KiselevAV @ 24.05.24Ребята, за это не сажают, ну по крайней мере у нас в Новосибирске точно.
Вы что жути нагоняете??? Никто не даст реальный срок... Очень Мягкое у нас законодательство...
ТС, гони этого мудака в шею. Он, в отличие от тебя, ничем не рискует, а если выгорит, "поднимется" на скандальном процессе.
apple_fresh @ 25.05.24ТС, гони этого мудака в шею. Он, в отличие от тебя, ничем не рискует, а если выгорит, "поднимется" на скандальном процессе.
В том то и дело, что я никак не поднимусь на этом скандальном процессе, только свою личную репутацию защищу. А поднимется как раз автор, получит компенсацию, и откроет вновь легальный покерный клуб. Как говорится «Бог любит троицу».
Таков был «план на раздачу» с самого начала запуска этого проекта. Все риски знали, что могут хлопнуть и тогда будем доказывать свою правоту в суде.
А если по итогу я докажу в суде, что не было азартной игры и нас оправдает суд - тогда ты окажешься мудаком, что рекомендовал ссыкливый вариант!?
apple_fresh @ 25.05.24ТС, гони этого мудака в шею. Он, в отличие от тебя, ничем не рискует, а если выгорит, "поднимется" на скандальном процессе.
В самом деле, вам что жалко что ли?
Не корову же проЙгрываете, а если кто и потеряет(время, нервы, деньги, с некоторой вероятностью - свободу) то только Омг.
А если он выЙграет, то выЙграет похерное кУмУнИтИ в целом и по всей стране станут открываться клубы спортивного неазартного интеллектуального похeра с безaлкогольным пивoм и резиновыми жeнщинами . Нью-Вaсюки - это звучит гордо! Маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего человечества!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Sibarit87 @ 23.05.24Рецидива не будет. На момент совершения этого деяния ты ещё не был осуждён.
Браво! Здравая мысль! Я пропустил Ваше сообщение.
Автор будет судиться в разных районных судах города Новосибирска.
В обоих делах автор проходит как ранее не судимый, с положительной характеристикой с места жительства и имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Реальный срок невозможен.
KiselevAV @ 25.05.24
В обоих делах автор проходит как ранее не судимый, с положительной характеристикой с места жительства и имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Реальный срок невозможен.
А ещё невозможны пытки заключённых. Особенно этого не делают, чтобы вынудить их идти на войну. Пытки пленных тоже из области фантастики. Россия же цивилизованная страна и соблюдает Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными. А ещё президент самый честный человек на Земле. Он ни разу ничего не украл и ведёт достойную конкуренцию с оппозицией.
Срыв покровов без СМС.
KiselevAV @ 25.05.24В обоих делах автор проходит как ранее не судимый, с положительной характеристикой с места жительства и имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Реальный срок невозможен.
KiselevAV, как у Вас тут получается: смотреть в книгу, а видеть там исключительно фигу?
Реальный срок возможен по любому из двух дел. Или докажите почему он НЕ возможен.
Если вдруг вы не знали:
ч.2 ст. 171.2 - это преступление средней тяжести, а НЕ небольшой тяжести,
ч.3 ст. 171.2 - это тяжкое преступление, а НЕ небольшой тяжести.
KiselevAV @ 24.05.24Bars1986,
федеральный закон не предусматривает получение выигрыша, как вы выразились, в натуральной форме.
ГК РФ Статья 1063. Проведение лотерей, тотализаторов и иных игр государством и муниципальными образованиями или по их разрешению
4. Лицам, которые в соответствии с условиями проведения лотереи, тотализатора или иных игр признаются выигравшими, должен быть выплачен оператором лотереи, организатором игр выигрыш в предусмотренных условиями проведения игр размере, форме (денежной или в натуре) и срок, а если срок в этих условиях не указан, не позднее десяти дней с момента определения результатов игр либо в иной срок, установленный законом.
Если кто не знает, то тут не чисто конкретно в натуре, а в натуральной форме.
Вроде Новосибирск достаточно крупный город, чтобы в нем кроме КиселеваАВ существовал ещё какой-нибудь урист.
Господа, большое спасибо за ваши комментарии и советы. Выбрал первый вариант.
Выбрал первый вариант.
Смарт чойс. ;)
/offtop
Поприветствуем долбоебов, минусующих констатацию факта.
Ты напрасно себя долбоебом обзываешь, хотя дело твое.
Так вот, в США после предъявления обвинения подсудимому предоставляется право признать собственную вину.
Иногда это признание с оказанием содействия суду (если у обвиняемого есть информация, которая интересна государству) или признание без оказания содействия (в противном случае)
В любом случае после признания вины обвиняемым суд (в его классическом понимании - выступление свидетелей, речь адвоката речь прокурора) не состоится, просто судья сразу обьявляет приговор
От того, что ты придумал для термина "суд" собственное определение, мало, что изменилось.
