Сегодня в турнире Badugi FL 11$ произошла следующая ситуация:
В 3-максе игрок под ником Vpisjak при равных стеках около 10к у каждого игрока предложил поделить на троих 33/33/33 (приз только за первое 150$)
Я написал, что согласен и нажал на соответствующую галочку.
На протяжении этой и следующей раздач, потратив весь таймбанк, объяснил dagor848 (Аргентина), т.к. английский он не воспринимал, на родном языке, всё о сделке. Он также нажал на галочку.
При всём этом Vpisjak ничего нового не писал, зато выиграл 2 руки таким образом, что стеки стали 13к/9.5к/7.5к.
По приходу Хоста Vpisjak отказался от изначальных условий, заявив, что либо - чип-чоп (даже не icm), либо играем.
Я выразил недовольство по этому поводу и объяснил Хосту произошедшую ситуацию, но как об стенку. По итогу продолжили играть из-за отказа Vpisjak.
P.s.: Моя доля по чип-чопу уменьшилась с 50$ до 49.75$, но дело здесь не в деньгах, а в ситуации, которую я счёл необходимым вынести сюда на будущее.
Привет. О8 приносит больше всего денег в последнее время, а ты всё как играл 2-3 вечерние хайлы, так и играешь. Почему бы не добавлять всю хайлу до 5,5? Турниры сладкие, и призы посерьезнее.
Ilnur1 @ 3.4.2017 Привет. О8 приносит больше всего денег в последнее время, а ты всё как играл 2-3 вечерние хайлы, так и играешь. Почему бы не добавлять всю хайлу до 5,5? Турниры сладкие, и призы посерьезнее.
Я над теорией работаю сейчас параллельно с каткой, ещё больше столов сложновато будет, а убирать нынешние не хочется.
Как только уменьшу объёмы обучения, так сразу
Ilnur1 @ 3.4.2017 Бронь на баксов 50!
(Бронь на 50 баксов раз... Бронь на 50 баксов два... Бронь на 50 баксов три...) Продано новоиспечённому жениху! Мои отдельные поздравления
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.