Хочу написать это что бы не забыть эти ощущения
Вообщем я никогда не выступал по наркоте, но она и общение с интересными людьми открывает глаза на некоторые вещи
Первый трип под молочиной с гашиша вообщем то ничего не открыл, просто показал мне что такое настоящий полет сознания, чистый
Второй трип на НГ под МДМА подправленное на утро гашишом - одно из самых сильных ощущений в жизни, которое не хочется забыть и вынести свои уроки
МДМА (может подмешанный с маркой хз) пер знатно, наша 5ка путешественников чувствовала практически одно и тоже самое, на одной волне, это так круто. Девочка сделала этот трип незабываемый, этот поток счастья от тактильных ощущений невозможно передать словами, вспоминая эти ощущения - понимаешь к чему нужно стремиться в общении с любимыми и друзьями. Было такое ощущение офигенное что никто никому не принадлежит, что можно было навсегда остаться жить одной плотной шведской семьей без ущемлений, зависти и прочей дребедени. К такому ощущению, если можно так выразиться,- не собственечества хочется стремится и нужно стремится. Просто идеально, что сказать. Это все было до гашиша. Когда покурил еще сверху, вот тогда открылся "третий трип" к которому я был готов практикуя выход из тела. Я мог закрыв глаза, ощущениями оказаться в любой точке вселенной и чувствовать и видеть все там. И все это в обнимку с девочкой которая на одной волне с тобой...и ....пф, слов не хватает. Чистеший поток сознания который относит тебя куда ты хочешь, когда ты управляешь и чувствуешь каждый мускул своего организма, когда ты можешь легко абстрагироваться от тела и чувствовать его как чужое и воспринимать его как конструктор. Это показало мне конечный результат к которому идут медитацией. Идеально)
И наконец то я понял то, к чему я шел чуть больше чем последние пол года - это умение жить в моменте. Я не мог сформулировать и понять к чему я иду, но понял поговорив с одним человеком я понял куда я шел и почти пришел - к осознанности в каждом моменте, а осознанность путь к счастью имхо.
Может кому то этот пост может показаться наркоманским, но это часть моего пути которым хотелось поделиться. С сегодня возвращаюсь к дружбе с организмом, слушаю его