ДобрыйСатрап @ 22.6.2014
Чёта я тут ничё не понял... Слабый туз мэйби?
В дипах тем более с анте сложно сказать, я такие столы не играю вообще. Но все же конкретно здесь твой блеф на флопе мне не нравится. Он достаточно редко здесь будет фолдить на рейз донка. Ну да, голые блефы какие-то ты повыбиваешь, но здесь мультипот, а я например нечасто вижу донки в такие текстуры таким сайзингом в блеф, собственно фолдэквити самого по себе тут немного. Туза он не выбросит, дро он не выбросит, две пары+ тем более.
Да, здесь и сейчас на флопе ты можешь быть старше части его дров, но тебе еще придется как-то играть терн и ривер и пытаться заставить его сфолдить. Плюс кроме невнятного не натсового бэкдора рассчитывать на поздних улицах тебе особо не на что.
Поэтому если бы что-то заставило меня блефовать здесь, я бы отложил блеф на поздние улицы и скорее всего играл колл по флопу и рейзил его бет(ставил в его чек) уже на терне, или вообще на ривере, в зависимости от вышедшей карты терна.
Но и фолд по флопу думаю был бы тоже хорошим вариантом розыгрыша — шансов на усиление немного (плюс надо помнить об обратно-потенциальных шансах банка, потому что в его рейндже совершенно точно есть одномастные червовые тузы), как и фолдэквити, поэтому пытаться тут блефовать непонятно во что и непонятно что изображая, я бы не стал.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $12.50
UTG: $6.43
MP: $5.15
Hero (CO): $14.15
BTN: $16.13
SB: $9.98
Pre Flop: ($0.13) Hero is CO with Q T
2 folds, Hero raises to $0.14, 2 folds, BB calls $0.09
Flop: ($0.36) 6 9 4 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25
Turn: ($0.86) Q (2 players)
BB checks, Hero bets $0.55, BB raises to $1.30, Hero raises to $2.55, BB raises to $12.10 all in, Hero folds
Final Pot: $5.96
BB wins $5.71
(Rake: $0.25)