opikol @ 16.2.2012
уже вижу второе такое предложение от Миши.
и опять удивляюсь тому, зачем он это делает...
мало кто смотрит на то, что написано в конце объявления мелким шрифтом.
так что у большинства пользователей примерно такая реакция на остальные предложения: "вы че совсем охренели, выставляя кэфы 1.15-1.2?! вон Миша Семин по 0.995 продает".
Я никого не хочу обманывать, не хочу ничего впаривать и стараюсь ставить объективный, честный кэф. Математически, как я понимаю, у меня в дневнике коллеги обосновали, что в кэфе на реентри и доп ребаи ничего страшного нет. Но математически я могу доказать и что 5 = 6. А вот трижды брать с людей деньги за то, что я играю один и тот же турнир, я считаю неправильным.
Конечно, можно просто "подогнать" сумму под табличку. Поставить не 1,2 кэф, например, а 1,15, но умножить на него все подряд и выйдут те же цифры. Но это будет уже подтасовка и по факту кэф чаще всего не будет соответствовать действительности.
Я просто и сам хочу всегда знать точно, что я покупаю, и хочу давать полную и объективную информацию тем, кто покупает.
покупая ре-ентри мы покупаем маленький стек претендуя на тот же прайзпул, по ИЦМ стоимость стека приобретенного после вылета энного кол-ва оппов за теже деньги что все участники приобретали какой либо стек ВЫШЕ СТАРТОВОЙ.