Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,895,188
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,107
1 362 363 364 365 456
  • BurmeseCat @ 6.5.2013
    Сам люблю футбол, но людей, для которых он типа религии - не понимаю и считаю, что это неправильно.

У нас в Украине была тема пару лет назад, когда в Киеве какой-то клерк типа водилы клубного автобуса решил сдернуть с сектора ультрас Динамо баннер Бандеры, ну типа он человек советской закалки, и это "оскорбяло его религиозные чувства". Однако он в свою очередь тоже "оскорбил религиозные чувства" фанатов, они спрыгнули топлой с сектора и отметелили его. Сначала говорили о сломанной шее, но на самом деле оказалось менее серьезно - "всего лишь" ребра (вроде бы, точно не помню, гуглить лень. Но отметелили неслабо).

Так вот больше половины комментов в инете было "водила - долбоёб; любой баннер для фаната это святое, да он же просто в души им насрал". По логике этих больных футболом получалось, что футбольный стадион во время матча - это просто какой-то анклав, там не действуют законы государства, а действуют законы футбола. Это конечно не равно случаям с "Иудами" типа Гётце, но все равно я считаю, нельзя настолько погружаться в футбол, чтобы игнорировать общечеловеческие нормы.

Причем, на стадионе этого Гётце можно освистывать сколько угодно - естественно, что дортмундцам он стал настолько неприятен, насколько это возможно. А вот бить его братьев, жечь машины, насиловать дочерей - надеюсь, Германия это не Украина, и с побившими брата обойдутся строго по закону.

что можно сказать, водила долбаеб...по факту водиле можно статью пришить кража. Так как баннер это материальная ценность, действия фанатов можно инкримировать как превышение самообороны. Так как они поймали вора, но не рассчитали силу. Ты приди в любой стране мира на сектор, и начни клуб и болельщиков материть, естественно получишь по щам.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -2
  • yuventus @ 6.5.2013
    что можно сказать, водила долбаеб...по факту водиле можно статью пришить кража. Так как баннер это материальная ценность, действия фанатов можно инкримировать как превышение самообороны. Так как они поймали вора, но не рассчитали силу. Ты приди в любой стране мира на сектор, и начни клуб и болельщиков материть, естественно получишь по щам.

С характеристикой водилы я согласен. Нормальный человек с этим говном человечества - ультрас, хулами и т.п. - контактировать не будет.

Но то что он долбоеб, и даже то, что он срывал баннер - не повод ломать ему ребра.

За превышение самообороны можно и сесть на нары, или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • BurmeseCat @ 6.5.2013
    С характеристикой водилы я согласен. Нормальный человек с этим говном человечества - ультрас, хулами и т.п. - контактировать не будет.

Но то что он долбоеб, и даже то, что он срывал баннер - не повод ломать ему ребра.

За превышение самообороны можно и сесть на нары, или я ошибаюсь?

не ошибаешься, и если не завели дело, то это уже вопросы к полиции. Можно перефразировать этот случай на домашний лад, потипу вы будете стоять с друзьями толпой, и у вас какая нибудь будет памятная вещь(не знаю даже придумать что, короче в детстве вы на ней поклялись на крови). И тут подходит чувак, и берет эту вещь и например убегает, ваши действия? естественно толпой накостыляют(не поломанных ребер конечно).
    по поводу говна человечества не согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • BurmeseCat @ 6.5.2013
    Нормальный человек с этим говном человечества - ультрас, хулами и т.п. - контактировать не будет.

BurmeseCat banned

b-s.gif
    Сообщение отредактировал huligun - 7.5.2013, 1:38
    Ответить Цитировать
    3445/4122
    + 10
  • BurmeseCat @ 6.5.2013
    Сам люблю футбол, но людей, для которых он типа религии - не понимаю и считаю, что это неправильно.

