Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,269,896
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 361 362 363 364 607
  • tester37 @ 9.6.2013
    Так а те, кто не любит подавленных баб - извращенцы и сами себе злобные буратины ?

Это просто подкаблучники. Не подавленная баба — это пиздец всему. Конца и края её закидонам не будет никогда. Женатые люди меня поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1933/3315
    + 9
  • iddis @ 9.6.2013
    Слава, что посоветуешь в ситуации, когда понимаешь головой, что нужно сливать девушку, но ваш стаж отношений, привязанность, чувство собственности, чувства не дают этого сделать?

Нужно понимать головой, что женщина специально создаёт такую ситуацию, чтобы твой слив был некрасивым, как они говорят "не по-мужски". Лично я бабам не разрешаю называть себя мужчиной, чтобы не тянулись за этим словом сопутствующие качества. И когда чувствую, что её просьба не совпадает с моим желанием, просто не делаю.

Самое смешное, что ничего от этого не меняется. Если ты бабе нужен, она стерпит от тебя всё. Если нет, она тебя сольёт, как бы ты не прогибался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1934/3315
    + 20
  • На мой взгляд, если понимаешь головою, что нужно сливать, делай. Ибо когда поймет она, будет уже поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • ZWWZ @ 7.6.2013
    Слава может стоит попробывать принять участие в передаче "Давай поженимся".В друзья возьми Фера и Гансика.С Гузеевой вроде можно договориться.Вынос мозга на всю страну обеспечен.Вроде бы и им это интересно.

был тут уже один, который ездил на эту передачу.

кстати, не ты ли это к нам вернулся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • tester37 @ 9.6.2013
    Так а те, кто не любит подавленных баб - извращенцы и сами себе злобные буратины ?

ну канэшна!
    подавленные бабы все похожи как родные сестры и не нужно подбирать к ней ключи, узнавать глубже, доставай отмычку и вперед...мда двусмысленно получилось, но пусть будет)
    только что за кайф, я никак не пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/137
    + 2
  • исполнитель @ 9.6.2013
    Нужно понимать головой, что женщина специально создаёт такую ситуацию, чтобы твой слив был некрасивым, как они говорят "не по-мужски". Лично я бабам не разрешаю называть себя мужчиной, чтобы не тянулись за этим словом сопутствующие качества. И когда чувствую, что её просьба не совпадает с моим желанием, просто не делаю.

Самое смешное, что ничего от этого не меняется. Если ты бабе нужен, она стерпит от тебя всё. Если нет, она тебя сольёт, как бы ты не прогибался.

нууу...сегодня нужен - завтра не нужен. на кой он нужен с таким отношением? забить и забыть. и никак иначе. на меня даже если голос повысят я потом очень долго отхожу. бедные ваши девушки.
    и вы бедные, те, кто так относится к своим спутницам. лишаете себя кайфа общения с настоящими женщинами - незапуганными, незашуганными, не прибитыми пыльным мешком. и никогда она не будет звенеть в ваших руках, не будет светиться от счастья, но выбор конечно вам делать, нравится спать с пассивной паралоновой подругой - окей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/137
    + 8
  • Маrusя @ 9.6.2013
    ну канэшна!
    подавленные бабы все похожи как родные сестры и не нужно подбирать к ней ключи, узнавать глубже, доставай отмычку и вперед...мда двусмысленно получилось, но пусть будет)
    только что за кайф, я никак не пойму.

Ты не поняла, Маш. Кайф именно подавлять.
    Маrusя @ 9.6.2013
    нууу...сегодня нужен - завтра не нужен. на кой он нужен с таким отношением? забить и забыть. и никак иначе. на меня даже если голос повысят я потом очень долго отхожу. бедные ваши девушки.
    и вы бедные, те, кто так относится к своим спутницам. лишаете себя кайфа общения с настоящими женщинами - незапуганными, незашуганными, не прибитыми пыльным мешком. и никогда она не будет звенеть в ваших руках, не будет светиться от счастья, но выбор конечно вам делать, нравится спать с пассивной паралоновой подругой - окей.

Подавленная баба — это ласковая, пускай и зашуганная, но всё же кошка, особенно в пастели. От неё никогда не услышишь "нет", она понимает, что лучше отсосать, чем отсосать во всех смыслах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/3315
    + 22
  • тебе бы больше подошел ник Маркиз дэ Сад, а не исполнитель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/137
    + 5
  • Слава что посоветуешь, у меня вот такая ситуация. У меня есть девушка, я с ней уже больше года, с начала все было как у всех, но последние 3 месяца начала меня добивать своим поведением и глупыми действиями, просто накаливать некоторыми чертами характера. И тут у нее образовалась подруга которая мне сразу приглянулась, но как то не получалось полноценного общения с ней, так как она подруга моей девушки, но со временем пришло осознание что вот он мой идеал, полная противоположность моей. Вот у меня и затеплилась такая мыслища слить мою так чтобы не остаться у разбитого корыта, но проблема еще в том что мне надо как то поставить себя перед ней как парня который хочет серьезных отношений, а не друга и парня ее лучшей подруги. Возможно ли деликатно прощупать почву без последствий чтоб моя ничего не узнала и чтобы подруга не отреагировала негативно и не стуканула на меня? Заранее Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Начал читать блог, посмотрел все видео и радиоэфир. Читаю с удовольствием, при чём любой вопрос. Наверное это умение автора - так писать. Наслаждаюсь также от того что ещё 300+ страниц впереди.

