вывести 200 баксов и сразу столько же залить- как же круто для моего банкролла
как же меня заебало это, кто бы знал уверен что я самый невезучий рег на этой ебаной планете
почему? потому что , допустим, меня забанили в лоле за негатив ( а там все дауны на русском сервере друг друга гавнецом поливают) сказав что я вошёл в 0.006 % игроков которых полностью забанили
вот и в покере я вхожу в такое же число людей, ведь больше всего "везёт" именно мне
причём опять на "высшем для моего банкролла лимите"
Ну и стандарт
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($41.99) BB ($25) UTG ($23.79) UTG+1 ($26.17) CO ($12.26) BTN ($57.78)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.75, fold, UTG+1 calls $2
FLOP ($5.75)
Hero bets $3.75, UTG+1 raises to $7.50, Hero raises to $39.24 (AI), UTG+1 calls $15.92 (AI)
TURN ($52.59)
RIVER ($52.59)
Hero shows (Pre 38%, Flop 62.2%, Turn 12.5%)
UTG+1 shows (Pre 62%, Flop 37.8%, Turn 87.5%)
UTG+1 wins $50.59
2)Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($42.44) BB ($26.15) UTG ($25.31) UTG+1 ($25) CO ($58.81) BTN ($33.25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.25
Hero bets $0.71, UTG+1 raises to $2.27, Hero raises to $6, UTG+1 raises to $16.11 (AI), Hero calls $10.11
TURN ($33.34)
RIVER ($33.34)
Hero shows (Pre 51%, Flop 33.5%, Turn 22.7%)
UTG+1 shows (Pre 49%, Flop 66.5%, Turn 77.3%)
UTG+1 wins $31.84
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($26.38) BB ($4.09) UTG ($16.24) UTG+1 ($33.76) CO ($17.68) BTN ($23.30)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.48, fold, fold, fold, Hero raises to $1.92, fold, UTG raises to $5.92, Hero raises to $26.38 (AI), UTG calls $10.32 (AI)
FLOP ($32.64)
TURN ($32.64)
RIVER ($32.64)
Hero shows (Pre 65%, Flop 16.5%, Turn 6.8%)
UTG shows (Pre 35%, Flop 83.5%, Turn 93.2%)
UTG wins $31.17
Ну и просто бесконечность такого нескончаемого бреда, меня уже заебало раздачи выкладывать сука с хма и загружать эти потоки дерьма в него . Чтобы ни делал, каждое хуйло играющее хуже останется с твоими деньгами .....
только кошке стало получше и кажется можно было бы радоваться жизни не парясь, как теперь банкролл в гандошку превратился .... а летом сьездить хотел куданибудь, ага, по ебалу бы сука лучше бы сьездил этим фишам лучше уебским лаккерным , т к один хуй никуда не поеду с таким везением.... не говоря уже о росте по лимитам и прочей пиздабреднёй.....
да ладно, я такой же , только в кеше и по сути живу на рб, как и он. и в подлинности я не особо уверен там думаю что-то с минималками связано и поэтому реальный профит так улетает, хотя может и не прав
ITM% и EV ITM% практически равны, основная потеря, значит в ХА идет. Да и спинщики как и ХАснгшники рассматривают графики и соотношение EV не по $, а по фишкам.
