Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,410
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 36 37 38 39 102
  • Сегодня откатал среднюю по размерам сессию.
    Для меня средняя - 75 турниров.
    Вообщем слабовато для воскресенья.
    Сейчас играю 2,5+8 и чуть-чуть ребаев. Минус соточка, надо завтра отбить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1208
    + 0
  • Первая раздача турнира. Считаю что оппонент наиболее хорошо сыграл по тёрну.

Poker Stars, $7.34 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 1,500 (75 bb)
    SB: 1,500 (75 bb)
    BB: 1,500 (75 bb)
    UTG+1: 1,500 (75 bb)
    UTG+2: 1,500 (75 bb)
    MP1: 1,500 (75 bb)
    MP2: 1,500 (75 bb)
    Hero (MP3): 1,500 (75 bb)
    CO: 1,500 (75 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 folds, UTG+2 calls 20, MP1 calls 20, MP2 folds, Hero raises to 90, 2 folds, SB calls 80, BB folds, UTG+2 calls 70, MP1 calls 70

Flop: (380) (4 players)
    SB checks, UTG+2 bets 100, MP1 folds, Hero calls 100, SB folds

Turn: (580) (2 players)
    UTG+2 bets 100, Hero raises to 410, UTG+2 raises to 1,310 and is all-in, Hero calls 900 and is all-in

River: (3,200) (2 players, 2 are all-in)

Results: 3,200 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-1,500 net)
    Hero showed and won 3,200 (1,700 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1208
    + 1
  • А какой РОИ сейчас считается хорошим у регов 180 макс за 8/15/30?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Karahan31rus @ 3.3.2014
    А какой РОИ сейчас считается хорошим у регов 180 макс за 8/15/30?

попробую предположить, что 15-20% уже хорошо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/66
    + 1
  • На 35-ках игры очень мало - сказать что-то сложно.
    На 8 и 15 рои выше 10% - это считаю уже топреговский показатель
    Выше 20-ти на нормальную дистанцию там нет ни у кого впринципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1208
    + 0
  • Отыграл сессию в ноль, причем походу сессии шел в минус четверть банкролла.
    Играл не очень но потом собрался. По EV также не очень отыграл.

Банкролл веду довольно агрессивно, в своих силах уверен.
    Если произойдет катастрофа какая-нибудь - всегда можно спуститься на 7 18макс и 2 180 макс.
    И, я выздоровел наконец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1208
    + 3
  • Кстати это был один из моих лучших ХАпов в жизни, оппа безжалостно заовнил просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1208
    + 0
  • Люблю какие-нибудь неочевидные спектры пушей/коллов/проч. находить.
    Опп пушит 7 бб с утг 1, я коллю его и за мной от слабого игрока пуш на 15 бб.
    Я запутался и не смог правильно посчитать в голове это всё во время игры и сделал ужасный фолд.
    Потом я подумал что: ну тут же супероддсы - изиколл.
    Но доверяй на проверяй.
    Вот мой спектр колла в данной ситуации:

То есть выходит что с низкими разномастными тузами (которые входят в мой спектр колла пуша а не репуша сразу) оппа, надо фолдить на агрессию оппонентов на сб/бб после нас. Прикольно что стритдро вэлью тут даже имеет значение (так как A3o-A5o) тут по кальку колл. Но думаю их лучше тут тоже зарыть.
    Также интересно что с любыми Kxo тут колл.
    Вот что значит отсутствие доминации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1208
    + 1
  • P.S. С низкими разномастными тузами тут закрывать минусово, я погорячился конечно:)
    Но все равно интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1208
    + 0
  • Мозги расшевелил, можно садиться играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1208
    + 0
  • Привет, интересует твое мнение по этой раздаче
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Poker Stars
    SB ($7,585)
    BB ($3,456)
    UTG ($2,862)
    UTG+1 ($4,630)
    UTG+2 ($9,082)
    MP1 ($880)
    Hero ($9,418)
    CO ($3,050)
    BTN ($13,545)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $600, MP1 raises to $855 (AI), Hero raises to $1,500, fold, BTN raises to $13,520 (AI), fold, BB calls $3,131 (AI), fold, fold