Вопрос: У меня иногда возникает такое, что я вижу то, что уже видел (дежавю). Например кто-то что-нибудь начинает мне рассказывать и в какой-то момент я знаю что собеседник скажет в следующие 10 секунд с абсолютной точностью в словах. Само собой это не слова по какой-то общей теме, а просто совершенно случайный разговор.
    Также происходят целые серии событий, которые я уже видел. Например еду на машине, сворачиваю в свой двор, пропускаю пешехода с коляской и акцентирую внимание на цвете коляски, очень редкий (темно-бордовый) и тут же какой-то "щелчок" в голове, паркуюсь - зная какие машины точно уже припаркованы и кто из соседей стоит около подъезда.
    Это вот произошло недавно. Что это? Сны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • как доказать человеку, что гороскопы это полная хня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • akrvier @ 9.6.2013
    как доказать человеку, что гороскопы это полная хня?

пускай ставит деньги на свои прогнозы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/87
    + 24
  • Jazzer, никак тебе к ней не подъехать ( к подруге) пока не расстанешься со своей девушкой. и потом тоже вряд ли. потому что если они действительно подруги, она не станет портить отношения с твоей девушкой из за тебя, если ты конечно не Бред Питт.

а если станет...то это в общем повод задуматься, человек способный на предательство, легко может завтра запасть на твоего друга и так же "слить" тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/137
    + -4
  • Джордж Клуни писавший под ником Jazzer в расстройстве, почему Питту можно???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 5
  • Jazzer @ 9.6.2013
    Слава что посоветуешь, у меня вот такая ситуация. У меня есть девушка, я с ней уже больше года, с начала все было как у всех, но последние 3 месяца начала меня добивать своим поведением и глупыми действиями, просто накаливать некоторыми чертами характера. И тут у нее образовалась подруга которая мне сразу приглянулась, но как то не получалось полноценного общения с ней, так как она подруга моей девушки, но со временем пришло осознание что вот он мой идеал, полная противоположность моей. Вот у меня и затеплилась такая мыслища слить мою так чтобы не остаться у разбитого корыта, но проблема еще в том что мне надо как то поставить себя перед ней как парня который хочет серьезных отношений, а не друга и парня ее лучшей подруги. Возможно ли деликатно прощупать почву без последствий чтоб моя ничего не узнала и чтобы подруга не отреагировала негативно и не стуканула на меня? Заранее Спасибо.

Для начала нужно их поссорить, а точнее, дождаться момента, когда они как-то поцапаются, и использовать. А потом нужно написать ей смс-ку, например:"Оля, я хочу с тобой встретиться. Надеюсь ты мне не откажешь?)"

Она захочет убить двух зайцев сразу: отхватить мужика и отомстить подружке. По её ответу будет всё понятно. Если откажет, сам скажи своей, что хотел пересечься с подругой и помирить её с ней. Если согласится, при встрече уже сориентируешься.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 10.6.2013, 2:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1936/3315
    + 37
  • cole @ 9.6.2013
    Джордж Клуни писавший под ником Jazzer в расстройстве, почему Питту можно???

элементарно, Джордж, потому что ни одна девушка не откажется от возможности помериться силами с Анджелиной Джоли, и поверь, то что ты седой, старый, потрепанный ловелас, впавший в безумие и спрашивающий у исполнителя как тебе развести подругу твоей подруги, здесь вовсе ни при чем;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/137
    + 2
  • Salavat @ 9.6.2013
    Вопрос: У меня иногда возникает такое, что я вижу то, что уже видел (дежавю). Например кто-то что-нибудь начинает мне рассказывать и в какой-то момент я знаю что собеседник скажет в следующие 10 секунд с абсолютной точностью в словах. Само собой это не слова по какой-то общей теме, а просто совершенно случайный разговор.
    Также происходят целые серии событий, которые я уже видел. Например еду на машине, сворачиваю в свой двор, пропускаю пешехода с коляской и акцентирую внимание на цвете коляски, очень редкий (темно-бордовый) и тут же какой-то "щелчок" в голове, паркуюсь - зная какие машины точно уже припаркованы и кто из соседей стоит около подъезда.
    Это вот произошло недавно. Что это? Сны?

На эту тему было, есть и будет много рассуждений. Каждая версия имеет право на существование.

Кто-то считает, что это наши сны, скопившиеся в подсознании, выдают нам картинку, схожую с реальностью.

Есть мнение, что "гиппокамп" (участок головного мозга, отвечающий за распознавание новых и ранее виденных вещей) при увиденной схожей ситуации, даёт сбой и создаёт впечатление дежавю.

Кто-то базарит про "матрицу", параллельные миры и прошлые жизни.

Лично я рекомендую выбирать версию под настроение. Когда бухаешь с тёлками, и у них возник такой вопрос — загрузи их про "гиппокамп", когда тусуешь в одно жало под травой — воспринимай это как знак свыше.)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 10.6.2013, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/3315
    + 17
  • Маrusя @ 9.6.2013
    а если станет...то это в общем повод задуматься, человек способный на предательство, легко может завтра запасть на твоего друга и так же "слить" тебя.

Да и хуй с ней, главное — выебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/3315
    + 17
  • исполнитель @ 9.6.2013
    Да и хуй с ней, главное — выебать.

да ладно тебе Слав, выйди из образа хоть на немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/137
    + 7
  • Маrusя @ 9.6.2013
    да ладно тебе Слав, выйди из образа хоть на немного

Всё, вышел, но ты уже не войдёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1939/3315
    + 15
1 361 362 363 364 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.