MAX805 @ 26.10.2014 Этим людям не надо в понедельник на работу.
А кто-то уже на работе) Почти 11 часов дня) Анатолий, до сих пор в голове не укладывается, как ты это сделал, но как я и писал ранее, преклоняюсь перед твоим результатом ... Главное, без пиздежа про минуты, секунды, с огромным запасом по времени и профиту. Грац!!!
MAX805 @ 26.10.2014 Этим людям не надо в понедельник на работу.
Не правда) Мне вот надо) Просто уж очень интересно было марафон досмотреть плюс этот гребанный ред спейд опен, и нах тока я там зарегался, вот уже 4 часа без малого жду призов)
KAMSHULER @ 26.10.2014 А кто-то уже на работе) Почти 11 часов дня) Анатолий, до сих пор в голове не укладывается, как ты это сделал, но как я и писал ранее, преклоняюсь перед твоим результатом ... Главное, без пиздежа про минуты, секунды, с огромным запасом по времени и профиту. Грац!!!
Langolier86 @ 26.10.2014 Не правда) Мне вот надо) Просто уж очень интересно было марафон досмотреть плюс этот гребанный ред спейд опен, и нах тока я там зарегался, вот уже 4 часа без малого жду призов)
Я не знаю как раздачи вылаживать , но короче посмотрите у Херо когда , против , борд , мой ХМ показывает что Херо проиграл 80 бб в этой раздаче , когда должна быть дележка ... Толи ХМ у меня лаганул , толи покерстарс .
masterok01 @ 26.10.2014 Я не знаю как раздачи вылаживать , но короче посмотрите у Херо когда , против , борд , мой ХМ показывает что Херо проиграл 80 бб в этой раздаче , когда должна быть дележка ... Толи ХМ у меня лаганул , толи покерстарс .
Значит там два борда было. HM оба не показывает .Смотри в текстовом формате или weaktight.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.