Как думаешь какой диапазон у Бтн? С чем бы колил? как тебе мой фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • хоть бы инфу какую нибудь дал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/66
    + 0
  • UTG rais - рег 18/16
    BTN push - 17/15 3бет 7,7%
    ВВ - фиш 25/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • У опенрейзера будет тут RFI около 20 процентов, закроет он всю честную компанию думаю по AK+ JJ+
    мелкий пофиг
    у баттона будет очень узкий рейндж - думаю TT+ AK+, иногда AQs,99.
    Точно посчитать сложно - я минут 15 просидел в ицмайзере.
    Задал спектр твоего ISO 3бета: 66+,ATs+,AJo+, думаю ты с таким спектром бы сыграл за себя, так как ты рег довольно агрессивный.
    И попытался найти оптимальный рейндж для баттона.
    И выходит что если он ставит оллин с:
    (3,8%) TT+,AQs+,AKo
    То независимо от наших дальнейших действий оллин с этими руками для него +EV.
    С 99 оллин для баттона +EV если мы закроем его на JJ+ AK+, то есть для пуша с 99 ему нужжно много ФЭ.

Если же ты изолейтишь оллин мелкого более узко, то ему нужно ставить оллин еще уже.

Вообщем от AK/JJ закрывал бы я. Иногда TT+
    AQo фолд хороший думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1208
    + 3
  • Сегодня лучшие результаты - топ3 в 8-ке и 2-ке.
    Сессию отыграл плохо, причем по EVbb/100 также в минус.
    Из плюсов - на финалках 2.50 ощущаю себя не то что бы папой, минимум Аль Капоне. Вытворяю там что хочу и все с рук сходит.
    На 8-ках на финалках тоже поля норм, некоторые фиши все-таки доходят до конца.
    Все ребайники же сегодняшние мимо кассы - не идут они у меня ну совсем.
    Следующую сессию их не буду подгружать.
    Никогда б не подумал что фризауты по 8 у меня пойдут в итоге лучше.
    Одну ошибку я у себя нашел: ПЕРЕСТАТЬ ТЕЛЕФОНИТЬ В РАННИХ СТАДИЯХ ПРОТИВ РЫБЫ!!!!
    Завтра утром разберу какую-нибудь ХХ. Потом в качалочку на физкультуру, потом на пары, потом катка.
    Вот такой у меня график.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1208
    + 0
  • Вот мне сегодня исполняется 20-ть.
    Старичок уже, ёпт!
    Вроде бы и мало, а вроде уже и очень много.....

Расскажу немного о себе, надеюсь кому-либо будет интересно

Всегда есть радости и печали, позитивные и негативные моменты.
    В целом же думаю мне повезло, у меня очень насыщенная и интересная жизнь.
    Семья у меня небогатая, однако думаю она мне дала всё, чтоб я смог развиваться и быть лучше.
    Мама по образованию инженер.
    Папа физик но последние 10 лет работал инструктором - водил водные походы от Польши до Алтая.
    Хотя кем он только не работал...
    Вообщем деньги у нас то были то не были.

В 3 года я научился читать, мама меня тягала с сестрой в воскресную школу для малышей =>в 6 лет я уже перечитал Лермонотова, все энциклопедии по астрономии/географии в доме которые были, в уме делал все операции с числами до сотни, неплохо писал, и знал английский получше некоторых моих друзей после 11 лет занятий в школе
    Что ж говорить если я зачитывался в детстве следующей книгой:

Думаю "без комментариев"
    В школу пошел на год раньше всех=>был младше всех на год-полтора в классе и сейчас в универе.
    Закончил ее как только исполнилось 16 и поступил без экзаменов в лучший университет в своей стране.
    В школе меня перетягали по всем секциям которые только бывают наверное - от шахмат с карате до резьбы по дереву.
    Единственное что в школе меня сверстники мягко сказать не особо любили - думаю всем детям которые отличаются от других приходится платить за это такую цену.
    Ботан одним словом был. Главное что с характером. Никогда не любил проигрывать.
    С 7 класса постоянно зависал на сборах олимпиадников по математике.
    В 9-м ушел в олимпиады по географии, повыигрывал куча олимпиад, поездил сначала по Беларуси, потом в 9 классе поехал от страны на олимпиаду в Краков.
    В 11-м классе отобрался на международную олмпиаду по географии в Тайвань (остров в Тихом океане), привез оттуда бронзовую медальку (на фото сертификат ее подтверждающий).

