Zanuda mode on; Вероятность того, что путешественник - серийный убийца, не зависит от того, является ли водитель тоже серийным убийцей (учитывая конечно, что серийных убийц достаточно много в целом). Это как думать, что если тебе в одной руке раздали АА, то в следующей вероятность этого будет меньше. Zanuda mode off;
Фуф, чувак с тебя реально пиво. Я почти час убил. Но мы таки с гуглом справились:
Для начала гугл картинки опознали этот скрин Дальше пошел пиздец, куча сайтов с этой фоткой, но нигде блять ничего дельного. Я уже было опустил руки Но потом нарвался на этот сайт, просто заскриню: Где как видишь уже что то дельное написали. Ну а дальше уже проще. Фулл ищи сам: Sheehan Backroom Casting Couch(здесь была прямая ссылка, но я убрал)
Лео, надеюсь не быстро забанишь, я реально старался. Всем пис)
WmfMoon @ 17.6.2018 Будто ты для него старался. Нам то не рассказывай
вот прям по честному, реально после того как увидел вопрос решил проверить свою способность работать с тем что есть и находить ответы. Ну и чего бы форуму и хорошим людям не помочь)))) Тем более мне скоро год на форуме не писать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.