Научился играть 8 столов, теперь у меня целых 600 рук в час
Этот месяц в плане дистанции вышел провальный, но все же жирно плюсовый за счет офлайна.
Загорелся идеей покупки PioSolver'a так что если есть желающие через месяц скинуться по
200€, шумите в личку. Все таки штука важная.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В начале месяца сделал 2заказа.
"премьер-4" и
матэ со всеми "комплектующими".
Полное разочарование в нашей почте россии и все что с ней связано.
Оружие самообороны, полностью разрешенное в РФ, не дают перевести самолетом. Пришлось писать объяснительную как мне так и отправителю, а матэ которое я уже жду 2 недели я мог бы быстрее взрастить у себя на балконе.
Надо бы подписаться в группу ненавистников почты россии. Такая ведь есть?)
p.s. буквально сегодня ночью пошел в магазин и в двух шагах до него доебались 2 мужика с обрисованными руками(сидевшие) на тему "подгони мелочь если можешь". Первая мысль была "бля если я об их еблычи сломаю себе кулаки, в этом виноваты те менты которые не дали перевести мне мой премьер"
откатывать тыщ 50 рук в месяц все равно придется, даже интенсивно обучаясь. Иначе рискуешь просто укачаться от дыспы.
Кстати, что бы жить в Киеве комфортно, не обязательно теребанить нл50 во все дыры