У нас в Украине была тема пару лет назад, когда в Киеве какой-то клерк типа водилы клубного автобуса решил сдернуть с сектора ультрас Динамо баннер Бандеры, ну типа он человек советской закалки, и это "оскорбяло его религиозные чувства". Однако он в свою очередь тоже "оскорбил религиозные чувства" фанатов, они спрыгнули топлой с сектора и отметелили его. Сначала говорили о сломанной шее, но на самом деле оказалось менее серьезно - "всего лишь" ребра (вроде бы, точно не помню, гуглить лень. Но отметелили неслабо).

Так вот больше половины комментов в инете было "водила - долбоёб; любой баннер для фаната это святое, да он же просто в души им насрал". По логике этих больных футболом получалось, что футбольный стадион во время матча - это просто какой-то анклав, там не действуют законы государства, а действуют законы футбола. Это конечно не равно случаям с "Иудами" типа Гётце, но все равно я считаю, нельзя настолько погружаться в футбол, чтобы игнорировать общечеловеческие нормы.

Причем, на стадионе этого Гётце можно освистывать сколько угодно - естественно, что дортмундцам он стал настолько неприятен, насколько это возможно. А вот бить его братьев, жечь машины, насиловать дочерей - надеюсь, Германия это не Украина, и с побившими брата обойдутся строго по закону.

Да кого собственно ебет,что ты считаешь? Я хоть по футболу не горю,для меня хоккей и Локомотив Ярославль ,но я понимаю,что градус на футболе несравнимо выше у болел и весь процесс давно перерос в культ,за команду болеют поколениями. А тут ты,с дивана встал, я считаю,не правильно...скажи иранцам,что верить в Аллаха не правильно,нет,не скажешь? Ну вот и тут примерно тоже!
    Ответить Цитировать
    56/96
    + 6
  • глупо спорить насчёт футбола. по моему мнению, между нашей "культурой футбола" и европейской - большая пропасть. для большинства наших граждан футбол - это "двадцать два дурака, которые пинают мячик", а на западе это совсем другое. в европейских странах (возьмём, например, топ5 + голландия) это святое, это нечто, это даже наравне с религией! действительно, за команду болеют поколениями, даже если она играет в третьем или четвертом дивизионе. да и как болеют! если отец болеет за "рому", а сын за "лацио", то они спокойно могут подраться между собой, и это вполне нормально! и наряду с футбольными баталиями идут соревнования между городами, районами (например, тот же лондон, где есть несколько команд премьер-лиги из разных районов города, и клубы подходят к игре с земляками с особым настроем, чтобы обыграть команду из другого района и показать "кто в доме хозяин"). футбол поднимает престиж городов, стран, в каких-то моментах даже прославляет их!
    иногда поступки фанатов заставляют задуматься. но скорее поступки эти происходят не из-за их, скажем ебанутости, а из-за любви к клубу. они же болеют всем сердцем, для них команда - часть души. и история с гётце, избиение брата... это же происходит совсем не из-за того, что в германии живут "свиньи и нелюди", просто для этих людей игра с мячом - это всё. то что произошло, конечно, не очень хорошо, но в какой-то степени болельщиков можно понять.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Последние пару страниц просто

Ответить Цитировать
    7/12
    + 29
  • Да, классная связка... Надеюсь, Гётце хорошо отыграет в финале.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Преемника Фергюсона объявят в ближайшие 48 часов
    Кто же? Дэвид Мойес, Жозе Моуриньо, Юрген Клопп, Оле-Гуннар Солскьяер

Хотя Маур и Клопп врят ли так быстро дадут согласие... я за Мойеса
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • Ну если еще и Клопп не смотря на все заверения покинет Дортмунд, я буду просто в ахуе. Я за Оле Гуннара
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0

• По логике этих больных футболом получалось, что футбольный стадион во время матча - это просто какой-то анклав, там не действуют законы государства, а действуют законы футбола.

А по законам государства можно подходить и сдергивать чужой баннер?
    Фанатик и он и они. Он еще с очень коротким горизонтом планирования, если не смог предсказать реакцию
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • icekit @ 8.5.2013
    Надеюсь, Гётце хорошо отыграет в финале.

