бы дефолная раздача, но... как тут лучше сыграть, с учётом стат опа. Оп рег, слабенький... 50.4% итм... Высокий 3бет, низкий колопен (33%). Я туплю или тут только пуш из опций?

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 58.88 BB
    BB: 16.13 BB (VPIP: 76.74, PFR: 62.79, 3Bet Preflop: 35.29, Hands: 52)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 21 BB, fold

Hero wins 2 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1063
    + 0
  • изрядно надоели такие раздачи... про колл увеличенного 3бета с J9o промолчу... Неужели играть чек/пас? Это же глупо... Бет/пас как-то тоже на такой текстуре херово. Оп рег и у него изи там больше дров в диапазоне колла 3бета.... Вообщем не знаю...

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 61.5 BB
    SB: 88.5 BB (VPIP: 71.43, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 3 BB, Hero raises to 9.25 BB, SB calls 6.25 BB

Flop: (18.5 BB, 2 players)
    Hero bets 9 BB, SB raises to 26 BB, Hero raises to 52.25 BB and is all-in, SB calls 26.25 BB

Turn: (123 BB, 2 players)

River: (123 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sevens) (Pre 54%, Flop 13%, Turn 5%)
    SB shows (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 46%, Flop 87%, Turn 95%)
    SB wins 123 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1063
    + 0
  • И какие же у него дрова кроме 54 могут быть, которые он мог колить на 3бет? Зато там может быть миллион рук с валетом. Стандартный бет/пас. И, да, стоит промолчать про кол "увеличенного" трибета с J9o, ибо кол вполне нормальный при таких глубоких стеках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • redgreenloko @ 25.7.2013
    И какие же у него дрова кроме 54 могут быть, которые он мог колить на 3бет? Зато там может быть миллион рук с валетом. Стандартный бет/пас. И, да, стоит промолчать про кол "увеличенного" трибета с J9o, ибо кол вполне нормальный при таких глубоких стеках.

Про нормальность кола 3 бета можно пояснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
1 36 37 38 39 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.