Было прикольно - меня фоткали в газеты, показывали в телеке, здоровался за руку с министром образования, был на встрече с президентом...
    Вообщем последние пару лет учебы в школе были прекрасным временем в моей жизни несмотря на то что мне иногда приходилось учится по 12 часов в сутки чтоб добиться успеха.
    А для парня которому только-только исполнилось 16 это был действительно большой успех!
    Вот что примерно представляет из себя тот остров, если интересно.

Поступив в университет я переехал хоть уже и в знакомый к тому времени но все-таки новый город.
    Новый мир, новые люди, новые возможности...новая девушка в конце концов.
    С ней я кстати уже год как встречался и очень очень сильно любил ее. Просто не мог представить жизнь без неё.
    Мало что может сравниться с первой любовью, правда же?
    Мы оба поступили в Минск - я на геолога, она на медика.
    Было много планов о совместном будущем....
    И 2 сентября мы расстались, лол.
    После я впал в хандру, однако это мне не помешало много бухать, гулять и делать разные глупости.
    Потом я нашел новую девочку, все же находят!
    С тем же именем правда, но списал все это я тогда на дисперсию (в итоге у меня просто первых моих 3 девушки подряд были с одним именем - долой теорию вероятности!)
    Первый курс пролетел как несколько мгновений.
    Учеба была интересной, личная жизнь насыщенной, хоть и местами проблемной.

Перед вторым курсом я познакомился с покером. Ну то есть я еще в школе знал правила приблизительно но нормально познакомился с игрой от друзей в универе уже.
    Узнал что можно играть в интернете и выигрывать даже какие-то деньги.
    Только вот проблема, у меня компа своего даже не было к тому времени.
    Пришлось идти работать летом (тем более опыт подработок летом у меня был еще со школьных каникул).
    К октябрю с помощи родителей купил ноутбук. Весь сентябрь до этого читал распечатанного дома харрингтона
    Заодно подвернулась подработка на полставки по специальности.
    Тут обнаружилась страшная печалька - 18+ для игры на Pokerstars.
    И если с такими вещами как купить бухла/сигарет (да, я курил с 6 классы школы периодически), наврать девушкам про свой возраст проблем не было, то тут все оказалось сложнее.
    Вообщем на деньги играть я боялся и играл фрироллы (безуспешно) и снг 9-18 макс на условные фишки. Причем соблюдая БР, записывая результаты в блокнот и все такое.
    Читал литературу, смотрел воды, короче изучал все что на глаза попадалось.
    Потом мне друг кинул бакс, я его залил. Со второго бакса я раскрутился до 25-ти....и меня забанили нахуй
    Победитель по жизни просто.

Это было ужасно, я аж заплакал в этот момент, честно. Боялся что меня забанили навсегда и я никогда не смогу играть больше. Обидно.
    Да, я уже набрал тут целую страницу текста, а мне еще 2 месяца до 18-ти было.
    Вообщем моя карьера покериста на этом прервалась, я начал от нефиг делать отлично учится, начал увлекаться геологией, ходить в водные походы.
    Как исполнилось 18-ть я боялся регистрироваться чтоб опять такое не произошло.
    Однако в апреле на предприятии, котором я работал начались тяжелые времена и меня такого охуенного уволили
    Вообщем тут вспомнился покер, я зарегил акк и началась следующая история:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78062

Себе хочу пожелать чтоб все что я тут рассказал было только началом моей дороги вперед и вверх. Как график у топрега.
    Главное чтоб было желание и здоровье. а если я чего-то хочу - то я горы сверну. По крайней мере я в это верю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1208
    + 12
  • давно хотел сказать!
    я тебя ненавижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/65
    + 3
  • ты слишком ахуенный для русско-говорящего покериста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/65
    + 1
  • К какому порту приписан корабль, на котором
    установили точную глубину марианской впадины ?Лол)
    Сообщение отредактировал malyuga1111 - 6.3.2014, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 0
  • Что такое водные походы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 0
1 36 37 38 39 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.