Гётце не будет больше играть за дортмунд.
    симулирует сейчас травму чтобы против своих не играть.
    а вообще чтобы он не делал сейчас будет херово.
    сыграет хорошо финал и дортмунд выиграет - баварцы встретят его в команде
    как чела который забрал у них шанс и будут гнобить.
    сыграет херово- встретят как лузера а в дортмунде и в германии навсегда станет объектом ненависти
    в любом случае тяжко ему будет.
    Ответить Цитировать
    3446/4122
    + 3
  • sweetcoqueta @ 8.5.2013
    Ну если еще и Клопп не смотря на все заверения покинет Дортмунд, я буду просто в ахуе. Я за Оле Гуннара

Клоппо не уйдёт.)))

хотя то что ешё БВБ не объявляет трансферы на след. сезон де Брюне и Эриксена
    выглядит очень странно.
    Ответить Цитировать
    3447/4122
    + 1
  • kevin_prince_boateng_ap.jpg

омг ешё оказывается и Боатенг из Милана возможный
    кондидат для Боруссии.
    Таких альфа-самцов в Дортмунде давно небыло,
    если не считать что он сам у нас пару лет назад полгода в аренде был.

#lovetransferperiods #alphawarrior #ballackkiller #bvblover #berlinOG
    Ответить Цитировать
    3448/4122
    + 0
  • кто угодно только не боатенг ,дохрена на себя берет. хотя прикольно бы было посмотреть на bruderduell.
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 1
  • Не понимаю, зачем скоростной и умной атаке Дортмунда такой тугодум и не особо придумывающий игрок, Гросскройца вроде хватает) хоть он в индивидуальном плане и посильней Кевина будет
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Барса хочет купить Гюндогана! Не знаю, кто владельцы клуба, но распродажа впечатляет)
    Леон, а почему Дортмунд считается не туристическим городом? Кто все эти люди, которые приходят на стадион?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • я слышал что в Дортмунде ничего кроме стадиона нет)
    отсюда такой ажиотаж к футболу
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • borussia @ 8.5.2013
    кто угодно только не боатенг ,дохрена на себя берет. хотя прикольно бы было посмотреть на bruderduell.

Ovcharman @ 8.5.2013
    Не понимаю, зачем скоростной и умной атаке Дортмунда такой тугодум и не особо придумывающий игрок, Гросскройца вроде хватает) хоть он в индивидуальном плане и посильней Кевина будет

Боатенг оллраунд игрок, который может играть
    на всех позициях в полузащите и на поле эдакий альфа-самец - игрок мазафакер,
    "big fighter".
    Kогда техничная и скоростная игра не клеится такого игрока BVB не хватало.
    это больше покупка для того чтобы основные не расслаблялись,
    ну и никто не застрахован от травм итд.
    тут Боатенг конечно сила, тем более другой опытный альфа- Кель через год закончит карьеру.
    Ответить Цитировать
    3449/4122
    + 0
  • Pavlodar @ 8.5.2013
    Барса хочет купить Гюндогана! Не знаю, кто владельцы клуба, но распродажа впечатляет)
    Леон, а почему Дортмунд считается не туристическим городом? Кто все эти люди, которые приходят на стадион?

мало что барса хочет? мы тоже хотели бы Месси вместо гётце.
    они и хуммелься хотят.)))) а вот хуй получат кого.
    сегодня уже и Писжека в Юве сватают и Ройса за 40 мил в МанСити... лол
    Никто кроме Левы больше не уйдёт, президиум BVB положило вето на все трансферы из Дортмунда!
    Гюндоан продлевает на днях свой контракт до 2017 года.

Дортмунд индустриальный город типа Манчестера или Донецка,
    кроме работы и футбола ничего интересного.
    Ответить Цитировать
    3450/4122
    + 2
1 362 363 364 365 456
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.