привет, очкастый "про", я видел пару твоих стримов и хочу сказать, что ты неплохо играешь, но постоянно начинаешь плыть и превращаешься в имбецила очкастого! я заметил, что когда ты делаешь кешаут, после чего начинаешь катать,то заливаешь зеленые ВСЕГДА! такое на моей памяти раза 3-4 было точно. может тебе стоит делать перерыв на 1-2 дня? сам подумай, ты катаешь чтобы вивести бабос, то есть ставишь себе такую цель, когда ты ее достигаешь, то мотивация начинает падать, и в результате ты начинаешь хуево играть, принимая неоптимальные решения + тебя ездят( всех переезжают, это же элемент покера), результат один - попытка побыстрее отыграться, неоправданные блефы, колл всей агрессии оппов на опасных досках и далеко ни с первымы натсома. Вот, сам посмотри на последние раздачи, которые ты выложил, там есть переезды, но есть и пиздец какие паносные коллы с твоей стороны, если чел на опасной доске хуячит, так что, блять, стол трясется, то тебе будет пизда чаще, чем ты этой пизды дашь! ты реально заебал подгорать как камыш! в последний раз ты вывел 200 баксов, нахуй сел потом играть? ты на 200 бачей в твоей деревне на болоте можешь месяц гулять и поебывать кучу телочек, но нет, твоя жадность тебя подвела! еще мне кажется, что на твою игру влияет очень сильно агрессивный Брм, сливая денег, ты волей не волей начинаешь думать, о том сколько у тебя бра осталось, и возникает мысль, что ты его ваще зальешь, от чего ты начинаешь полыхать как питарда в куче навоза. давай, желаю тебе удачи, ты реально хорошо играешь, но психологический аспект твоей покерной доминанты хромает, вот если ты ее приведешь в норму, то будешь всех уничтожать средних, и тем более на бомжелитимах! вообщем , удачи на столах! И, кстати, я бы не слушал Нейтрона, этот паренек бр заливал столько раз, больше чем ты телок отчипидорил.
Сообщение отредактировал BoryaGusakov - 17.6.2016, 1:20
улыбнуло от коммента последнего, но давайте по порядку
Typik @ 16.6.2016 LuCkAntikilleR, Как думаешь, сколько бб/100 сжирает твой тильт?
я думаю что смотря какой тильт и на каких лимитах я играю. Если уже на спинах по 30 с 150 бром, то как бы там диспа всё зарешает, если на нл 50 и тоже мелкий бр, то думаю тоже. Тут больше вопроса стоит в том, как тильт влияет на фактор удачи. Потому что будучи в тильте, я играю еще не так сильно плохо, а вот выиграть не могу вообще ничего и это врядли уже совпадение . Потому что самые плюсовые сессии и бест деи были в тотальном спокойствии и гармонии . А т к последних вещей в жизни за последние года преимущественно мало, отсюда и такие дисповые результаты. Думаю что в тильте я играю в такой же минус как и тащу в А гейм, поэтому вместе с тильтом у меня результаты слабоплюсовые по профиту но с рб сойдёт еще А насчет винрейта, повторюсь, это дело такое, сильно меняемое и зависимое от просто минимум десятка факторов , на половину которых я просто забил
для бори
во первых, не всегда после кешаута я заливаю. Причём , отдыхай не отдыхай, это не помогает "ауре в выставлениях". Дело не в мотивации, а в том что я играю 8 столов зума, а это очень диспово и слабоплюсово. Но я говорил уже про баланс интерес - бабки и мне не нравится сидеть с бром в 100 би или селектить фишей играя мало столов и выбирая только удобные для себя составы, как допустим когда-то это делал Корсик. Плюс я еще не могу уделять покеру много времени, поэтому не могу перейти на мтт или опять же, копить супер брм и нормально селектить, потому что я вывожу каждый месяц достаточно много относительно банкролла . Плюс да, агробрм , тильт, лудильня добавляют масла в огонь. Но самый огонь как раз таки в том, что , сука, мне постоянно не везёт. Я заебался уже недобирать от ев. Я не помню сессию где я сыграл бы +100 по ев допустим и +250 по профиту. А вот таких сессий за последние пару месяцев было несколько.... И как бы всё ничего, если бы не этот ебаный последний фактор. Потому что он создаёт тонну новых проблем - например, нежелание играть, желание дальше замазываться тк "ну одни дауны ж играют прушные , дистанция всё вернёт" , естественно накапливает всё сильнее и сильнее удар по нервам и самолюбию и когда получаешь очередную такую сессию хочется просто стол нахуй расхуярить т к " ну как блять такое может творится ПОСТОЯННО" . Т е получается что если бы я перебирал или играл в ноль, даже с наличием моих проблем, я бы катал просто побольше и заносил бы по эффекту бабочки больше,чуток рос по лимитам или остановился бы где-то в районе нл 50-100 и спинах 7-15 и был бы счастлив т к денег хватало бы уже на больше чем месяц в болоте прожить и потрахать баб . И самое интересное, что решение ЕСТЬ. Оно действительно есть, только вот сделать его для меня кажется просто нереальным. Решение простое- уделять покеру очень много внимания , начать селектить, играть как раз по супербрм, стараться находиться в гармонии, меньше выводить. Но заставить себя сейчас тратить пару месяцев на то чтобы накопить норм банкролл для нл 25 , когда вроде и с 10 би его изи катать можно, мне просто жалко летнего времени, т к чтобы изменить ситуацию с учетом того что мне и дальше врядли будет складываться нормально, нужно играть 5+ часов и может тогда появится "получше результат" . Но он не станет в десятки раз лучше, для этого в любом случае нужны позитивные выбросы диспы, попасть в нужное время в нужное место и тд, а мне не особо решает, что я выиграю 400 долларов за месяц что 800....
