iddis @ 9.6.2013
Слава, что посоветуешь в ситуации, когда понимаешь головой, что нужно сливать девушку, но ваш стаж отношений, привязанность, чувство собственности, чувства не дают этого сделать?
ZWWZ @ 7.6.2013
Слава может стоит попробывать принять участие в передаче "Давай поженимся".В друзья возьми Фера и Гансика.С Гузеевой вроде можно договориться.Вынос мозга на всю страну обеспечен.Вроде бы и им это интересно.
tester37 @ 9.6.2013
Так а те, кто не любит подавленных баб - извращенцы и сами себе злобные буратины ?
исполнитель @ 9.6.2013
Нужно понимать головой, что женщина специально создаёт такую ситуацию, чтобы твой слив был некрасивым, как они говорят "не по-мужски". Лично я бабам не разрешаю называть себя мужчиной, чтобы не тянулись за этим словом сопутствующие качества. И когда чувствую, что её просьба не совпадает с моим желанием, просто не делаю.
Самое смешное, что ничего от этого не меняется. Если ты бабе нужен, она стерпит от тебя всё. Если нет, она тебя сольёт, как бы ты не прогибался.
Маrusя @ 9.6.2013
ну канэшна!
подавленные бабы все похожи как родные сестры и не нужно подбирать к ней ключи, узнавать глубже, доставай отмычку и вперед...мда двусмысленно получилось, но пусть будет)
только что за кайф, я никак не пойму.
Маrusя @ 9.6.2013
нууу...сегодня нужен - завтра не нужен. на кой он нужен с таким отношением? забить и забыть. и никак иначе. на меня даже если голос повысят я потом очень долго отхожу. бедные ваши девушки.
и вы бедные, те, кто так относится к своим спутницам. лишаете себя кайфа общения с настоящими женщинами - незапуганными, незашуганными, не прибитыми пыльным мешком. и никогда она не будет звенеть в ваших руках, не будет светиться от счастья, но выбор конечно вам делать, нравится спать с пассивной паралоновой подругой - окей.
Jazzer @ 9.6.2013
Слава что посоветуешь, у меня вот такая ситуация. У меня есть девушка, я с ней уже больше года, с начала все было как у всех, но последние 3 месяца начала меня добивать своим поведением и глупыми действиями, просто накаливать некоторыми чертами характера. И тут у нее образовалась подруга которая мне сразу приглянулась, но как то не получалось полноценного общения с ней, так как она подруга моей девушки, но со временем пришло осознание что вот он мой идеал, полная противоположность моей. Вот у меня и затеплилась такая мыслища слить мою так чтобы не остаться у разбитого корыта, но проблема еще в том что мне надо как то поставить себя перед ней как парня который хочет серьезных отношений, а не друга и парня ее лучшей подруги. Возможно ли деликатно прощупать почву без последствий чтоб моя ничего не узнала и чтобы подруга не отреагировала негативно и не стуканула на меня? Заранее Спасибо.
cole @ 9.6.2013
Джордж Клуни писавший под ником Jazzer в расстройстве, почему Питту можно???
Salavat @ 9.6.2013
Вопрос: У меня иногда возникает такое, что я вижу то, что уже видел (дежавю). Например кто-то что-нибудь начинает мне рассказывать и в какой-то момент я знаю что собеседник скажет в следующие 10 секунд с абсолютной точностью в словах. Само собой это не слова по какой-то общей теме, а просто совершенно случайный разговор.
Также происходят целые серии событий, которые я уже видел. Например еду на машине, сворачиваю в свой двор, пропускаю пешехода с коляской и акцентирую внимание на цвете коляски, очень редкий (темно-бордовый) и тут же какой-то "щелчок" в голове, паркуюсь - зная какие машины точно уже припаркованы и кто из соседей стоит около подъезда.
Это вот произошло недавно. Что это? Сны?
Это просто подкаблучники. Не подавленная баба — это пиздец всему. Конца и края её закидонам не будет никогда. Женатые люди меня поймут.