Скачи, Зайка, скачи!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3601
  • Постов
    2,328
  • Просмотров
    202,663
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,929
1 36 37 38 39 117
  • NUMBAONe @ 27.12.2014
    Каток, а бетсити отменили против французов ставки.
    а мф?

у меня в бетсити только места стояли (они-то только, собссно, и зашли). Марик сделал отмену по обеим ставкам против норгов.
    Ответить Цитировать
    319/912
    + 1
  • Katok77 @ 27.12.2014
    Как говорит автор топега "Мечты попана": "Я верю в теорию заговоров".

Ув. Katok77, не знаю как у вас там в столицах, а у нас в гетто попанском принято так, процитировал попанчика, отсыпь монет, на экспресс животоворящий)
    Авторские права ёпта)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 28.12.2014
    Ув. Katok77, не знаю как у вас там в столицах, а у нас в гетто попанском принято так, процитировал попанчика, отсыпь монет, на экспресс животоворящий)
    Авторские права ёпта)

У нас в столицах слишком рыночные отношения. Я процитировал Вас, Вы отметились у меня в топеге. Так что, еще вопрос, кто кого прорекламировал.
    Так что, монеты, пожалуй, с Вас, ув. Sons_of_Anarchy

С уважением.
    Ответить Цитировать
    320/912
    + 2
  • Но Теория Заговоров зашла. Знатоки-Телезрители дошли до 5-5
    Ответить Цитировать
    321/912
    + 3
  • Всех с Новым Годом, посоны!

Я практически не смотрю телевизор (только спорт и ЧГК), но вчера, щелкая пультом, увидел знакомое лицо. Оказывается, мой одноклассник, человек, с которым мы прожили до 17 лет в одном доме, играли в футбик во дворе, теперь известный киноактер.

Поэтому, предлагаю вам угадать его фамилию. Призовой фонд - 11 долл на Покерстарз.
    Подсказки:
    1. Мой одногодка (я 1977 года выпуска);
    2. До 15 лет носил фамилию отца. Но в те времена с такой фамилией можно либо было уехать в Израиль/США, либо взять фамилию матери. Он выбрал второе.
    3. Женат на довольно известной также киноактриссе, которая по некоторым рейтингам входит в ТОП-100 самых сексуальных девушек России.
    Ответить Цитировать
    322/912
    + 7
  • Он?) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E2,_%C8%EB%FC%FF_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • grafo_rus @ 1.1.2015
    Он?) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E2,_%C8%EB%FC%FF_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7

Ага.

Чет совсем без интриги.
    Ник давай на ПС: сюда или в личку.)
    Ответить Цитировать
    323/912
    + 2
  • Ура!)) С Новым годом! Желаю, конечно, тащить, тащить и ещё раз тащить)
    П.С. Ник отправил в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Миша Шлезингер
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 2
  • Итоги РГ и общие:
    98. Шевалье/Фуркад - Вирер/Хофер П2 2.34 2% ---2
    99. Романова/Гараничев - Дальмайер/Граф П2 2.12 2% ---2

100. Вирер/Хофер - Хурн/Бё П1 1.80 2% ===0
    101. Хурн/Бё - Дальмайер/Граф П2 2.08 2% ===0

102. Далмайер Л./Граф Ф. Займет место с 1-го по 6-е : Да 2.2 (сити) +++2.40
    103. Семеренко Вал./Семенов С. Займет место с 1-го по 3-е : Да 2.2 (сити) +++2.40

итог РГ: +++0.80
    общий итог: +++11.39%

104. Россия - Франция П2 2.01 2.5% (сити)
    Подчуфаровой не будет. Вообще, странное дело. То у нее простуда, то травма. Чет темнят тренеры. Сразу приходят аналогии на декабрь 2013, когда лучшая у россиянок была Старых...
    Вызвали вместо нее Шумилову, которая только сегодня бежала Ижевку.
    Состав будет следующим: Глазырина, Нечкасова, Виролайнен, Романова. Ну, что ж. Состав уровня Словакии или, упаси боже, Финляндии. Ловить нечего.
    А теперь, внимание! У франции возвращается Дорен-Абер. Ну и что, скажете вы. Ведь она после рождения дочери и должна выглядеть уныло. Щаз. Пару дней назад прошел ЧФ. Итоги спринта:
    1. Мари Дорен Абер – 22.28,8 (1+1)
    2. Анис Беско – 53,5 (0+1)
    3. Жюстин Бриза – 1.31,0 (2+1)
    4. Джулия Симон – 1.31,3 (0+1)
    5. Анис Шевалье – 2.03,5 (1+2)
    6. Эмили Баттендье – 2.30,2 (1+1)
    Как видим, более минуты ногами привезла Мари не самый плохой биатлонистке Бескон. Показанные ей скорости будут на уровне лидеров пелотона.
    Резюмируя, по мне так, если без откровенных форс-мажоров, то тут уверенная победа за Францией.

ЗЫ. Мужскую эстафету пропустят младший Фуркад и старший Бё; Ланди, Хофер. У Украинок тоже весьма экспериментальный состав (Меркушина-Валя-Абрамова-Вавринец).
    Ответить Цитировать
    324/912
    + 6
  • Француженки уже за 1.55 идут против россиянок...

В ту же степь:
    105. Россия - Норвегия П2 2.52 2%
    У норвежек, по сравнению с эстафетой в Хохфильцене (где, напомню, они были выше россиянок), одна замена: вместо Хорн побежит Олсбю. Однако, это как минимум равноценная замена. У россиянок две дебютантки эстафет, да и Глазырина также "дружит" со стаффами примерно как и Гараничев.