В классическом понимании, пздц... )) Не делай так больше... )) Но за гугл-скилл оценка пять, молодец.
И кстати, речь шла о доле оправдательных приговоров.
Тс, как дела?
Game_is_cake, дела на паузе, жду юридических процедур.
Чудеса. Умер король.
Каждое лето я проводил в пионерском лагере "Сосновый бор", считая это абсолютно потерянным временем.
Провести месяц в новом вынужденном коллективе - то еще испытание.
И вот в июне 1979 года я заехал в четвертый отряд. Всем было примерно по 11 лет.
И была там тоненькая черноволосая девчонка Лена с огромными черными глазищами в пол-лица. Одевалась она всегда в черные джинсы и в черную рубашку, напоминая какую-то инфернальную сущность.
Лена научила меня и еще пятерых пацанов одной очень увлекательной игре. Суть в следующем: один из нас ложился на кровать. Остальные вставали вокруг него на этой же кровати на колени. Голова лежащего покоилась у Лены на коленях, остальные просовывали под него два пальца - средний и указательный.
Потом Лена начинала читать заклинание:
- Умер король!
Мы все по очереди повторяли за ней: "Умер король, умер король..."
- Мы пришли похоронить его. "Мы пришли похоронить его, мы пришли похоронить его..."
- Мы отнесем его в ад...
- Мы поднимем его на двух пальцах!
После этого мы поднимали лежащего на двух пальцах выше своей головы, абсолютно не чувствуя никакой тяжести.
Нужно сказать, что это удавалось далеко не всегда, примерно один раз из трех, и то только с двумя из нас - со мной и еще одним худеньким мальчишкой Федей. Нужно было лежать неподвижно, представлять, что ты легкий как пушинка, и все получалось. Ведущей всегда была Лена. Если на ее место вставал кто-то другой - не получалось ничего.
Помню первый удавшийся опыт. Поднимали именно меня. Я очень медленно дышал, в голове очень медленно ворочались мысли. Моя голова лежала у Лены на коленях, сквозь джинсы я чувствовал исходящий от нее жар. Думаю в этот момент температура у нее была не меньше сорока. Все прочитали заклинание, и вдруг я почувствовал невесомость. Я перестал ощущать под собой кровать и просунутые под меня пальцы. Я просто парил в воздухе. Тут мне стало страшно, и я рухнул вниз.
Лене очень хотелось, чтобы ее тоже подняли, но все опыты были безуспешны. Она весила меньше меня и тем более Феди, но поднять ее мы не могли. Заклинание срабатывало только тогда, когда ведущей была Лена.
Одним из развлекательных мероприятий в лагере была массовка. Так в лагере почему-то называли дискотеку. Репертуар был один и тот же. Как-то раз под песню "Веселых ребят" "Не было печали, просто уходило лето..." я пригласил Лену танцевать. С тех пор это стало нашей песней. Каждый день я танцевал с Леной под эту мелодию.
Как-то раз меня немного опередил Федя, и когда заиграла наша песня, пригласил Лену на танец.
- Извини, Федя, но этот танец я танцую с Антоном, - сказала девочка.
Каждый день мы играли в игру "Умер король" и танцевали под "Веселых ребят". И это все. Мы даже ни разу не поцеловались, мне почему-то это даже в голову не приходило.
Вот настал последний день в лагере. Незадолго до отъезда Лена подошла ко мне и спросила:
- Ты приедешь на следующий сезон?
- А ты? - спросил я .
- Да, - тихо сказала девочка.
- Тогда я тоже!
Моя мама безмерно удивилась, когда я заявил, что мне так сильно понравилось в лагере, что я желаю ехать на второй сезон.
- Что ты! Путевку надо оформлять в мае, сейчас ничего не получится.
Через год я впервые ехал в лагерь с радостным нетерпением. Какое же было разочарование, когда я не обнаружил Лену в своем третьем отряде. Не было ее ни во втором отряде, ни в четвертом, да и вообще в лагере "Сосновый бор" ее не было.
Прошло еще 18 лет. Моя двоюродная сестра выходила замуж. И вот на свадьбе вдруг заиграла забытая песня:
"Не было печали, просто уходило лето..."
И вдруг я увидел ее. Те же волосы цвета воронова крыла, огромные черные глаза! Я пригласил ее на танец, спросил как ее зовут и услышал: "Лена".
Нет, это не была Лена из пионерского лагеря моего детства. Волшебница Лена была моей ровесницей, а моя партнерша по танцу была младше меня на шесть лет. Но это уже не могло ничего изменить.
Недавно мы с Леной сыграли серебряную свадьбу.
Омг, Круто💪👍
Рассуждая логически, я решил, что если я могу в своем продуктовом магазине законно продавать стеклянные бутылки с темной жидкостью для питья объемом 0,5 литра и надписью "Байкал", то могу продавать и стеклянные бутылки с темной жидкость для питья 0,5 литра и надписью "Коньяк".