Вот мне сегодня исполняется 20-ть.
Старичок уже, ёпт!
Вроде бы и мало, а вроде уже и очень много.....
Расскажу немного о себе, надеюсь кому-либо будет интересно
Всегда есть радости и печали, позитивные и негативные моменты.
В целом же думаю мне повезло, у меня очень насыщенная и интересная жизнь.
Семья у меня небогатая, однако думаю она мне дала всё, чтоб я смог развиваться и быть лучше.
Мама по образованию инженер.
Папа физик но последние 10 лет работал инструктором - водил водные походы от Польши до Алтая.
Хотя кем он только не работал...
Вообщем деньги у нас то были то не были.
В 3 года я научился читать, мама меня тягала с сестрой в воскресную школу для малышей =>в 6 лет я уже перечитал Лермонотова, все энциклопедии по астрономии/географии в доме которые были, в уме делал все операции с числами до сотни, неплохо писал, и знал английский получше некоторых моих друзей после 11 лет занятий в школе
Что ж говорить если я зачитывался в детстве следующей книгой:
Думаю "без комментариев"
В школу пошел на год раньше всех=>был младше всех на год-полтора в классе и сейчас в универе.
Закончил ее как только исполнилось 16 и поступил без экзаменов в лучший университет в своей стране.
В школе меня перетягали по всем секциям которые только бывают наверное - от шахмат с карате до резьбы по дереву.
Единственное что в школе меня сверстники мягко сказать не особо любили - думаю всем детям которые отличаются от других приходится платить за это такую цену.
Ботан одним словом был. Главное что с характером. Никогда не любил проигрывать.
С 7 класса постоянно зависал на сборах олимпиадников по математике.
В 9-м ушел в олимпиады по географии, повыигрывал куча олимпиад, поездил сначала по Беларуси, потом в 9 классе поехал от страны на олимпиаду в Краков.
В 11-м классе отобрался на международную олмпиаду по географии в Тайвань (остров в Тихом океане), привез оттуда бронзовую медальку (на фото сертификат ее подтверждающий).
Было прикольно - меня фоткали в газеты, показывали в телеке, здоровался за руку с министром образования, был на встрече с президентом...
Вообщем последние пару лет учебы в школе были прекрасным временем в моей жизни несмотря на то что мне иногда приходилось учится по 12 часов в сутки чтоб добиться успеха.
А для парня которому только-только исполнилось 16 это был действительно большой успех!
Вот что примерно представляет из себя тот остров, если интересно.
Поступив в университет я переехал хоть уже и в знакомый к тому времени но все-таки новый город.
Новый мир, новые люди, новые возможности...новая девушка в конце концов.
С ней я кстати уже год как встречался и очень очень сильно любил ее. Просто не мог представить жизнь без неё.
Мало что может сравниться с первой любовью, правда же?
Мы оба поступили в Минск - я на геолога, она на медика.
Было много планов о совместном будущем....
И 2 сентября мы расстались, лол.
После я впал в хандру, однако это мне не помешало много бухать, гулять и делать разные глупости.
Потом я нашел новую девочку, все же находят!
С тем же именем правда, но списал все это я тогда на дисперсию (в итоге у меня просто первых моих 3 девушки подряд были с одним именем - долой теорию вероятности!)
Первый курс пролетел как несколько мгновений.
Учеба была интересной, личная жизнь насыщенной, хоть и местами проблемной.
Перед вторым курсом я познакомился с покером. Ну то есть я еще в школе знал правила приблизительно но нормально познакомился с игрой от друзей в универе уже.
Узнал что можно играть в интернете и выигрывать даже какие-то деньги.
Только вот проблема, у меня компа своего даже не было к тому времени.
Пришлось идти работать летом (тем более опыт подработок летом у меня был еще со школьных каникул).
К октябрю с помощи родителей купил ноутбук. Весь сентябрь до этого читал распечатанного дома харрингтона
Заодно подвернулась подработка на полставки по специальности.
Тут обнаружилась страшная печалька - 18+ для игры на Pokerstars.
И если с такими вещами как купить бухла/сигарет (да, я курил с 6 классы школы периодически), наврать девушкам про свой возраст проблем не было, то тут все оказалось сложнее.
Вообщем на деньги играть я боялся и играл фрироллы (безуспешно) и снг 9-18 макс на условные фишки. Причем соблюдая БР, записывая результаты в блокнот и все такое.
Читал литературу, смотрел воды, короче изучал все что на глаза попадалось.
Потом мне друг кинул бакс, я его залил. Со второго бакса я раскрутился до 25-ти....и меня забанили нахуй
Победитель по жизни просто.
Это было ужасно, я аж заплакал в этот момент, честно. Боялся что меня забанили навсегда и я никогда не смогу играть больше. Обидно.
Да, я уже набрал тут целую страницу текста, а мне еще 2 месяца до 18-ти было.
Вообщем моя карьера покериста на этом прервалась, я начал от нефиг делать отлично учится, начал увлекаться геологией, ходить в водные походы.
Как исполнилось 18-ть я боялся регистрироваться чтоб опять такое не произошло.
Однако в апреле на предприятии, котором я работал начались тяжелые времена и меня такого охуенного уволили
Вообщем тут вспомнился покер, я зарегил акк и началась следующая история:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78062Себе хочу пожелать чтоб все что я тут рассказал было только началом моей дороги вперед и вверх. Как график у топрега.
Главное чтоб было желание и здоровье. а если я чего-то хочу - то я горы сверну. По крайней мере я в это верю!
Для меня средняя - 75 турниров.
Вообщем слабовато для воскресенья.
Сейчас играю 2,5+8 и чуть-чуть ребаев. Минус соточка, надо завтра отбить:)