106. Польша - Украина П1 1.60 3.5%
    107. Германия - Польша П2 3.85 1%
    108. 1-6 место : Польша - Да. Коэфф.: 2.60 2%

У полячек боевой состав, проверенный уже годами. У Украины две молодки-дебютантки. У немок не будет Хильдебранд, вместо которой побежит толстожопая Хорхлер.

109. Отрыв победителя (в секундах) ТМ(20) 2.34 2% (сити)
    Вроде нет ярковыраженного фаворита. Давно не помню таких котировок, чтобы 4-5 фаворитов практически около 5 кэфф. имели. Ну, тогда делаем выводы, что будет заруба.
    Ответить Цитировать
    325/912
    + 5
  • Ох Виролайнен и постреляла...
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 2
  • Браво Мари Дорен! Браво Дарья! Кайса - машина!
    Украину даже жаль(...

Польша зарешала кэфф 3.85, но не смогли зарешать 1.60. Я люблю тебя, биатлон)
    4 из 6 получилось.
    Ответить Цитировать
    326/912
    + 3
  • Katok77,
    Ответить Цитировать
    20/159
    + 1
  • Katok77 @ 7.1.2015
    Браво Мари Дорен! Браво Дарья! Кайса - машина!
    Украину даже жаль(...

И браво Виролайнен, сегодня она N1 для нас
    Ответить Цитировать
    21/159
    + 2
  • NUMBAONe @ 7.1.2015
    Ох Виролайнен и постреляла...

Мастер. Подчуфарика на пике формы куда-то прячут, опять сомнительная возня какая-то.
    Тренеры преимущественно бездари в бывшем СССР повсеместно.
    В России при богатом выборе молодых дарований ломают им судьбы и карьеры сомнительными экспериментами; в Беларуси имеют сокровище и никого рядом; а Украина гробит сезон проваленной предсезонкой (пример Виты Семеренко очень показателен).
    Достойные призовые найти не могут и финансирование обеспечить.

P.S. Дорин-Абэр ворвалась, как ни в чём не бывало. Есть теория, что роды - природный допинг. Наверное, правда.
    Ответить Цитировать
    31/228
    + 3
  • RomaPush @ 7.1.2015
    P.S. Дорин-Абэр ворвалась, как ни в чём не бывало. Есть теория, что роды - природный допинг. Наверное, правда.

из моего ноябрьского превью перед началом сезона:
    Katok77 @ 26.11.2014
    Уверен, что в январе, когда обещает вернуться Дорен-Абер, то та будет показывать оч. достойные результаты, хотя, буки, думаю, будут ее ставить во многих парах догом. Но француженка еще на 8-ом месяце беременности тренировалась, а уже через 3 недели после рождения дочери, вышла на лыжню. Плюс, как известно, рождение ребенка является этаким "природным" допингом (многие известные спортсменки после рождения показывали высокие результаты, а в СССР чуть ли не насильно заставляли рожать в паузах между Олимпиадами). Да и сам по себе класс Мари Дорен высокий. Буду ждать от нее результата.

110. Чехия-Франция П2 1.96 2%
    Пускай французы и без Мартена, однако, если сравнивать поэтапно, то старший Фуркад ну никак не слабее Крчмара (а по факту, канеш, превосходит в классе); Беатрикс в хорошей форме и должен убегать от находящего на спаде Шлезингера (пока лучшие рез-ты датированы первым этапом); далее, пока показывающий не свой класс Дестье, но и его соперник, Соукуп, находится за пределами четвертого десятка. Думаю, отрыв секунд 30 сделают к последнему этапу, да и Филлон Майе, который заменит Мартена, - открытие этого сезона и просто так не отдаст Моравцу.

111. Россия - Германия П2 2.14 2%
    Прогружают россиян... Околокоиновая пара. Но кто-то же может накосячить из пары Гараничев-Лапшин (что не раз они делали в стаффах). Хотя Гараничева поставили на первый этап, может быть, как и вчера Глазырина, поймает свою струю. Малышко скоростью не блещит. А Шипулину может и не надо упираться, ибо его конкуренты за БХГ (Мартен и Свендсен) пропускают эстафету. Немчуре надо отдавать долг перед болельщиками за себя и за того парня за бездарно прошедших вчера девок. Пайффер, канеш, может поднасрать.) Повторюсь, к флипу так-то поближе.

112. Япония - Великобритания П1 1.80 2.2%
    Мне тоже смешно)). На самом деле, у японцев на первом этапе побежит сильнейший их спортсмен, а у англичан - их слабейшее звено (если, канеш, можно говорить о силе и слабости Японии и Англии). Этапе на третьем их обгонят на круг (а именно тогда фиксируются резалты). Запаса первого этапа должно хватить.

113. Швеция - Словакия П2 1.94 2%
    Шведы без Линдстрема, который как раз в Хохфильцене смог обогнать на последнем этапе словаков.

114. Украина - Италия П2 3.35 1.5%
    Ну, многовато. Все ж на первых двух этапах у Украины побегут: слабо выступающий в этом сезоне Пидручный, и Семаков, который на АйБиЮ-то в сороковых местах бегает. Надо пробовать, хотя и без Хофера.
    Ответить Цитировать
    327/912
    + 4
  • Katok77, на самураев уже 1.5
    Ответить Цитировать
    22/159
    + 1
  • 115. Беларусь - Румыния П2 2.35 1.8%
    Две посредственные команды. Тянем более дорогую.
    Ответить Цитировать
    328/912
    + 1
  • bomsha @ 8.1.2015
    Katok77, на самураев уже 1.5

Я с восьми утра на кнопку Ф5 жму.) Надо успевать по ранней ловить. Гнут аки черти.
    Ответить Цитировать
    329/912
    + 1
1 36 37 38 39 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.