Нейтрона можно слушать, он играет стабильно сейчас нл 100 зума в плюс и неважно сколько раз он роллы заливал. Я тоже заливал много раз роллы но от этого, допустим, на микролимитах хуже играть не стану никогда , да и советы он действительно дельные даёт, моя то кочерышка понимает это
А вот по раздачам немного не согласен. Потому что тут они резалт ориентид. Но вы не берёте моменты, когда оппы просто сфолдят на мой рейз-алл ин , когда тому же фишу не доедет вторая пара на 69 и он также влупит потбет , когда мне закроются мои 36% с сетом против флеша ( а в совокупности того что я ререйзом оставляю инициативу и есть ФЭ и иногда стекнуть будучи впереди против каких нибудь АА-КК с фд) . Да, скорее всего нужно менее дисповее играть, но в тильте делать это нереально, когда пытаешься любую слабоплюсовую околонулевую ситуацию повернуть в свою сторону .
Хаха, забавный чел, Борька, лайкнул его комент. В целом все по делу, только непонятно откуда он про меня что-то знает, я блогов не веду, на тему покера общаюсь с парой людей буквально и никто не знает когда я там что заливал. Ты меня похоже перепутал с кем-то. Вроде как на форуме был еще какой-то нейтрон, только писался иначе "neitron", мож про него речь.
за задание дали 25 $ :D такой приз можно получить шансом в 0.2 % что-то везёт, да не там где нужно хотя в кеше отыграл день неплохо, завтра запилю график и раздачи, в которых видно что нл 10 без ГТО не побить :D:D:D:D:D
про Нейтрона я ошибся ) тот бомж катал нл10, соррян! очкарик, давай пили графики ) 25бачей гратц! а говоришь, что тебе не везет, вон дистанция потихоньку тебе все возвращает, хоть и в виде бонусов
ну всё-таки я считаю немного несправедливым проигрывать по 200-1к баксов , причем минусуя по профиту гораздо больше чем по ев, а выигрывать 25 долларов в виде бонуса или даже что я плюсанул вчера 10 би на нл 10 . Я бы очень рад был бы если бы было наоборот
опять сел ночью покатать чуток без стрима, залил пару стеков на нл 10, пошёл на нл 25 там сука сразу получил 2 раза КК в АА , ни разу не выиграв, собрал все деньги воедино и пошёл играть нл 50 и нл 25 8 столов зума
пиздили сначала как суку и в один момент бр остался 290 баксов, т е по сути нету даже на 8 столов, пришлось оставаться на 7
Но потом наконец-то их ебаный лак закончился и я начал втаптывать бомжей
Часть рук видимо хм 1 не заимпортил видимо, результат был около + 200 $, но и с пика много залил по жадности -плохой игре
Как же плохо всё-таки тут люди играют, просто жесть Но вот я тоже ошибался. Тут из за жадности, говорил про неё уже
Причём по плану хотел колить и ривер просто, но запушил почему-то по чуечке =(
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($51) BB ($72.38) UTG ($125) Hero ($66.15) CO ($76.74) BTN ($120)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold
fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4.75, fold, fold, Hero raises to $12, BTN calls $7.25
FLOP ($24.75)
Hero bets $9, BTN raises to $20.75, Hero raises to $46.26 (AI), BTN calls $25.51
TURN ($117)
RIVER ($117)
BTN shows (Pre 62%, Flop 69.4%, Turn 84.1%)
Hero shows (Pre 38%, Flop 30.6%, Turn 15.9%)
BTN wins $115
переиграл меня опп сайзингом. Залевелил себя опять
