Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4049
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,144,241
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,403
1 36 37 38 39 615
  • mewezaso @ 31.8.2015
    Типа рег)

Poker Stars, $95 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 743 (18.6 bb)
    SB: 757 (18.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (80) (2 players)
    Hero checks, SB bets 43, Hero calls 43

Turn: (166) (2 players)
    Hero checks, SB bets 101, Hero calls 101

River: (368) (2 players)
    Hero checks, SB bets 280, Hero folds

Results:
    368 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-184 net)
    SB mucked and won 368 (184 net)

Goban899,

1. Оппонент на ривере может поставить блеф или вельюбет. Блефы я бью все, вельюбеты делятся на те, которые я выигрываю на шоудауне, и которые я не выигрываю.

2. Чем больше сайзинг у соперника, тем больше я выбрасываю. Для соперника, когда он ставит вельюбет, необходимо, чтобы в диапазоне колла у меня было не меньше 50% рук, которые он бьет, иначе вельюбет теряет свой смысл. Отсюда получается, что по такому сайзингу вельюбет с Тузами у него пропадает, значит слабейшая рука для вельюбета у него трипс.

3. По шансам банка, я должен выигрывать в 30% случаев, или иначе говоря, соотношение рук которые я бью, к которым проигрываю, должно быть не хуже 3 к 7.

4. Карта ривера для соперника вышла одна из худших. По опыту многочисленных игр с ним, я знаю, что он не ставит странные блефы, в карты, которые меня усиливают.

5. Если соперник не блефует, то надо понять, не достаточно ли у него вельюбетов, которые я бью, для колла. Сначала прикинем максимальное количество велью комбинаций, потом попробуем оценить на сколько в реале их можно порезать, с учетом розыгрыша по всем улицам.

6. У соперника есть 18 комб фулов, , , . , ,, ,,,, ,,. Из за префлопа часть этих комбинаций мы должны убрать, так как с ними префлоп бы соперник сыграл иначе. Уверен, что не меньше половины комб мы можем оставить, поэтому остановимся на цифре 10 комб фулов.

7. У соперника есть 16 комб стритов на . Большая часть из них бы так и сыграла, поэтому оставим штук 12.

8. Бекдор флеши, их точно оценить не получится, но их дохрена, мы можем смело взять например 20 комб, и никогда не ошибемся. это руки вроде - миллионы их, при котором такой рызыгрыш вполне возможен.

9. Трипсы сильнее нашего - - 12 комб, думаю не менее половины из них сыграют так же. 6 комб оставим.

10. Таким образом получаем, что у соперника не менее 48 комб вельюбетов, которым мы проигрываем. Для того, чтобы вывести колл ривера в плюс, нам надо обыгрывать не менее 20 комб.

11. Мы бьем из его возможных вельюбетов - - в сумме 16 комб. Однако тут проблема в ривере, так как с рукой вроде он может не поставить таким сайзингом на ривере. Так же пару похожих комб он может чекнуть терн, и в итоговое решение они не попадут. Таким образом из них врядли даже половина сыграет как было сыгранно - оставим 8 комб.

12. Таким образом, для того, чтобы мы вывели колл ривера в плюс, необходимо, чтобы у него было не менее 12 комб блефов, что учитывая всё сказанное ранее очень маловероятно. Ну и в целом ситуация, когда ривер, блефов больше вельюбетов, в реговских играх не встречается почти никогда.

Подытоживая - ривер соперник поставил таким плохим сайзингом, который убил у него большую часть обычных вельюбетов. Соответственно все проблемы у него пошли от этого.

Что касается моей игры на терне, надо понимать, что после моего чек колла терн, в играх диапазон на диапазон, достаточно часто будет чек чек ривера, где я заберу. Тоже самое в ситуаци чек - бет - колл ривера, потому что соперник не будет всегда играть такую же линию ривер, даже более того - абсолютно меньшая часть его диапазона, играет так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/3095
    + 29
  • Ну и обещанный отчет по спинам. Играл мало, результаты по ЕВ так себе. Подумываю начать использовать спинвиз, так как много игры с сильными ХА регами - в снгешке за 100 баксов это не особо нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/3095
    + 3
  • Я не понимаю, что происходит. Сажусь за столы 20-40, 10 -20 8 игр, и от меня соперники убегают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/3095
    + 0
  • mewezaso, Ссут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • mewezaso, ну вот теперь нормально, а то вначале выложил жуету какую то )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Есть чернику с молоком, слушать Вивальди, и выигрывать в китайский на покердоме против Заи с Мороном бесподобно. Для остального есть PokerStars и слезы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/3095
    + 8
  • Спины пока не радуют)

А вот занятная табличка с момента моего приезда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/3095
    + 2
  • а чего ты 'Voland' через V пишешь, а не через W?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • подсознательно понимает, что на W не тянет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 14
  • bearkid, Ну вообщем то Гобан в тему ответил. Всё таки я не Woland, я другой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/3095
    + 0
  • Как с Профитом кэш поиграли ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Немного выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/3095
    + 1
  • Выиграл вот такой) Ещё занял 5 в биге за 109, по деньгам насыпали в 3 раза больше, но по ощущениям, будто на преанте вылетел)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/3095
    + 18
  • Вол красава на покердоме делаешь.Ркспект братан удачи!Увидемся на PC ADVENTURE респектос тебе дави тим про на покердоме,за тебя болею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Когда тебя забанят уже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/3095
    + 15
  • Человек тебе удачи пожелал (пускай и в своеобразной манере) а ты ему бана желаешь :)

Спасибо за разбор J7, очень познавательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Братубрат, Прочитай его посты предыдущие в других блогах, всё станет намного понятнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/3095
    + 3
  • Во, тоже довольно занятная раздача)

Poker Stars, $665 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 11,964 (39.9 bb)
    BB: 17,474 (58.2 bb)
    UTG+1: 34,967 (116.6 bb)
    UTG+2: 22,156 (73.9 bb)
    MP1: 29,563 (98.5 bb)
    Hero (MP2): 10,804 (36 bb)
    MP3: 54,069 (180.2 bb)
    CO: 4,050 (13.5 bb)
    BTN: 6,705 (22.4 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 600, MP1 folds, Hero raises to 1,775, 5 folds, UTG+2 calls 1,175

Flop: (4,360) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

Turn: (4,360) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: (4,360) (2 players)
    UTG+2 bets 2,700, Hero folds

Results:
    4,360 pot
    Final Board:
    UTG+2 mucked and won 4,360 (2,545 net)
    Hero mucked and lost (-1,815 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/3095
    + 3
  • Прошло очередное воскресенье, а я так и не выиграл миллион.

rId0cZZMcLQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/3095
    + 11
  • классная рука, но почему пас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 36 37 38 39 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.