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($54.09) Hero ($29.86) UTG ($106) UTG+1 ($27.12) CO ($131) BTN ($29.36)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $3, CO calls $2.25
FLOP ($6.10)
Hero bets $3.88, CO calls $3.88
TURN ($13.86)
Hero bets $2.50, CO raises to $20.75, Hero raises to $22.98 (AI), CO calls $2.23
RIVER ($59.82)
Hero shows (Pre 83%, Flop 80.4%, Turn 4.5%)
CO shows (Pre 17%, Flop 19.6%, Turn 95.5%)
CO wins $57.82
Ну в итоге если сложится и не зальюсь, то поедем с девушкой возможно на море в сочи, хотя бы на 5 деньков сгонять было бы неплохо . Тем более там вроде игорная зона сейчас
в последнее время очень классно заходят стримы может это потому что я тащить на них стал и адекватных людей всё больше и больше а "людей-высеров" всё меньше и меньше
обсуждение разных тем , как покерных так и жизненных, стримы проходят с 15-00 по мск в среднем , в общем приходите, будет весело, залудим =)
Смотрю на раздачи и понимаю, что полюбому на нл10 нужно будет трени брать, что-то нифига не понятно... не привыкший я с топ парами и оверпарами на стек рубаться
Кто там говорил что у меня максимальное ожидание за месяц 300 долларов? если кто был на стримах последнюю неделю( достаточно много стримил) и с ноутбука я запиливал графики, то за последнюю неделю я выиграл около 600 баксов, а за июнь вывел примерно столько же и выиграл больше штуки уже. Последний кешаут был в 350 долларов на монету , решил сьездить с девушкой и другом в аквапарк на днях , 21 век в Волжском, я писал тут про него отчёт как-то и потом сгоняю в Москву. Решил не лететь на самолёте, т к слишком много гемороя вокруг этого а друг живёт на Павелецком вокзале прям, куда доходит поезд прям с Камышина. Единственный косяк что врядли будет розетка, так бы на ноуте попялил какой-нибудь сериальчик , хотя возле каких-то мест розетка есть вроде
В Москве я буду на стримфесте 2го июля , скорее всего в футболке XyperX красной, чтобы могли меня узнать( может кто-то из даунов кому я лицо хотел обоссать решит шлепнуть мне леща) , приходите, должно быть весело
Ребят, даже если в следуюший раз у кого-то мозга нет , всё равно думайте что вы говорите и зачем . Результаты ведь говорят о другом, а вы только остаетесь пиздаболами . Не надо так
Завтра попробую погриндить на стриме тысячи 3 рук на нл 10, т к бОльшую часть времени хочется общения, а не игры и комментов по ней и результата. На июнь результата мне хватит =) Спасибо гсч, на нл 25- 50 дал не закататься к концу месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как же меня заебало это, кто бы знал
уверен что я самый невезучий рег на этой ебаной планете
почему? потому что , допустим, меня забанили в лоле за негатив ( а там все дауны на русском сервере друг друга гавнецом поливают) сказав что я вошёл в 0.006 % игроков которых полностью забанили
вот и в покере я вхожу в такое же число людей, ведь больше всего "везёт" именно мне
причём опять на "высшем для моего банкролла лимите"
Ну и стандарт
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($41.99)
BB ($25)
UTG ($23.79)
UTG+1 ($26.17)
CO ($12.26)
BTN ($57.78)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.75, fold, UTG+1 calls $2
FLOP ($5.75)
Hero bets $3.75, UTG+1 raises to $7.50, Hero raises to $39.24 (AI), UTG+1 calls $15.92 (AI)
TURN ($52.59)
RIVER ($52.59)
Hero shows
(Pre 38%, Flop 62.2%, Turn 12.5%)
UTG+1 shows
(Pre 62%, Flop 37.8%, Turn 87.5%)
UTG+1 wins $50.59
2)Grabbed by Holdem Manager
Hero ($42.44)
BB ($26.15)
UTG ($25.31)
UTG+1 ($25)
CO ($58.81)
BTN ($33.25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN calls $2.25
FLOP ($6.25)
Hero checks, BTN bets $2.98, Hero calls $2.98
TURN ($12.21)
Hero checks, BTN bets $11.66, Hero calls $11.66
RIVER ($35.53)
Hero checks, BTN checks
BTN shows
(Pre 20%, Flop 23.3%, Turn 63.6%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 76.7%, Turn 36.4%)
BTN wins $33.93
3)Grabbed by Holdem Manager
SB ($25.32)
BB ($25)
UTG ($25.77)
UTG+1 ($16.91)
UTG+2 ($25)
MP1 ($25)
MP2 ($25.95)
CO ($13.42)
Hero ($26.53)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, BB calls $0.50
FLOP ($3.10)
BB checks, UTG checks, UTG+1 bets $1.48, Hero raises to $4.50, BB folds, UTG folds, UTG+1 raises to $16.16 (AI), Hero calls $11.66
TURN ($35.42)
RIVER ($35.42)
Hero shows
(Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)
UTG+1 shows
(Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)
UTG+1 wins $33.83
4) из всего ебаного диапазона тут AQ
NL Holdem $0.16(BB) Replayer
SB ($24.92)
BB ($16)
UTG ($11.82)
Hero ($17.57)
CO ($15.36)
BTN ($21)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.48, fold, BTN raises to $1.44, fold, fold, Hero calls $0.96
FLOP ($3.12)
Hero checks, BTN bets $1.60, Hero raises to $16.13 (AI), BTN calls $14.53
TURN ($35.38)
RIVER ($35.38)
BTN shows
(Pre 58%, Flop 82.3%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 42%, Flop 17.7%, Turn 9.1%)
BTN wins $33.88
Hero ($19.08)
BB ($23.25)
UTG ($16)
UTG+1 ($16.59)
CO ($16.87)
BTN ($17.15)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.48, fold, fold, Hero calls $0.40, fold
FLOP ($1.12)
Hero bets $0.71, UTG+1 raises to $2.27, Hero raises to $6, UTG+1 raises to $16.11 (AI), Hero calls $10.11
TURN ($33.34)
RIVER ($33.34)
Hero shows
(Pre 51%, Flop 33.5%, Turn 22.7%)
UTG+1 shows
(Pre 49%, Flop 66.5%, Turn 77.3%)
UTG+1 wins $31.84
Hero ($26.38)
BB ($4.09)
UTG ($16.24)
UTG+1 ($33.76)
CO ($17.68)
BTN ($23.30)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.48, fold, fold, fold, Hero raises to $1.92, fold, UTG raises to $5.92, Hero raises to $26.38 (AI), UTG calls $10.32 (AI)
FLOP ($32.64)
TURN ($32.64)
RIVER ($32.64)
Hero shows
(Pre 65%, Flop 16.5%, Turn 6.8%)
UTG shows
(Pre 35%, Flop 83.5%, Turn 93.2%)
UTG wins $31.17
Ну и просто бесконечность такого нескончаемого бреда, меня уже заебало раздачи выкладывать сука с хма и загружать эти потоки дерьма в него . Чтобы ни делал, каждое хуйло играющее хуже останется с твоими деньгами .....
только кошке стало получше и кажется можно было бы радоваться жизни не парясь, как теперь банкролл в гандошку превратился .... а летом сьездить хотел куданибудь, ага, по ебалу бы сука лучше бы сьездил этим фишам лучше уебским лаккерным , т к один хуй никуда не поеду с таким везением.... не говоря уже о росте по лимитам и прочей пиздабреднёй.....